Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Размышления об отношениях с женатым мужчиной

Сейчас, конечно, посыплются на меня куча оскорблений и прочего, но все же напишу. Действительно просто интересно узнать мнения людей, так сказать со стороны.

Встречаюсь с женатым мужчиной вот уже год. Все хорошо, ссоримся, конечно, куда без этого, но, тем не менее, все хорошо. Женат он уже двадцать лет, до меня были отношения с любовницей около 4 лет.

После появилась я. Но не в этом суть. Я изначально сказала, что в семью лезть не буду, уводить не собираюсь. Естественно, бывает, меня переклинивает, врать здесь нет смысла, что, конечно же, хочется, чтобы он был лишь со мной, но… повторюсь, не увожу и не буду.

Его жену я уважаю, потому что она мать его ребенка, и потому, что когда-то он ее выбрал, и есть еще множество причин, действительно уважаю ее. Пишу здесь просто потому, что хочется понять, какие же все-таки у них отношения. Ваше мнение?

Странно конечно. Мы встречаемся почти через день, проводим минимум часов по семь вместе, каждый день созваниваемся и переписываемся. В любое время могу позвонить ему и он всегда отвечает, даже чаще всего, когда находится дома, и она где-то рядом. Да и сам он звонит, находясь дома. Может проболтать по полчаса со мной, не скрывая каких-то словечек, не маскируясь, скажем так. В выходные ходим куда-либо отдыхать на всю ночь, да и остается сам на ночь у меня нередко. Не обещает золотых гор, я и не прошу этого. Не заводим разговор о том, что будет дальше вообще, это удобно и ему и мне. Нам хорошо вместе, это главное. Так же знакомит со своими друзьями, не скрывает меня, и кто я для него. В общем не понятно мне, что у них за семья такая, правда. Она знает, что у него любовница. И видимо молчит, но изредка, конечно, скандалит.

Только прошу, не надо писать о том, что отношения с женатым – это плохо, и какая я нехорошая и прочее. А то вы здесь любите на людей наезжать, это ведь проще всего. Я не рассказываю о своих отношениях и о своей жизни, мне лишь интересно мнение о отношениях с женой, кто что думает?

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1...