Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    ба. да после родов её так разнесет. и на диету сразу нельзя, надо будет малыша грудью кормить. а потом, с возрастом, ...В доме появился мужчина. И захотел есть!
  • Анна Милютина
    А для чего ей стройность? Для одиночества? Помешались уже на этом похудании!В доме появился мужчина. И захотел есть!
  • Елена Ульянова
    ну до такой старости мы еще не дожили, на текущий момент моему бывшему мужу и бывшему мужу сестры около 50 лет. в дан...За что сегодня борются феминистки

Любовница

Это произошло год назад, мне на мобильный телефон позвонила незнакомая девушка, представившись любимой женщиной моего супруга. Она пригласила меня на встречу, чтобы обсудить, что же делать дальше.

В назначенное место я пришла вовремя, я не стала заморачиваться и была одета в обычные джинсы и футболку, волосы были собраны в повседневный пучок.

Меня встретила фигуристая блондинка в обтягивающем платье и с тонной макияжа на лице. Увидев меня, девушка начала в открытую ехидничать: «Мда, неудивительно, что ваш муж ходит налево. Я бы тоже от такой жирной неухоженной бабы ушла». Я старалась соблюдать спокойствие, хотя внутри меня все закипало. Я ответила незнакомке: «Посмотрим, какой вы станете, когда на ваших плечах будут двое детей и муж, которого приходится обстирывать, обглаживать, готовить вкусные обеды. Просто ноги раздвигать перед мужиком легче всего» После столь неприятного разговора я развернулась и ушла, к общему соглашению мы так и не пришли.

Всю дорогу до дома я ревела, было очень обидно, так меня еще никто не унижал. Несколько дней мне не хотелось даже смотреть на мужа, как же он мне противен был, про встречу с его размалёванной курицей я ничего не сказала, и он не заводил разговора о том, что уходит от меня. Я осознавала, что нужно что-то меня в своей жизни, а то я так и погрязну в быту. Не для мужа, а для себя я решила сесть на диету и записалась на фитнес тренировки. А также с ближайшей зарплаты купила себе новых нарядов и посетила салон красоты.

Мне удалось сбросить более 5 килограммов за короткий промежуток времени, фитнес-зал и диета, а также переживания из-за измен супруга сделали свое дело. Новая прическа, модный макияж и стильная одежда заставили супруга понервничать, он стал возвращаться пораньше домой и устраивать сцены ревности, якобы у меня появился любовник. Я равнодушно относилась к его претензиям, что еще больше выводило его из себя. Дошло до того, что мой благоверный начал за мной следить.

По видимому, времени на любовницу у него не оставалось, и на днях мне она снова позвонила со словами: «И что же ты, интересно, сделала, чтобы он в семью вернулся? Деньги что ли ему заплатила, чтоб с тобой остался?» Меня аж рассмешило, какая же она глупая женщина, я ей ответила: «А я его не держу, если хочет пусть идет!» Она еще что-то мне сказала, вроде обозвала и бросила трубку.

С мужем мы живем вместе, он стал внимательным и любящим, цветы, подарки, внимание…Вот только я понимаю, что больше его не люблю…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх