Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Не наворачивайте сложностей, не считайте себя центром Вселенной... и все в жизни отладится или почти всё.Мир не такой сложный, каким ты его делаешь
  • Танюша Милая
    хорошо сказано! Надо жить, пока не прошло
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Вроде правильно. И заманчиво.... Вот так - всё стряхнуть с себя... путы.  но.... мудрость, нажитая годами шепчет - гд...Любовь к себе начинается со слов - мне можно

Восемь лет без мужика...


Иду я как-то с подругой, даже не подругой, а скорее коллегой, работали вместе, иногда пересекались, идем с работы, болтаем о том о сем. И что то про мужиков разговор зашел, вот, говорю, мужа так редко вижу, все он на работе. 

И эта мадам мне на голубом глазу выдает: - Разводись ты с ним, зачем тебе такой муж, если он дома не бывает?

! Я подумала, она шутит. Мужа она моего не знает, и даже не видела никогда. Я ей: - Оосподи, Олеся, зачем мне разводиться, муж- то у меня хороший, работящий, не пьет, вон, машину мы купили. А ее прямо как заклинило: Разводись ты с ним, зачем он тебе такой нужен, дома не бывает, да и не красавец небось...

Я, честно признаться, немножко ох"ела от такого разговора и таких советов от человека, не знающего ни моего мужа, ни моей семейной жизни. Но я не стала ничего говорить, кто знает эту бабу, что там за компот у нее в голове. Раньше она мне всегда казалась адекватной женщиной.

Через некоторое время снова вместе идем с работы, и я решила попрыгать на больном месте и посмотреть на результат. Вот, говорю, квартиру с мужем покупаем, трешку. Замучаемся сейчас ремонт делать, материалы покупать, да ремонтников искать всяких. И реакция была ожидаемой: Ой, у тебя муж что, ремонт не может сделать? Разводись с ним быстрее, зачем тебе такой муж? Руки у него из... итд. 

Тут уже я откровенно заржала. Олеся, спрашиваю, а ты сама-то замужем? И Олеся гордо призналась, что она в разводе уже восемь лет, и что всякие косорукие уродцы ей не интересны. Я, в свою очередь, пожалела Олесю и пожелала ей найти принца своей мечты, потому что восемь лет без мужика уже дают о себе знать.

Я там давно не работаю, но знаю, что мое пожелание сбылось, Олеська нашла- таки себе пару и у них сыну уже второй год. Надеюсь, больше она никому так рьяно не советует быстрее разводиться)))

©cegthz

https://pressa.tv/read/88842-vosem-let-bez-muzhika.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх