Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Любовный четырехугольник

развернуть

Решил все-таки написать исповедь о своей истории из жизни… Год назад я уехал в командировку в г. Тюмень, сначала думал на месяц, в итоге получился целый год. Когда я через 2 недели пребывания в командировке сообщил жене о том, что я остаюсь здесь надолго, она была в истерике, но уехать ко мне не могла, т.к. только недавно устроилась в хорошую фирму и у нее были хорошие перспективы, тем более я знал, что в любом случае вернусь. В общем, поругались мы с ней очень сильно.

Любовный четырехугольник

Как-то вечером я зашел поужинать в ресторан, там познакомился с очень красивой и приятной девушкой, причем очень даже не глупой, она мудра не по годам. И в какой-то момент я почувствовал себя очень хорошо рядом с ней. Мы встретились еще раз и в итоге наша страсть взяла свое, она переехала ко мне через неделю знакомства, причем я ее предупредил, что женат и что жена живет в другом городе, но она сказала, что все в порядке. Так я с ней провел супермесяц в моей жизни, но, как это всегда бывает, хорошее просто так не может долго продолжаться, и мы в итоге расстались из-за какой-то мелочи. Просто поругались, она обиделась, а я как гордый мужчина решил прощения не просить.

И все. Возможно, это было связано с тем, что я все-таки общался со своей женой, поддерживал контакт, т.к. понимал, что скоро вернусь домой и, скорее всего, помирюсь с ней. Прошло еще 2 месяца. Я уже можно сказать стал забывать ту девушку, с которой прожил один месяц, она очень глубоко запала мне в душу. И тут на организованном корпоративе я познакомился с очень прикольной веселой девушкой, она не так красива, но зато очень веселая и с ней совершенно легко и не скучно (назовем ее Вероника). В общем, был у нас секс в течение месяца, что в итоге привело к беременности… У нас с женой детей пока нет, то есть это будет мой первый ребенок.

Я ей сказал, что женится, конечно, не собираюсь на ней, а вот ребенка помогать воспитывать буду в любом случае. Вероника сказала, что обязательно оставит ребенка и если меня это напрягает, то ничего страшного, воспитает сама, благо она из обеспеченной семьи. Тем не менее, все это время до окончания моей командировки, исключая последний месяц, я провел с Вероникой. Вот тут самое интересное и началось. Однажды я вечером заехал в магазин за продуктами и там встретил ту самую, кстати, забыл ее представить, звать ее Марина. Очень хорошо пообщались, договорились встретиться на днях, поужинать.

Короче хорошо поужинали – весь последний месяц перед отъездом у нас опять был незабываемый и я почувствовал, что действительно ее люблю, причем она ответила взаимностью. Прошел месяц и я уехал, Веронике сказал, что приеду на роды, а Марине сказал, что заберу ее, а сам не знал еще, что делать с женой. Приехал домой, помирился с женой, и все у нас стало опять прекрасно, но я никак ей не могу ничего сказать, ни про ребенка, ни про девушку в которую влюблен по уши. А тут скоро наступает час Х, когда родит Вероника и когда пора забирать Марину, как и обещал. Вот. Что делать в такой ситуации совершенно не понимаю.

Любовный четырехугольник

Одно только знаю точно, что, оказывается, очень хочу подержать в руках своего будущего ребенка – просыпаются, видимо, отцовские чувства, все ж таки первенец. Как быть? Что делать? Понять никак не могу. Останусь с женой – потеряю связь с ребенком и потеряю свою любовь. Останусь с Вероникой – потеряю жену и годы семейного счастья, которое я испытал с ней, а также любовь в лице Марины. Останусь с Мариной – опять же потеряю ребенка и вышесказанные прожитые годы с женой, но зато обрету счастье в лице возлюбленной и, возможно, с ней у меня будут и дети, и долгие годы семейной жизни. Собственно все рассказал.

Автор: Михаил

Источник

http://zimmmes.com/2017/12/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0...


