Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    ба. да после родов её так разнесет. и на диету сразу нельзя, надо будет малыша грудью кормить. а потом, с возрастом, ...В доме появился мужчина. И захотел есть!
  • Анна Милютина
    А для чего ей стройность? Для одиночества? Помешались уже на этом похудании!В доме появился мужчина. И захотел есть!
  • Елена Ульянова
    ну до такой старости мы еще не дожили, на текущий момент моему бывшему мужу и бывшему мужу сестры около 50 лет. в дан...За что сегодня борются феминистки

Когда тряхнули стариной

Между прочим, коварные мужчины обманывают и обижают не одну только Настю Волочкову, которая все время с кем-то судится в перерывах между нырянием в купель и маникюром. При этом ногти она пилит зачем-то каждую неделю. То ли от скуки, то ли на рекламе салонов зарабатывает.

Так вот, не только Настя натерпелась неприятностей от Скиртача и программиста Миши, которые жили в ее доме за ее счет и коварно обманывали.

И не только Лолита Милявская, эта бесшабашная пенсионерка, бегает в прозрачных штанах и сокрушается мужскому коварству, перечисляя свои подарки подлому соблазнителю. Часики там, трусы, носки, носовые платки и все такое.

Нет, на просторах моей необъятной родины мужики наеб...в смысле, пользуются мягким сердцем и широкой душой не только творческих личностей. Нет, под раздачу попадают и обычные среднестатистические дамы, которые на свою беду вместо прогулок с внуками освоили социальные сети и полезли туда в поисках личного счастья.

Например, славная пенсионерка из Астрахани полюбила на седьмом десятке и в знак верности и любви отправила поклоннику не астраханский арбуз, а полтора миллиона рублей.

Правда, и полюбила она не деда из соседнего подъезда, с которым ходила в собес, а отставного полковника вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, который устал от одиночества и бороздил просторы Интернета в поисках романтичной дур... женщины. Романтика - наше все, я это всегда говорила.

Я тоже имею несмываемое пятно позора на биографии - однажды я положила на телефон мужчины 100 рублей и вот уже несколько лет не могу себе этого простить. Вообразите унижение? Вот так я натерпелась от коварных мужиков, поэтому пенсионерку понимаю как никто!

Но бабушка из Астрахани, надо сказать честно, более романтична - чтобы помочь любимому перебраться в Россию (вы же понимаете, что каждый американец просто мечтает о тихой жизни в Астрахани! Астрахань завораживает иностранцев) она набрала кредитов на общую сумму почти полтора миллиона и отправила заморскому жениху.

После этого полковник неожиданно ее разлюбил и перестал выходить на связь и мечтать о совместном поедании астраханских арбузов долгими зимними вечерами. Удивительно!

Зато теперь у старушки есть цель в жизни - выплатить кредиты.

И каждая из нас - а нам всем приходят письма от уставших от суеты французов, измучившихся без женской ласки итальянцев и американских полковников в отставке в среднем три раза в неделю - имеет шанс обрести смысл жизни и задолжать кредитным организациям крупные суммы, если вдруг захочется помочь бедному одинокому человеку.

Я уж не говорю о наших, посконных - у них все время сложности как морального, так и материального характера, и попросить помощи о соотечественницы - дело абсолютно нормальное. Кто им поможет, кроме меня?

Как сказала одна моя подруга, обладательница неплохой трешки в центре города вот такой одинокой душе, которая появилась у нее на пороге с котомкой и сообщила, что ушла ради нее от жены - я надеюсь, ты не планируешь теперь поселиться у меня?

Я лично помогаю им всем морально - утешаю, хвалю и говорю, что у них в жизни все обязательно наладится. Обычно они мне верят и писать перестают.

Это значит, что я смогла им помочь. И это очень и очень похвально.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх