Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Точно.Найти созвучие в другом человеке
  • Ирина Веденская
    а, что, вполне... )Как оставаться здравомыслящим в безумном мире
  • Ирина Веденская
    Завязывайте, пацаны. )8 фактов об алкоголизме, которых ты не знал

Семь раз отмерь....и лучше не отрезай!

В молодости я все время отращивала волосы и они быстро начинали мне мешать. Чуть отрастут, я их раз - и под нож.

А потом жалела и снова отращивала.....И еще, и еще, и еще. Сейчас вот опять отращиваю, так что скоро пойду к своему мастеру - резать к чертовой матери.

А некоторые люди, между прочим, отрезают себе не волосы, а совершенно другие, гораздо более нужные органы.

Например, те, при помощи которых акушерки достоверно определяют, кто родился - мальчик или девочка.

 

А не надо торопиться! Писька - это не аппендицит, к ней надо относиться бережно. Новую, конечно, можно попробовать пришить, но все-таки это не то. Не то, не то.....

Между прочим, если тебя мучают диссонансы, совсем даже не факт, что, изменив пол, они перестанут тебя мучить. Проблемы - они в голове, а не в половых органах. И "смена пажеского караула" от них не избавит.

Так что, когда я узнала, что в Англии существует эдакая касса взаимопомощи для гендерых перевертышей, меня это совсем не удивило. Этого следовало ожидать.

То есть народ сначала пенис оттяпает под настроение, а потом переживает по этому поводу и думает, где бы взять новый. И обращается к товарищам за помощью и дружеской поддержкой. И объясняет - понимаешь, сначала я ощущал себя девушкой, хотел замуж и пИсать сидя!А теперь, когда все получилось, я чувствую, что я мужчина, и ботинки все время мокрые. Где, где мой член?

 

Откуда я знаю? Выкинули, наверно, после операции. Или там рыбам скормили. Да мало ли куда можно деть хорошую вещь? Волочковой подарили, чтобы не расстраивалась, что Собчак прокатили на катафалке, а ее нет.

А все почему? Почему такие страдания и неудовлетворенность бытием? А потому, что головой надо думать, а не первичными половыми признаками. Они нам даны не для процесса познания. И если ими подменять голову, могут быть проблемы. Самого разного свойства причем!

Так что ежели возникают проблемы - чувствуешь себя мальчиком, или что-то кому-то хочешь доказать, или сомневаешься в собственной идентичности - сначала надо к психологу. Потом к психиатру. И только потом - к патологоан...ну, в смысле, к хирургу.

И все проблемы. Семь раз отмерь и только потом берись за скальпель!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх