Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Не наворачивайте сложностей, не считайте себя центром Вселенной... и все в жизни отладится или почти всё.Мир не такой сложный, каким ты его делаешь
  • Танюша Милая
    хорошо сказано! Надо жить, пока не прошло
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Вроде правильно. И заманчиво.... Вот так - всё стряхнуть с себя... путы.  но.... мудрость, нажитая годами шепчет - гд...Любовь к себе начинается со слов - мне можно

Мужчины думают, что эти женщины им НЕ нравятся. Они ошибаются

Не верьте всему, что говорят мужчины. И их фразам "Я знаю о мужчинах все". Жизнь и опыт показывают, что мужчины знают себя так себе - забавная тавтология. Еще они склонны идеализировать мужской пол и часто слишком прямолинейны, не умеют зрить в корень. Поэтому если хотите что-то узнать о мужской психологии, не идите к мужчине - идите к тому, кто разбирается.

А это может быть и мужчина, и женщина. 
Так вот в вопросе, какие женщины нравятся или не нравятся мужчинам, четкого ответа нет и быть не может.

Но есть интересный нюанс.

 

Я бы выделила (условно) 3 категории женщин:

1. Те, кто нравится сразу, но быстро становится неинтересными.


2. Те, кто сразу не нравится или вообще вызывает отторжение, но потом вдруг начинает привлекать.


3. Кто нравится сразу и раз и навсегда держит интерес.


Зачем такое деление? Важно понять, кто ты. И строить отношения, исходя из этого. Непонимание себя ведет к комплексам.

Например, если мужчины редко обращают на вас внимание - это повод для серьезных переживаний. Но если вы знаете, что относитесь ко второму типу, то вас это даже не задевает. Вы знаете, что выбрав женщину первого типа, понравившийся вам мужчина позже переключит внимание с нее на вас.


Я тут прочитала интересную статью на дзене, написанную мужчиной. Он рассуждал об известных женщинах, которые нравятся только женщинам, - Тильда Суинтон, Рената Литвинова, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон и т.д. Но та же Тильда Суинтон была и есть музой многих выдающихся мужчин - среди которых Дэвид Боуи и Джим Джармуш, и живет сейчас с красивым фотографом, который малдще ее на 20 лет.


Так вот вернемся к началу поста. Мужчины редко зрят в корень. Они считают, что женщина должна зацепить сразу. И не думают о массе случаев, когда женщина, на которую ты и не посмотрел, вдруг западает тебе в мозг (сначала туда) по мере общения. А потом и в другие места. Никас Сафронов так говорил про одну пассию - посмотрел на ее лицо и отшатнулся, а через месяц резал из-за нее вены.


И так происходит сплошь и рядом. Старая/толстая/некрасивая, "дама с железными тестикулами". Или слишком своенравная. С 3-мя детьми. Или еще какая. Мужчинам такие не нравятся.

А потом смотришь - и уже жить без нее не может и бежит к ней от своей красивой и волшебной жены. 
Я вообще думаю, что когда с человеком не из-за его достоинств, а вопреки его недостаткам, такая связь куда прочнее и чувства ярче.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх