Последние комментарии

  • ГусЕна *****17 июля, 6:27
    Тут я с Вами полностью соглашусь-две подруги перед глазами, обе не так юны, но с маленькими детьми. Одна образована и...Посмотрите на себя, а потом жалуйтесь на плохого учителя
  • анна климович17 июля, 3:21
    Да уж. Как же сейчас любят давно известные и элементарные факты выдавать за открытие.Раскрыта способность мозга видеть проблемы даже в хорошие времена
  • Ирина Архипова16 июля, 23:22
    Почему надо сравнивать 20-летних и 40-летних женщин?? Никто не останется вечно молодой.  В каждом возрасте свои плюсы...Красивая зрелая женщина

Красивая зрелая женщина

В нашей стране понятия "привлекательная женщина в 30-40-50 лет" почти нет. До 60 мы "выглядим максимум на 29", в страхе принимая каждый год.
А ведь это ни что иное как неприятие себя как женщины🤷‍♀️ .

Важный момент! Если вспомните фильмы про известных красавиц,то обнаружите, что актрисы лет на 10 старше своих героинь!

("Малена", "Анжелика",др).Юных прелестниц играют дамы 30+. Почему? Потому что именно к этому возрасту женская красота раскрывается полностью! Что же мы так хотим выглядеть на шешнадцать?😆

 

Вот вам пример для размышления.В сериале "Карточный домик" богатый и красивый (это важно) Рэми Дэнтон предпочитает провести ночь с 40-летней Джеки Шарп, а не с грудастой 20-летней официанткой.На вопрос Джеки "Почему?" он отвечает: "Она работает за чаевые, а ты руководишь половиной Конгресса, это куда сексуальнее". .

В этом "ключ". С годами женщина должна становиться "дороже". Начиная с одежды и заканчивая профессией и умственным развитием. Не стоит носить маечки и джинсы за 990 рублей в 35 лет, даже если фигура позволяет (кроме пляжа, отдыха на даче или другого тематического места). Не потому что это не солидно - а просто потому что это дешёвый образ. Не стоит 10 лет работать секретаршей, официанткой или сидеть в одной должности - разве вы не развиваетесь?

В 35+ должен быть свой индивидуальный стиль, достижения, опыт, суждения, отличные от 20 лет, уверенность, спокойствие, авторитет.

Да,не все из этого реально. Жизнь поворачивается так, что особо вариантов нет. Но всегда есть доступные вещи, зависящие только от нас - ум и опыт. В 35 мы хотя бы должны быть мудрее, не беспокоиться о тех вещах, что в 20 лет, не наступать на те же грабли, не допускать тех же ошибок в жизни и отношениях.

Когда мы соперничаем с малолетними, кокетливо спрашиваем "а на сколько я выгляжу?", скрываем свой возраст, не принимаем свои возрастные изменения - мы выглядим дешево. Это поведение стареющей девочки, а не красивой взрослой женщины. А между юными девочками и стареющими девочками мужчины, конечно, выберут первых. 
Взрослая женщина уверена в своей привлекательности, она не ориентируется на молодых девочек и не считает их соперницами, потому что "дороже" их.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх