Американке, раздевшейся по пояс в компании собственного мужа в своем гараже, грозит тюрьма


Тилли Бьюкенен со своим мужем.

Из Царства Свободы доходят страшные вести:

«История эта произошла в американском городке Уэст-Вэлли. Некая Тилли Бьюкенен и ее муж вместе строили что-то нужное в гараже, им стало жарко и пыльно, они разделись до пояса - и тут в гараж набежали дети (которых туда никто не звал) тринадцати, десяти и девяти лет...

Что конкретно сказала им Тилли, сегодня уже, повторим, не докопаешься и не вспомнишь. Что-то вроде того, что ничего страшного… Ну, думаю, в любой семье во всем мире дети видят и папу, и маму во всех видах - и им объясняют, что это нормально.
Напомним, что дело происходило не в каком-то там общественном месте, а дома, да еще в довольно дальней его части.

Но кончилось всё процессом (уголовным), по которому Тилли грозит тюрьма на неясный срок и еще десять лет в списке тех, кто, переводя на русский, совершает развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Уголовное разбирательство возникло совершенно случайно. Прокуратура разбирала некое иное дело, и тут биологическая мама этих детей (бывшая жена нынешнего мужа Тилли) по принципу "не мной бы занимались, а вот кем" нажаловалась в государственное ведомство под названием "Подразделение детских и семейных услуг" - в общем, органы опеки. Это подразделение и подало жалобу».

https://ria.ru/20200203/156416...

Биологическую мать можно понять. Мало того, что Тилли выжила ее из собственного дома, отняв мужа и детей, так теперь разлучница демонстрирует ее невинным детишкам в жарком пыльном гараже свою отвратительную грудь, которой соблазнила ее мужа, заставив его забыть данные им обеты.

А вот если удастся закатать эту стерву лет так на 50 в федеральную тюрьму, муж, глядишь, и одумается. А то сегодня она до пояса в пыльном гараже разделась, а завтра что? :-)

Правда, мне неизвестно, какое именно «иное дело» разбирала прокуратура в отношении доносчицы. Возможно, она тоже некоторое время будет пребывать в местах не столь отдаленных от пыльного гаража бывшего супруга, не имея возможности напомнить ему, что не только эта сучка Тилли может совершать развратные действия, раздевшись по пояс.

Вот кого жалко, так это мужика. Были у него бывшая жена, нынешняя жена, трое сыновей и пыльный гараж, в котором он вместе с женой мог раздеться по пояс. А теперь у него судебный процесс по делу о развратных действиях в отношении несовершеннолетних, слава на всю Америку и устойчивая фобия в отношении обнаженной женской груди :-)

https://chern-molnija.li...

Жена за собаку мужа не в ответе?


- Я не буду за ним ухаживать! – с самого начала категорично встала в позу Маша, узнав о желании мужа завести щенка. – Животных с детства ненавижу, особенно собак. Да, даже таких маленьких. Собаку надо в частном доме держать, а не в квартире. В квартире от нее только шерсть, скулеж, и порча обоев. Вся ответственность за собаку – на тебе, договорились?

Несмотря на такой категоричный настрой, Виктор все-таки настоял на своем. Жену, женщину эгоистичную, эффектную и довольно расчетливую – он любил. Но как-то так по-детстки вдруг захотел завести собаку.
В доме появился Кекс – небольшой черный пес с глазами-бусинками, мокрым черным носом и трогательной белой грудкой.

Под мерное неодобрительное ворчание Маши, которой собака только мешала, Виктор и Кекс прожили вместе 7 лет, не расставаясь друг с другом в горе и в радости, в богатстве и в бедности. Тут так и просится добавить « в болезни и в здравии». Хочется. Но – не получится.

Внезапно Виктор попал в больницу. Я боюсь запутаться в диагнозах, но смысл в том, необходима была операция, а после неё – длительный реабилитационный период. И это был еще лучший прогноз. Виктор переживал, думал, о том, как пройдет вмешательство, что его ждет… И вдруг прямо накануне операции Маша приходит, спрашивает, что делать с собакой.

- В каком смысле что делать? – обожгло Виктора.

- Ну так твоя же собака, я тебе с самого начала говорила, что ухаживать не буду. А вот как получается, ты не сможешь ухаживать несколько месяцев точно. Выбирай, или приют, или усыпление.

Это один из немногих случаев в жизни, когда суровый, не привыкший пасовать перед превратностями судьбы Виктор плакал. Жена смягчилась, и дала животному 3 недели. В этот срок Виктор должен решить вопрос с новыми хозяевами, или Кекс будет усыплен. Сказала, и ушла.

Сотрясающегося от рыданий больного заметила то ли медсестра, то ли нянечка. Осталась рядом с больным, успокоила, взяла за руку. По его просьбе, написала призыв в группу помощи животным – кто заберет Кекса себе. Надеюсь, решат все в ближайшее время, история такая мерзкая, что мне очень хочется, чтобы она оказалась выдумкой, фейком.

А у меня вопрос – как вы думаете, возможно ли продолжать жить с женой, и она права – она ведь с самого начала разделила ответственность за собаку. Или это конец?

https://morena-morana.li...

Популярное в

))}
Loading...
наверх