Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+5 68
Виктор Франкл о способе мотивации
Игорь Молд 19 сен, 12:58
+7 4
Читать

Жена помыкала мужем как хотела, до тех пор, пока не поняла с кем на самом деле живет

развернуть

Жена помыкала мужем как хотела, до тех пор, пока не поняла с кем на самом деле живет

Борис и Светлана прожили вместе много лет, воспитали детей и дождались внуков, но не растеряли былых чувств, которые иногда выражались в очень забавной форме. Статный мужчина вышел на пенсию в качестве полковника в отставке, но его супруга не считала военную службу чем-то особенным и командовала в доме вовсю.

Иногда детям было жаль отца, который был вынужден покоряться жене и выполнять все ее приказы и требования.

Чтобы развлечь родителей и показать им мир, они приобрели путевки в Египет, которым давно интересовался Борис, мечтая увидеть пирамиды и сфинксов. Там и произошла забавная история, заставившая Светлану ценить и уважать спутника жизни.

Перелет прошел нормально, туристы поселились в уютных номерах и начали наслаждаться приятным отдыхом. На следующий день группа отправилась на экскурсию, которая произвела на них огромное впечатление, но по возвращении в гостиницу многие заметили некоторый беспорядок в номерах и пропажу безделушек.

На следующий день ситуация повторилась, поэтому путешественники начали возмущаться, но администрация заведения уверила, что посторонние не могут проникнуть внутрь. За дело пришлось взяться самим отдыхающим.

Вот тут-то Борис и показал во всей красе свой командирский характер. Он организовал инициативную группу, назначил ответственных людей, которые смогут проконтролировать ситуацию, пока остальные отдыхают, и установил график дежурств.

Только так они смогли понять, что все мелкие кражи – дело лап любопытной мартышки, которая ловко пролезает в форточки. С этого момента вся группа начала относиться к Борису с большим уважением, а некоторые дамочки даже с повышенным вниманием, которое заставило его жену присмотреться поближе к спутнику жизни и немного умерить пыл.

Светлана поняла, что возле нее всегда находится надежное плечо, на которое можно положиться в любую минуту. Пара благодарна детям за смену обстановки и намерена совершить массу путешествий.

Источник

http://pirooog.ru/zhena-pomykala-muzhem/


Опубликовал Игорь Молд , 13.03.2018 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Tatyana ... 14 марта, в 20:41 Второе. Текст скрыт развернуть
0
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) Tatyana ... 15 марта, в 12:54 Просто ему командования и на работе хватало(было кем поруководить), а жену и детей любит! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 15 марта, в 13:11 Тогда всё равно подкаблучник. Любовь - любовью - но помыкать собой...  А сыновей-то как растить - папа  всегда маминым голосом поёт?
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 14:20 Думаю, дети неправильно понимали их отношения. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... ГусЕна ***** 15 марта, в 14:39 У меня  в этом отношении домостроевская позиция - мужчина всегда должен быть мужчиной, главой семьи, и должен вести за собой семью, а не плестись в хвосте  мнения жены.  Есть, конечно, настолько непробиваемые дамы, что им подкаблучник - самое оно. Но и их, и их мужей - просто жалко.
Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 14:52 Иногда это иллюзорно. Мужсине нравится быть как бы в тени. Пример-наш брак. Со стороны кажется, что я верховодю, а он подчиняется, но близкие прекрасно понимают, что все решения принимает Андрюха. Ему на работе надоедает рулить и дома он "уходит на дно", как он это называет. На эту удочку как-то попалась одна дама, которую привели нам в компанию. Все долго над ней подтрунивали, когда она , сделав поспешные выводы, стала меня поучать  как правилтно обращаться с мужем.😂. На самом деле я даже заранее продумываю как поднести ему какую-то мою просьбу и тем более оплошность.☺ Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... ГусЕна ***** 15 марта, в 14:56 Иногда - ключевое слово)) Обычно, если мужчина ведет себя как подкаблучник - то он и есть подкаблучник)) Если как скандалист - то он скандалист и есть, ну и так далее - до козла - если как козел - то козел и есть))
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 15:14 Иногда-имелось ввиду в некоторых семьях. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... ГусЕна ***** 15 марта, в 15:16 Я тоже именно это имела в виду))
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 16:56 Что значит "помыкала"? Текст скрыт развернуть
0
Оленька В
Оленька В ГусЕна ***** 15 марта, в 18:00 видимо, он на курорте подрабатывал: посуду на кухне мыл. ))) Текст скрыт развернуть
0
Вова Говоруха -Отрок
Вова Говоруха -Отрок 14 марта, в 16:10 Пиzдец.... Текст скрыт развернуть
0
Алексей Малышев
Алексей Малышев 14 марта, в 16:28 Фельетон...))) Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Чахлов
Дмитрий Чахлов 14 марта, в 17:58 Блин, я думал, окажется как в кино "Правдивая ложь", где муж в исполнении могучего Арни изображал тихоню-клерка, а на самом деле оказался каким-то суперагентом.
А тут просто мужик простую идею здравую высказал, и его послушали.
Текст скрыт развернуть
-1
ирина радость
ирина радость 14 марта, в 20:31 Скучная история. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Морозов
Владислав Морозов 14 марта, в 20:41 Только с мартышкой он почувствовал себя человеком) Текст скрыт развернуть
1
Эдуард Гусин
Эдуард Гусин 15 марта, в 09:33 Ужасно,но Татьяна права.Эта жена клиническая идиотка.Но его понять не могу.Жить с такой женой..... Текст скрыт развернуть
0
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) Эдуард Гусин 15 марта, в 12:54 Любовь этим все сказано.. Текст скрыт развернуть
0
Илона .
Илона . 15 марта, в 13:40 в Египте нет форточек,  во всех гостиницах кондиционеры , без которых в их жаре туристам не выжить,
а  еще  везде понатыканы видеокамеры
Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** 15 марта, в 14:22 Да, про форточки и видеонаблюдения сказали😁 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+1 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+1 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Aлёна Иванова2
natali ovsyanko
В набат  бить надо.
natali ovsyanko 10 вещей, которые для женщины важнее мужа
natali ovsyanko
Извините за ошибки- Т9 исправляет(
natali ovsyanko 10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Георгин .
Таким женщинам такие особи мужского пола не нужны!
Георгин . 10 вещей, которые для женщины важнее мужа
natali ovsyanko