Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Жена помыкала мужем как хотела, до тех пор, пока не поняла с кем на самом деле живет

развернуть

Жена помыкала мужем как хотела, до тех пор, пока не поняла с кем на самом деле живет

Борис и Светлана прожили вместе много лет, воспитали детей и дождались внуков, но не растеряли былых чувств, которые иногда выражались в очень забавной форме. Статный мужчина вышел на пенсию в качестве полковника в отставке, но его супруга не считала военную службу чем-то особенным и командовала в доме вовсю.

Иногда детям было жаль отца, который был вынужден покоряться жене и выполнять все ее приказы и требования.

Чтобы развлечь родителей и показать им мир, они приобрели путевки в Египет, которым давно интересовался Борис, мечтая увидеть пирамиды и сфинксов. Там и произошла забавная история, заставившая Светлану ценить и уважать спутника жизни.

Перелет прошел нормально, туристы поселились в уютных номерах и начали наслаждаться приятным отдыхом. На следующий день группа отправилась на экскурсию, которая произвела на них огромное впечатление, но по возвращении в гостиницу многие заметили некоторый беспорядок в номерах и пропажу безделушек.

На следующий день ситуация повторилась, поэтому путешественники начали возмущаться, но администрация заведения уверила, что посторонние не могут проникнуть внутрь. За дело пришлось взяться самим отдыхающим.

Вот тут-то Борис и показал во всей красе свой командирский характер. Он организовал инициативную группу, назначил ответственных людей, которые смогут проконтролировать ситуацию, пока остальные отдыхают, и установил график дежурств.

Только так они смогли понять, что все мелкие кражи – дело лап любопытной мартышки, которая ловко пролезает в форточки. С этого момента вся группа начала относиться к Борису с большим уважением, а некоторые дамочки даже с повышенным вниманием, которое заставило его жену присмотреться поближе к спутнику жизни и немного умерить пыл.

Светлана поняла, что возле нее всегда находится надежное плечо, на которое можно положиться в любую минуту. Пара благодарна детям за смену обстановки и намерена совершить массу путешествий.

Источник

http://pirooog.ru/zhena-pomykala-muzhem/


Опубликовал Игорь Молд , 13.03.2018 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Tatyana ... 14 марта, в 20:41 Второе. Текст скрыт развернуть
0
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) Tatyana ... 15 марта, в 12:54 Просто ему командования и на работе хватало(было кем поруководить), а жену и детей любит! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 15 марта, в 13:11 Тогда всё равно подкаблучник. Любовь - любовью - но помыкать собой...  А сыновей-то как растить - папа  всегда маминым голосом поёт?
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 14:20 Думаю, дети неправильно понимали их отношения. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... ГусЕна ***** 15 марта, в 14:39 У меня  в этом отношении домостроевская позиция - мужчина всегда должен быть мужчиной, главой семьи, и должен вести за собой семью, а не плестись в хвосте  мнения жены.  Есть, конечно, настолько непробиваемые дамы, что им подкаблучник - самое оно. Но и их, и их мужей - просто жалко.
Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 14:52 Иногда это иллюзорно. Мужсине нравится быть как бы в тени. Пример-наш брак. Со стороны кажется, что я верховодю, а он подчиняется, но близкие прекрасно понимают, что все решения принимает Андрюха. Ему на работе надоедает рулить и дома он "уходит на дно", как он это называет. На эту удочку как-то попалась одна дама, которую привели нам в компанию. Все долго над ней подтрунивали, когда она , сделав поспешные выводы, стала меня поучать  как правилтно обращаться с мужем.😂. На самом деле я даже заранее продумываю как поднести ему какую-то мою просьбу и тем более оплошность.☺ Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... ГусЕна ***** 15 марта, в 14:56 Иногда - ключевое слово)) Обычно, если мужчина ведет себя как подкаблучник - то он и есть подкаблучник)) Если как скандалист - то он скандалист и есть, ну и так далее - до козла - если как козел - то козел и есть))
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 15:14 Иногда-имелось ввиду в некоторых семьях. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... ГусЕна ***** 15 марта, в 15:16 Я тоже именно это имела в виду))
Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Tatyana ... 15 марта, в 16:56 Что значит "помыкала"? Текст скрыт развернуть
0
Оленька В
Оленька В ГусЕна ***** 15 марта, в 18:00 видимо, он на курорте подрабатывал: посуду на кухне мыл. ))) Текст скрыт развернуть
0
Вова Говоруха -Отрок
Вова Говоруха -Отрок 14 марта, в 16:10 Пиzдец.... Текст скрыт развернуть
0
Алексей Малышев
Алексей Малышев 14 марта, в 16:28 Фельетон...))) Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Чахлов
Дмитрий Чахлов 14 марта, в 17:58 Блин, я думал, окажется как в кино "Правдивая ложь", где муж в исполнении могучего Арни изображал тихоню-клерка, а на самом деле оказался каким-то суперагентом.
А тут просто мужик простую идею здравую высказал, и его послушали.
Текст скрыт развернуть
-1
ирина радость
ирина радость 14 марта, в 20:31 Скучная история. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Морозов
Владислав Морозов 14 марта, в 20:41 Только с мартышкой он почувствовал себя человеком) Текст скрыт развернуть
1
Эдуард Гусин
Эдуард Гусин 15 марта, в 09:33 Ужасно,но Татьяна права.Эта жена клиническая идиотка.Но его понять не могу.Жить с такой женой..... Текст скрыт развернуть
0
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) Эдуард Гусин 15 марта, в 12:54 Любовь этим все сказано.. Текст скрыт развернуть
0
Илона .
Илона . 15 марта, в 13:40 в Египте нет форточек,  во всех гостиницах кондиционеры , без которых в их жаре туристам не выжить,
а  еще  везде понатыканы видеокамеры
Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** 15 марта, в 14:22 Да, про форточки и видеонаблюдения сказали😁 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов