Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Использовали и не заплатили, ой — не проводили…

развернуть

Использовали и не заплатили, ой — не проводили…

Это было третье свидание, на которое Танька возлагала большие надежды. Вечер прошел в романтичной обстановке и парочка плавно переместилась к рыцарю домой. Поболтали и за дело. Фонтан чувств Татьяны развеялся в 00, когда ухажер сказал, что ей пора…

Вообще-то, он сказал ей сразу, что типа ее потом проводит, но она подумала, что он говорит о завтрашнем дне и не придала этому значения. Все было просто замечательно, ну, по мнению Татьяны, и такого поворота дела она не ожидала. Развалившись на кровати она уже мечтала о том, как заживут они долго и счастливо и тут бац – «Тебе пора домой, мне завтра на работу, у меня проблемы со сном, не могу спать ни с кем. Извини, тебе вызвать такси?»

Использовали и не заплатили, ой — не проводили…

Татьяна, сопя, натянула одежду и ушла, громко хлопнув дверью. Говорит, что от такой наглости никак в себя прийти не может и чувствует себя ужасно униженной. Во всем винит его и уверяет, что сама бы не осталась и ушла бы попозже, а так — все это выглядело, как попользовался и дал понять, что дешевка. С горя Танька напилась в одно лицо и сегодня с утра у нее похмелье и страшная обида в одном флаконе.

Ну что делать, я же практически подруга, в которые Татьяна меня сама и записала, пришлось посочувствовать и назвать её нового и уже бывшего хахаля, козлом.

А сама подумала: понятно, что в 30 лет уже не до долгих ухаживаний, не хочется тратить время на то, что не подходит и т.п. Но с другой стороны, если ты даешь мужику на третьем свидании, то вряд ли стоит ожидать от мужчины каких-то почестей. Разве нет?

Источник

http://zimmmes.com/2017/12/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1...


Опубликовал Игорь Молд , 07.12.2017 в 15:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ahzazil harsh
ahzazil harsh 8 декабря 17, в 10:04 Ну и закидоны у баб! Текст скрыт развернуть
0
Александр Zaltik
Александр Zaltik 8 декабря 17, в 10:52 Разве да. Текст скрыт развернуть
0
Вера Загарских
Вера Загарских 8 декабря 17, в 13:44 Мужик сука Текст скрыт развернуть
2
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 8 декабря 17, в 13:51 Надо сразу оговаривать, кто для чего встречается. Если цель просто секс, то все прошло прекрасно. Если цель - не секс, а поиски родной души, то зачем заниматься сексом, еще не изучив эту самую душу, так можно все испортить....Какие могут быть обиды? Девушка дала себя в пользование, а потом обиделась, что использовали, где же логика? Текст скрыт развернуть
5
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева Дикая Кошка - Ирбис 8 декабря 17, в 15:08 Если бы такие таньки не встречались так часто, то не сформировалось бы такое чисто потребительское отношение к женщинам. Текст скрыт развернуть
2
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис Зинаида Антонцева 8 декабря 17, в 15:23 Это так, к сожалению....легкодоступных женщин очень много Текст скрыт развернуть
2
Валентин Ковальчук
Валентин Ковальчук 8 декабря 17, в 21:58 Каждый добивается того - ЧЕГО ЖЕЛАЕТ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . 9 декабря 17, в 17:17 "Но с другой стороны, если ты даешь мужику на третьем свидании, то вряд ли стоит ожидать от мужчины каких-то почестей. Разве нет?"...
Нет.
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

Однажды я села в машину, включила передачу и с размаху ткнулась в бетонный чан, то есть, простите, будущую клумбу, которую городские озеленители для красоты водрузили прямо посреди двора. Источник: cdn.website-editor.net — Замена …

Игорь Молд 23 фев, 21:16
+1 0
Законы высокой стрессоустойчивости

Законы высокой стрессоустойчивости

Внимательно и строго… Постоянная спешка (а без этого сегодня никуда) все время истощает энергию кого угодно. Привыкание к вещам, которые мало зависят от человека (а их, к сожалению, слишком много) ужасно утомляет. Если хочется уменьшить уровень стресса и стать более спокойным, сто…

Игорь Молд 23 фев, 20:27
0 0
Несколько слов в защиту безответной любви

Несколько слов в защиту безответной любви

Мы не будем цитировать Википедию или переписывать для вас определение безответной любви из «Психологического словаря онлайн», мы просто поговорим о ней – о самой болезненной и одновременно о самой сладкой (а иначе, почему столько веков люди упорно продолжают любить без ответа?) форме любви,…

Игорь Молд 23 фев, 20:25
+1 0
10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

Один из самых сложных уроков, который мы должны извлечь из жизни, - это то, что люди не всегда так искренни настроены, как они это показывают. Все мы должны создавать отношения с теми, для кого мы будем в приоритете, а не на втором плане. Иначе зачем продолжать эти отношения, лу…

Игорь Молд 23 фев, 19:53
+1 0
Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Почему так трудно построить здоровые отношения в наше время? Почему каждый раз, когда мы прикладываем так много усилий, мы все равно терпим неудачи? Почему люди вдруг стали неспособными к поддержанию длительных отношений? Может, мы забыли, как надо любить? Или что ещ…

Игорь Молд 23 фев, 19:52
+1 0

Последние комментарии

Дикая Кошка - Ирбис
Ольга Мысова
Алексей Разживин
Все взаимно.
Алексей Разживин 5 емких советов от мужчины, как стать хорошей женой
Мария Доронина
А может просто в одном месте чешется.
Мария Доронина Мой женатый любовник
Мария Бочкова