Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Есть одна вещь, в которой мужчины нуждаются больше, чем в сексе

развернуть
Есть одна вещь, в которой мужчины нуждаются больше, чем в сексе

Как часто вы слышите эту фразу: «Все мужчины хотят только секса»? Когда мне было 17 лет, я была уверена, что это правда. Когда мне было 37, я подозревала, что это может быть неправдой. И теперь, когда мне 73, я знаю точно, что это неправда. Теперь, не поймите меня неправильно, секс должен быть в любом возрасте, но есть что-то важнее, чем секс.
Итак, чего мужчины хотят даже больше, чем секса? Мы все знаем, что женщины должны чувствовать себя любимой, чтобы заниматься сексом, но мужчинам нужен секс, чтобы чувствовать себя любимым. Давайте покапаем глубже, что именно происходит с мужчинами, когда они занимаются сексом. Есть более глубокая потребность, которая удовлетворяет их.

Мужчинам нужна безопасная гавань, где они смогут укрыться, отдохнуть и позаботиться. Но признание этих потребностей заставляет их чувствовать себя маленькими мальчиками. 'Лучше быть мужественным со своими сексуальным желаниями, а затем мы можем расслабиться и быть собой' - думают они. Это является их скрытым желанием.
От мужчин требуется много времени и зрелости, чтобы признать, что им нужна безопасная гавань. Для него безопасность и любовь важнее, чем секс!
Перевод и адаптация esotericblog.ru

Опубликовал Игорь Молд , 13.02.2018 в 15:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина иванова
Марина иванова 14 февраля, в 07:24 Неужели ж. Текст скрыт развернуть
2
aleksandr kosenko
aleksandr kosenko 14 февраля, в 12:14 А вот да.
Текст скрыт развернуть
1
Георгий Сергацкий
Георгий Сергацкий 14 февраля, в 15:30 Секс – это еще не все, но все – ничто без секса. В основе супружеской привязанности великая объединяющая сила Эроса» (Д. Сканфорд). «В руках у женщин ключи к самому изысканному из всех удовольствию, изобретенному человечеством, – удовольствию секса» (Л. Тайгер). «Оружие женщины – это она сама» (Талмуд), гарант любви – эрекция, а «пенис – кратчайший путь между душами4» (С. де Бовуар). «Если у двух людей противоположного пола достаточно совпадений, то чувства, рано или поздно возникнут» (Т. Проценко). 
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

Однажды я села в машину, включила передачу и с размаху ткнулась в бетонный чан, то есть, простите, будущую клумбу, которую городские озеленители для красоты водрузили прямо посреди двора. Источник: cdn.website-editor.net — Замена …

Игорь Молд 23 фев, 21:16
+2 1
Законы высокой стрессоустойчивости

Законы высокой стрессоустойчивости

Внимательно и строго… Постоянная спешка (а без этого сегодня никуда) все время истощает энергию кого угодно. Привыкание к вещам, которые мало зависят от человека (а их, к сожалению, слишком много) ужасно утомляет. Если хочется уменьшить уровень стресса и стать более спокойным, сто…

Игорь Молд 23 фев, 20:27
+1 0
Несколько слов в защиту безответной любви

Несколько слов в защиту безответной любви

Мы не будем цитировать Википедию или переписывать для вас определение безответной любви из «Психологического словаря онлайн», мы просто поговорим о ней – о самой болезненной и одновременно о самой сладкой (а иначе, почему столько веков люди упорно продолжают любить без ответа?) форме любви,…

Игорь Молд 23 фев, 20:25
+3 0
10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

Один из самых сложных уроков, который мы должны извлечь из жизни, - это то, что люди не всегда так искренни настроены, как они это показывают. Все мы должны создавать отношения с теми, для кого мы будем в приоритете, а не на втором плане. Иначе зачем продолжать эти отношения, лу…

Игорь Молд 23 фев, 19:53
+2 0
Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Почему так трудно построить здоровые отношения в наше время? Почему каждый раз, когда мы прикладываем так много усилий, мы все равно терпим неудачи? Почему люди вдруг стали неспособными к поддержанию длительных отношений? Может, мы забыли, как надо любить? Или что ещ…

Игорь Молд 23 фев, 19:52
+1 0

Последние комментарии

slav slav
Зинаида Антонцева
От женского счастья сам бог потерял ключи...
Зинаида Антонцева Вся правда о женской жизни
Дикая Кошка - Ирбис
Надежда Мацура (Юрова)
Все познается на своей шкуре.
Надежда Мацура (Юрова) Вся правда о женской жизни
Гран