Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Как быть, если есть дети, а муж поднимает на меня руки и ноги

Живу с мужем почти 10 лет. Мне 36 лет. Работаю, в основном живем на мой заработок, его зарплата уходит на строительство домика. Своего дома у нас нет, живем в квартире моей тети. У нас трое детей, 8 лет, 7 лет и два года младшей дочери.

Время пролетело незаметно. Иногда чувствую себя счастливой, но когда поднимает руку, становится обидно.

Он хороший отец, сам рос без отца и, к сожалению, не усвоил, что на женщину нельзя поднимать руку. Один синяк на моей голени до сих пор от его удара не уходит уже два года. А сегодня ударил из-за того, что я не позволила с холодильника холодный салат дочке дать. После работы повезла двух других детей в бассейн. Приехала усталая и голодная. Он знает, что я не позволяю холодное сразу давать. Зная это, начал ей давать, когда рядом микроволновая печь, и я собиралась разогревать еду. Я отобрала салат, чтобы подогреть. Дочь заплакала, он начал на меня орать. И когда я стояла у плиты, он мне врезал рукой в ухо, что оно стало аж горячим и все зазвенело.

Как мне жить с ним, если у меня трое маленьких детей, которые любят его и он их тоже. Но я не чувствую себя с ним счастливой в такие моменты, хочется послать его к чертовой матери. Младшая дочь, кстати, стала плаксивой из-за него. Я была на работе, он приехал с работы на диване начал сюсюкаться с дочкой, потом позвал няню, оставив дочь на диване. Дочь видимо сильно дернулась с дивана и упала. Мы месяц лежали в больнице, в нее была гематома, не двигалась правая рука и нога из-за удара в левое полушарие мозга.

Знаю, что ради детей должна с ним жить, так скорей всего и будет. Но мне обидно, хочется дать ему как следует. Родителей своих огорчать не хочу, его матери сказать? Не знаю, поможет или наоборот.

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D1%8B%D...