Жена изменила мне с другом и говорит, что случайно



Жена изменила мне с другом и говорит, что случайно

Мне за тридцать, я женат, у меня двое очаровательных детей. У меня хорошая работа с "несимметричным" графиком: два месяца работы вахтовым методом чередуется с одним месяцем отдыха дома.

Я женат на своей "любви с первого взгляда" более девяти лет. Я боготворю свою жену, и несмотря на различные возможности сходить "на лево", никогда ей не изменял.

Моя жена, красивая женщина, у которой не было серьезных отношений (ни одного интимного опыта) с мужчинами, до нашей свадьбы она была милой "домашней" девушкой и девственницей.



Из-за моих постоянных длительных вахт, я не против, если ей удается развеяться в компании наших друзей, даже если меня нет рядом, чтобы  она имела возможность с кем-то поговорить, посплетничать...  Она у меня не больно пьющая, так, по праздникам, и обычно знает свою норму в алкоголе и держит себя в норме. Когда жена много выпьет, то она может быть довольно кокетливой...

У нас нормальная интимная жизнь по любым показателям, и, несмотря на временные взлеты и падения в течение последних 9 лет, у нас крепкие супружеские отношения, мы ничего не скрываем друг от друга, предпочитая свободно и откровенно высказывать свое мнения один другому.

Это произошло все на минувшей неделе. Когда я ночью я прилетел домой из очередной рабочей поездки, зная, что моя жена накануне на одном из корпоративов выпивала в компании наших общих коллег по работе. К тому времени, когда я приехал домой, было уже после полуночи. Дети ночевали у родителей жены.

Я принял душ и лег спать около 1-го часа ночи. Когда я лег, то еще подумал, что моя жена в любое время тоже может вернуться домой, так как в местных кафешных заведениях обычно работа заканчивается в полночь, и, поскольку она была с нашими знакомыми, она была в безопасности, что ее проведут домой. После тяжелой работы и из-за перелета я так устал, что, как только моя голова уткнулась в подушку, так я сразу же и уснул.
Проснулся от звуков из прихожей, когда моя жена открывала входную дверь в квартиру. Уже около 5:30 утра было. Увидев время, я сразу же забеспокоился, почувствовал, что что-то случилось, и спросил, все ли с ней в порядке?

В ответ она сразу же расплакалась и из ее глаз полились слезы...

"Я пошла в кафе, там были все наши коллеги по работе, с которыми мы всегда отмечаем такие праздники. Также там был и твой друг. Мы выпили и потанцевали. Мы все много пили в тот вечер. В конце концов я была совершенно пьяная и сказала твоему другу, что хочу домой. Когда мы вышли на улицу, я поняла, что чувствую себя ужасно плохо, на меня накатывала тошнота и кружилась голова. Некоторое время мы шли по направлению к дому, а затем поймали такси. Твой друг сказал таксисту отвезти нас к себе (он живет в одном квартале от нашего дома). Когда мы добрались туда, я поняла, что я не дома, там меня снова замутило, поэтому я попросилась зайти в его ванную.

Пробыв в туалете почти полчаса и вырвав три раза, я наконец-то вышла, и увидела, что твой друг смотрит фильм на видео. Мы посидели и немного поговорили с ним о том о сем. В общем, слово за слово, и мы закончили в его постели. Все это произошло словно во сне, я ничего к нему не чувствовала... Просто так получилось...".

Я был зол и опустошен одновременно. Мой друг, которого я считал самым близким человеком, которому я мог доверять, предал меня. Моя жена, которая никогда раньше не делала ничего подобного, была очень расстроена из-за случившегося и испытывала настолько сильное чувство вины, что сразу же рассказала мне о том, что произошло, как только вернулась домой.

Какой вывод я сделал из всего этого признания жены?

Моя жена вышла на улицу с моим другом (он, кстати, уже пару лет как в разводе), которого она без задней мысли попросила провести ее к дому. Он, вероятно, весь вечер наблюдал за ней и хорошо видел, что она изрядно тогда напилась. После чего привез ее к себе домой и на полную катушку воспользовался этим ее состоянием.

Моим первым инстинктом было выгнать жену из дома и отправиться к этому "другу", чтобы набить ему морду.  Но я сдержался... Теперь же я просто опустошен.

Я поражаюсь тому, как моя жизнь могла в мгновение ока полностью перевернуться с ног на голову?

Я чувствую, что больше никогда не смогу доверять своей жене. А как же мои дети... ведь им нужна их мама... Что я должен теперь делать со всем этим?

https://avtordnya.live...

Осуждение за правду



Такого в Великобритании еще не было. Туманный Альбион. Англия. Суд. Самый гуманный суд в мире рассматривал дело законопослушной английской женщины. Рассматривалось дело об оскорблении. Женщина назвала трансгендера «он». А он, в смысле трансгендер, требовал местоимения «она».

Эти так называемые непристойности обвиняемая написала у себя в «Твиттере».

Человек, изменивший пол, посчитал, что обращаясь к нему «он» - его оскорбили, и тогда «оно» обратилось в полицию. Так дело дошло до суда. После недельного разбирательства Кейт Скоттоу признали виновной.


Кейт сказала правду, этот человек, считающий себя женщиной, на самом деле мужчина. Наращивание сисек, употребление гормонов, и даже удаление мужского достоинства не сделает из мужчины женщину. Кейт написала правду, а ее признали виновной.

Наказание — два года условно и штраф в 1000 фунтов.

«Женщин похищают и продают в рабство, каждый день насилуют и убивают. А полиция использует все свои ресурсы и судебную систему, чтобы делать подобные вещи», — возмущаются люди.

«Почему полиция тратит время, арестовывая трансофобов из "Твиттера", когда она могла бы бороться с уличной преступностью?», — сказал Борис Джонсон еще до того, как стал премьер-министром.

Примечательно, но в тот же день Верховный суд Англии также рассматривал дело о сообщениях в «Твиттере» про трансгендеров. Правда, в суд обратился сам автор скандальных публикаций. Гарри Миллер писал не про конкретного человека, а в целом про тех, кто сменил пол. Его сообщения также удалены из «Твиттера», но их можно прочитать в британской прессе. После публикаций к Гарри Миллеру пришли полицейские. Его обвинили в разжигании ненависти. Миллер сам работал полицейским, и действия бывших коллег посчитал нарушением своих прав. Он обратился в Верховный суд и выиграл дело.

Решение Верховного суда дает надежду и Кейт Скоттоу. Её адвокаты верят, что обвинительный приговор будет отменен.

https://aqua-parus.livej...

Популярное в

))}
Loading...
наверх