Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова22 апреля, 4:46
    Надо же, я этот текст видела в другом варианте - от первого лица ("Когда я стану старой теткой..."). Но Ваш вариант, ...В чём настоящее женское счастье
  • Татьяна Хлусова22 апреля, 4:23
    К сожалению, поиск в интернете выдал информацию о том, что лиц с таким именем и фамилией обнаружено более тысячи, и к...Мужчина не жлоб, если делает для своей любимой 4 вещи
  • Лена Лена22 апреля, 3:05
    Многое понравилось в статье, но не   со всеми выводами могу согласиться. Все-таки не мужчина - отражение женщины, а н...10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге

Так бывает...

Очень ранимые мужчины нынче пошли. Обидчивые, нежные.

Слова поперек не скажи, губки сразу надувают. Ведешь с ними беседу - как по минному полю ходишь. Не знаешь даже, какие слова использовать, чтоб "принцесску" не расстроить. А то ведь психанет и расплачется или с собой еще покончит от фраз резких. 

Научились наши прекрасные мужчины бросать трубки, включать игнор, разворачиваться и уходить, потому что "ты меня обидела".

Хотят, чтоб их догоняли, уговаривали, перезванивали, прощения ни за что просили. 

Только вот не возникает у меня таких желаний. Хочется, наоборот, звонкую пощечину залепить, чтоб протрезвели немножко от своей ранимости, и прокричать: "Очнись уже, сучка! Кто из нас слабый пол?" 

Ребят. Вы заебали. Вы орёте "шлюха", но стараетесь выебать именно ту недотрогу, которая всех отшивает и гордитесь своим умение влезть без мыла в жопу. 

 

Вы ищете идеальную в пoстели, но что бы была девственницей. 

Вы хотите, чтобы вам не ебли мозг, готовили, убирали ваш срач, не просили подарков и денег и подкидывали презик в карман, когда собираетесь погулять пo барам. 

Запомните раз и навсегда. Такого никогда не было и никогда не будет. 

Вы не умеете ни ухаживать, ни говорить, ни знакомится, зато для вас кругом все шкуры и бляди. Вы ревнивы как суки, но не хотите и слышать в ответ и слово ревности. 

Вы забыли, что значит быть мужчиной, а точнее, никогда не знали. 

Не имея ничего за душой - вы лезете сo своей злобой к тем, кому суждено рожать от вас детей, что уже печально. Заткнитесь. и перестаньте, наконец, ныть. 


А теперь девушки, милые. Трахайтесь. Без обязательств, по дружбе или просто из желания. Любите одного и не изменяйте, если хотите своего счастья. Нo никогда, ни при каких условиях, не потакайте этим ванильным тормозам и нытикам. Если мир встал с ног на голову, то крутите его как хотите, пришло ваше время.

Автор: Маргарита и @жизнь
Источник: https://liwli.ru/relations/story/tak_byvaet_-228302.html

Популярное

))}
Loading...
наверх