Опубликовал Игорь Молд , 21.12.2017 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 19:34 Кобель обыкновенный, безответственный. Что-то меня терзают смутные сомнения. что данный субъект остановиться на ТРЕХ девушках. Такой мотылек еще опылять будет))) Текст скрыт развернуть
16
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 19:58 * Текст скрыт развернуть
2
Ольга Мысова
Ольга Мысова Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 20:17 Согласна с вами...Такая безответственность, просто нет слов... Текст скрыт развернуть
3
Джулия Эсме
Джулия Эсме Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 21:07 Согласна..совет ему. ..яйца отрезать. ..ну а если серьезно. .пусть бы женился на ьой,что с ребенком,в этом хоть смысл есть.если он ей нужен такой, конечно Текст скрыт развернуть
0
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков Совик ёжиковый 22 декабря 17, в 08:45 А может и такое быть?
Текст скрыт развернуть
0
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков Надежда Милых (Морина) 22 декабря 17, в 08:47 А что у этих баб.......
Текст скрыт развернуть
0
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 21 декабря 17, в 19:54 Посмеялась от души ))) Текст скрыт развернуть
3
Совик ёжиковый
Совик ёжиковый Дикая Кошка - Ирбис 21 декабря 17, в 19:58 Ага.... Текст скрыт развернуть
0
be.lena
be.lena 21 декабря 17, в 20:38 Да вы, батенька, кобель-с...членом туда, членом суда...
Текст скрыт развернуть
5
Светлана Ефремова
Светлана Ефремова 21 декабря 17, в 20:41 Ну ты кабель..... Текст скрыт развернуть
0
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 21 декабря 17, в 22:06 На узел завяжи и лежи)) а то еще не одну найдешь , на свое причинное место.А если бы все три беременные были а не одна, и жена и обе любовницы, что б ты тогда думал,сидит выбирает)))Ты каждой расскажи о том кто у тебя еще есть и посмотрим кто из них с тобой останется))) Текст скрыт развернуть
3
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 22 декабря 17, в 08:43 Ну не останутся, будет и пятая и десятая, проблем в этом нет. как говорил кот Базилио......Покуда есть на свете дураки (ДУРЫ),
Обманом жить (ТАКИМ) нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя..
Текст скрыт развернуть
0
ahzazil harsh
ahzazil harsh 21 декабря 17, в 23:51 Парнишкины вопросы напомнили...                                                                                                                         
Подъехал конный воин на развилку трёх дорог, видит камень, на нём написано:
                                                                                                                                                                                -  направо пойдёшь  -  коня потеряешь и в ж&пу трахнут;                                                                                    
-  налево пойдёшь - меч потеряешь и в ж&пу трахнут;                                                                                          
-  прямо пойдёшь - жизнь потеряешь и в ж&пу трахнут.                                                                                        
Стоит, задумался, и тут голос с небес: "Ну ты двинешься, или здесь тебя трахнуть?"
Текст скрыт развернуть
2
Urijj Volosatyh
Urijj Volosatyh 22 декабря 17, в 02:45 Плохо когда головка управляет головой.
Текст скрыт развернуть
6
Артём Просянников
Артём Просянников 22 декабря 17, в 04:28 урод Текст скрыт развернуть
2
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 22 декабря 17, в 06:37 У баб то молодые годы отрываются и соответственно шансы найти нормального мужика. Текст скрыт развернуть
0
Александр Салтан
Александр Салтан 22 декабря 17, в 09:32 А кто или что мешает жить вместе? Физиологических запретов нет. Только воспитание наших детей, что муж должен быть собственностью жены и воспитанный эгоцентризм девочек. Допускаю, что в  круге общения нет этим женщинам достойной замены этому мужчине. И как им то быть? Подбирать то, что не нужно ни кому? Становиться матерями-одиночками или свободно шляющимися?
Текст скрыт развернуть
0
Кудеяр
Кудеяр 22 декабря 17, в 09:47 По моему рассказ придуманный от начала и до конца. Текст скрыт развернуть
2
Милена Кремерман
Милена Кремерман 22 декабря 17, в 17:58 так самоуверенно - ОН не знает кого ему выбрать!  
а ИМ он такой нужен? 
Он уверен, что любовницы его примут после развода? жена то понятно, когда-то согласилась связаться с безмозглым и слабохарактерным (может по молодости поприличнее выглядел), а девушки - молодые, умные, обеспеченные - нафига им такое?  
Попользовались как живым вибратором - и что, теперь к себе его заселять?
Держись за жену, придурок, старайся, чтобы у нее от тебя ребенок  получился - меньше шансов, что вообще на улице окажешься!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

Однажды я села в машину, включила передачу и с размаху ткнулась в бетонный чан, то есть, простите, будущую клумбу, которую городские озеленители для красоты водрузили прямо посреди двора. Источник: cdn.website-editor.net — Замена …

Игорь Молд 23 фев, 21:16
+1 0
Законы высокой стрессоустойчивости

Законы высокой стрессоустойчивости

Внимательно и строго… Постоянная спешка (а без этого сегодня никуда) все время истощает энергию кого угодно. Привыкание к вещам, которые мало зависят от человека (а их, к сожалению, слишком много) ужасно утомляет. Если хочется уменьшить уровень стресса и стать более спокойным, сто…

Игорь Молд 23 фев, 20:27
0 0
Несколько слов в защиту безответной любви

Несколько слов в защиту безответной любви

Мы не будем цитировать Википедию или переписывать для вас определение безответной любви из «Психологического словаря онлайн», мы просто поговорим о ней – о самой болезненной и одновременно о самой сладкой (а иначе, почему столько веков люди упорно продолжают любить без ответа?) форме любви,…

Игорь Молд 23 фев, 20:25
+1 0
10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

Один из самых сложных уроков, который мы должны извлечь из жизни, - это то, что люди не всегда так искренни настроены, как они это показывают. Все мы должны создавать отношения с теми, для кого мы будем в приоритете, а не на втором плане. Иначе зачем продолжать эти отношения, лу…

Игорь Молд 23 фев, 19:53
+1 0
Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Почему так трудно построить здоровые отношения в наше время? Почему каждый раз, когда мы прикладываем так много усилий, мы все равно терпим неудачи? Почему люди вдруг стали неспособными к поддержанию длительных отношений? Может, мы забыли, как надо любить? Или что ещ…

Игорь Молд 23 фев, 19:52
+1 0

Последние комментарии

Дикая Кошка - Ирбис
Ольга Мысова
Алексей Разживин
Все взаимно.
Алексей Разживин 5 емких советов от мужчины, как стать хорошей женой
Мария Доронина
А может просто в одном месте чешется.
Мария Доронина Мой женатый любовник
Мария Бочкова