Последние комментарии

  • Poma Pomak18 сентября, 14:33
    А что как  на самом деле.?  Если о женитьбе .  то все всегда приходит само собой.   ОСТАЛЬНОЕ  ВСЕ  склоки и уловки. ...Что делать, чтобы мужчина женился?
  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:35
    Что же в голове у автора? Полный сумбур одно да потому и еще поэтому.20 вещей, которые нужно отпустить, чтобы быть счастливым
  • Дикая Кошка - Ирбис18 сентября, 13:29
    Не только заставляют, а еще и НАКАЗЫВАЮТ этим.Можно ли заставлять ребёнка?

Накануне свадьбы сын позвонил своей невесте. Трубку взял мужчина и представился мужем девушки...

А Вы слышали выражение «наломать дров»? Без сомнения, это то, что не было предусмотрено небом, то, что мы сделали сами, то, что сознавать особенно больно.

Чтобы уберечь Вас от этого, расскажу удивительный случай из моей жизни.

Не скажу, что жили, да не тужили. Всё было. И плакали и радовались. Муж ушёл, сына растила одна.

Напротив соседка Лена жила. Та же судьба, только у неё дочка была, Наташей звали. Росли наши дети, как брат с сестрой.

Наташа вышла замуж по большой любви за хорошего парня Сергея. Мой сын Алексей встретил девушку, в которой души не чаял. Кстати, невесту сына тоже звали Наташей. И вот, накануне их свадьбы, жизнь подбросила нам весёленький казус.

В этот день сын со своей невестой не виделся. Хлопот было море, волнения ещё больше. И вдруг, позвонив по телефону, Алексей в растерянности подходит ко мне и говорит:

– Мам. Моя невеста оказывается уже замужем. Только что ей звонил и «нарвался» на мужа. Он сказал, что был в отъезде, а сейчас вернулся. Чувствую, свадьбу нужно отменять.

Нацепил собаке поводок и ушёл из дома.

У меня началась истерика. Гостей пригласили, свадьбу оплатили, а главное, так предать Лёшкину любовь!

Тут постучали в дверь. Вся в слезах, открываю. Стоит соседка, такая же зарёванная, как и я. Ни слова не говоря, обнялись мы с ней, поплакали по-бабьи, от души. Рассказала я ей про свою беду.

Та на меня глаза вытаращила. Помолчала в задумчивости с полминуты и, косясь исподлобья куда-то в угол, тихо проговорила:

– А от нас сейчас зять ушёл. Он сегодня только с Севера приехал, с заработков, долго его не было... Ну, ты знаешь. Дочка в ванной была, а тут телефон её зазвонил. Ну, зять и поднял трубку. А там парень какой-то женихом Наташкиным называется. Это что же получается? Пока зять в отъезде был наши детки того, этого?

– Тьфу, ты! – воскликнула я. У меня в голове тут же всё сложилось. – Ну тебя. Лёшкину невесту тоже Наташей зовут.

Не знаю, уж каким образом Лёшка перепутал номер телефона своей невесты Наташи с номером соседской Наташки. Переволновался должно быть перед женитьбой.

В общем, ночка накануне свадьбы, выдалась очень бурная. Сначала искали моего сына, потом ездили к его невесте, затем к Лениному зятю. До мельчайших подробностей вспоминали злосчастный телефонный разговор.

Когда же всё прояснилось и встало на свои места, мы долго смеялись, вытирая слёзы радости.

А ведь всего несколько часов назад таких дров собирались и могли наломать! Так что никогда не торопитесь с выводами относительно другого человека. Возможно, вы просто не знаете всей сути и обстоятельств.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх