Последние комментарии

  • mr. Djinn16 июня, 0:35
    укажет цель и предназначение...ага...на 2 метра под родимую...ибо прах ты, и в прах возвратишься)))5 важных уроков, которым нас учит одиночество
  • Ирина Веденская16 июня, 0:32
    Сплошь и рядом...11 черт личности, которые свойственны нарциссическим людям
  • Лиза_Jordan_ Айсгрей15 июня, 21:11
    Очень полезная статья6 вероятных причин, почему современная жизнь вгоняет в депрессию многих людей

Грандиозный обман всех женщин

Я, когда замуж собралась, у меня два варианта было — рассказывала Полина, вечно виноватая во всех неудачах мужа -алкоголика жена, совершившая «страшное предательство» — подавшая на развод. — Либо Вадик, либо вот, Толик. Только Вадик, он по маминым словам был малонадежным и довольно убогим «вариантом».

В техникум пошел после армии, а до армии вообще в вечерней школе учился. Да и профессию получал — автомеханик. Мама говорила, что автомехаников сейчас пруд пруди, на каждом углу автосервис, и что он там ловить собирается — непонятно. Отец с ней соглашался. К тому-же он так был — это я с ним встречалась, значит, он им не нравился, — усмехалась Полина. — Им все, что я сама выбирала не нравилось. Знакомая ситуация? У меня, например, точно такая же была. Ну, это так, лирика. В противовес Вадику Полине предлагалось обратить внимание на Толика. Толик ее родителям казался очень перспективным кавалером. Старше нее на пять лет, получает второе высшее образование! Первое — юриста — ему почему-то не нравилось. Вот он и пошел…в финансисты. -Очень перспективный мальчик! — говорила мама, дружившая с мамой Толика на протяжении пары десятилетий, как минимум. -У нас в семье никого без «вышки» уже много лет не было, — соглашался папа. — Ну сама посуди, приведешь австралопитека, с которым и говорить не о чем. Анатолий же — нашего круга. Полина слабо понимала, при чем тут свой круг или не свой (жить то с мужем ей), но… В общем, замуж все равно пошла как родители и советовали.

— Ну, он не противный тогда был. И реально умным казался. Родители на свадьбу отдали молодым бабушкину квартиру, а мама Толика купила ему машину. Правда, жизни семейной толком не удалось. Муж оказался из категории вечных студентов. Работать он, скорее всего, не хотел — потому учился. И то через пень колоду. С горем пополам получив очередной диплом (такого-же коммерческого вуза, как первый), засел дома, изредка устраиваясь куда-то, а потом — увольняясь. Дома ему нравилось гораздо больше — пивко, танчики, прогулки к приятелям…Знакомая картина, да? -Свекровь мне постоянно твердила — женщина должна слепить из мужчины успешного человека. Если у Толика сейчас что-то не получается, его надо поддержать и направить, а если он и не стремится к тому, чтобы получалось — значит, я мало даю ему вдохновения. — Передергивало Полину от воспоминаний. — Я из шкуры лезла вон, чтобы «Толика вдохновлять». А ему даром это не надо было! Я ему подберу вакансии — он одобрит. Я его резюме напишу, разошлю — он согласен. Пригласят на собеседование — я его всего отглажу, начищу…Прихожу домой, одежда как висела, так и висит, спрашиваю — почему? Он мне в ответ — да я еще подумал, там зарплата смешная! Ну, конечно, смешная, на одну мою жить хорошо — купил пару полторах пива, и за комп, играть да в социалочках сидеть. О, там он был королем. Какие суждения выдавал — закачаешься. Диванный вояка! Политический аналитик карманного формата. И ничего ты с этим не сделаешь, хоть из шкуры вон лезь, потому что так жить его вполне устраивало. Только свекровь истерила — орала, что я ничего не делаю для того, чтобы Толенька к успеху пришел. Мол, погубила мальчика. Чтобы мальчика не губить, а спасти, Полина решила с ним развестись — и развелась. Тем более, что пара полторах пива все увеличивались и увеличивались, а муженек становился не только ленивым, но еще и дико агрессивным. -Я лежала, слушала как он храпит и думала — как хорошо, что за эти годы не родила ребенка. Мама со свекровкой все капали на мозги, что надо рожать — мол, тогда Толя опомнится и за ум возьмется…А еще знаешь, поняла — вот эта сказка, про то что надо из лейтенанта генерала слепить и каждая женщина это может, и вообще, мужика надо брать любого, а потом делать из него человека — это сказка для глупых дурочек, лапша. которую нам вешают на уши, чтобы мужскую некондицию впарить, на шею кому посадить. Грандиозный обман всех женщины. При том если посмеешь возразить — тебя же еще и обвинят — мол, недостаточно старалась. Вот только не из каждой заготовки мужика сделать можно, он либо мужик — либо не мужик, изначально. Знаете, а я с ней согласна….
Источник: http://pirooog.ru/grandioznyj-obman-vseh-zhenshhin/

Популярное

))}
Loading...
наверх