Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Муж надеялся на девственницу

Девственность я потеряла в 17 лет. Вскоре с тем парнем я рассталась по обоюдному согласию, через год встретила Олега, моего будущего мужа. Он старше меня на 5 лет, работает в автосервисе. У нас быстро вспыхнули чувства, он красиво ухаживал, дарил цветы. Когда произошла наша первая близость, он меня огорошил своим заявлением: «Машка, а я-то думал ты порядочная девушка, думал, ты девственница, а оно вон как получается».

После этих слов Олега я не видела больше года. За этот год я решила для себя, что если не найду достойного мужчину, то просто рожу ребенка для себя и все.

Так пролетел год, я поступила учиться в институт и была приглашена на день рождения к своей подруге, где опять встретились с Олегом. Опять вспыхнуло все как в первый раз и через полгода мы пошли в ЗАГС. Любимый пообещал, что не будет мне напоминать о том скандале, но долго не продержался: уже через неделю после свадьбы он мне закатил истерику, за неубранную на место косметичку. «У тебя столько мужиков было, и что, ни один не научил тебя убирать».

Он мне напоминал при каждом удобном случаи, что не он мой первый мужчина. Я плакала, просила его прекратить, один раз даже ушла из дома, жила неделю у подружки. Он меня искал, ходил в институт, нашел адрес подружки, пришел с букетом, стоял на коленях, просил вернуться. И я вернулась.

Уже вечером у нас разразился скандал, подоплекой которого опять стала известная тема. Тогда Олег первый раз меня ударил. Нет, больно не было, было обидно, щека пекла долго не из-за того, что сильный удар – боль была изнутри с вопросом: «За что??»

Но печальней было то, что на протяжении 5 лет брака я не могла забеременеть. Про Олега я молчу: как он только не оскорблял и унижал меня, но потом опять прощения, слезы, поцелуи.

Последней каплей стал поход в гости к свекрови, когда Олег с братом вышли покурить, а свекровь решила вместе с женой брата Олега поговорить со мной по душам. Было много воды и фразы, которые резали меня без ножа: «Машенька, ты понимаешь что Олежка не виноват в том, что у вас нет деток, просто когда было много мужиков, то забеременеть очень сложно», «Кто знает что у тебя в жизни было, может пару абортов найдется, нет я Олега не защищаю, ну ты же не чистая к нему пришла».

То есть получается, что о том, что не Олег лишил меня невинности, знают все его родственники?? Я была в шоке, вечером в квартире разгорелся скандал, после чего меня забрала скорая – нервное перенапряжение. Лежать в больнице я не хотела, поэтому через 2 дня меня забрала подруга, которая к тому времени поменяла место проживания. Месяц я жила и наслаждалась жизнью, потом вернулась домой, но совсем другая. Я собрала вещи и подала на развод, а напоследок сказала: «Олеженька, иди, ищи себе девственницу, если я тебе не подхожу, будь счастлив».

В скором времени я устроилась на хорошую работу. Работала, наслаждалась жизнью без тирана. Однажды утром мне позвонила бывшая свекровь и сказала, что «Олежка женится на такой хорошей девочке». Она думала довести меня этим звонком до бешенства, а вызвала приступ смеха. Я пожелала удачи.

Через год и я вышла замуж за парня с моей работы. Когда я ему сказала, что я не девственница, он просто засмеялся и сказал: «А разве это имеет значение?» Я очень боялась, что у меня опять будет проблема с зачатием, но на удивление через 10 месяцев после свадьбы у нас появился Андрюшка, а еще через год – близняшки-дочурки Катюша и Лерочка.

В этом году Андрюша идет в первый класс, и я решила съездить к подружке в тот район, где я когда-то жила. От подруги я узнала, что Олег уже развелся, живет с мамой, детей у него и от этого брака нет. Мне так хотелось зайти к ним и сказать: ну ладно, я плохая, что детей тебе не родила, а что ж ты вторую плохую нашел, что тоже детей не родила? Или может я тебя заразила, что не ты у меня первый был? Я стояла перед дверью, но так не решилась войти. А вы бы как поступили?

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%BC%D1%83%D0%B6-%D0%BD%D0%B0%D...