Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Телефон мужа сдал его с потрохами и открыл мне глаза

Случилась эта неприятная история с одной моей знакомой. Она поделилась ею со мной, а я, в свою очередь, хочу передать ее в массы.

«Я встречалась со своим молодым человеком уже 4 года. Отношения были, как говорится, всем на зависть: подарки, цветы, свидания, «Кисоньки-Заиньки» и все прочие приятности.

Я, естественно, уже мечтала о свадьбе, и тайком присматривала себе красивое белое платье.

То самое, о котором мечтает каждая девушка. Но все мои мечты разрушились в один миг. И причиной этому стала моя растерянность.

Мы с Кириллом давно хотели выбраться из шумного города на природу. Выбрав дату, мы забронировали себе домик на одной из загородных баз отдыха.

Наконец этот долгожданный день настал: вещи собраны, кот отправлен к родителям. И мы, в предвкушении отдыха на свежем воздухе, выдвинулись в путь.

Приехали мы на место, заселились в домик. И когда все формальности были улажены, пожитки разложены по местам, я решила, что не помешало бы позвонить родителям и доложить о том, что на место мы прибыли.

Заглядываю я, значит, в свою сумку, в тот самый кармашек, где «обитает» обычно мой телефон… А телефона нет! Вывернув сумочку наизнанку, я поняла, что мобильника в ней нет, и похоже не было.

С криком: «Киря, я телефон потеряла!» я бегу к своему благоверному.

Он у меня, человек рассудительный, в отличии от некоторых, дает мне свой телефон: «Зай, ты позвони, а я послушаю, может быть он в другой сумке!».

Захожу я в недавно набранные номера, нахожу «Любимая Зая», звоню. Гудки идут, а звонка своего телефона я не слышу, и с грустью понимаю, что видимо его потеряла.

Затем сую руку в карман ветровки, и… Нахожу свой телефон! Находясь в состоянии радостного аффекта от находки, я не сразу поняла весь трагизм только что произошедшего.

Ведь звонила-то я «Любимой Зае», а телефон мой, в тот момент, молчал. Так я и поняла, что никакая я, оказывается, не Зая. Вот тебе и долгожданный отдых… »

Источник

http://pirooog.ru/telefon-muzha-sdal-ego/