Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны

развернуть
Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны
Возможно, вы не думали, что вкус мороженого и черты характера имеют что-то общее. Ваш выбор мороженого говорит многое о вашей индивидуальности, согласно исследованию др. Алана Хирша, эксперта по запаху и вкусу, известного на национальном уровне, и основателя Фонда обработки и исследования запаха и вкуса.
Хирш утверждает, что ваш любимый вкус мороженого устанавливается в детстве и, как правило, остается неизменным на протяжении всей вашей жизни. Итак, независимо от того, является ли ваш любимый вкус шоколадом или ванилью , вот что это расскажет о вас..
Ваниль

Большинство людей считают, что ванильное мороженое простое и скучное,но любители ванили на самом деле идеалистичны, импульсивны, которые «больше полагаются на интуицию, чем на логику», согласно исследованию доктора Алана Хирша. Любители ванили также сильно рискуют в жизни.
Клубника
В исследовании Хирша, любители клубники терпимы, преданы и интровертны. Хирш считает, что любители клубники также логичны и вдумчивы.
Шоколад
Если шоколад - ваш выбор, тогда вы драматичный, живой, обаятельный, соблазнительный и доверчивый.
Мятный Шоколад
Если вы предпочитаете мяту с шоколадом, то вы, вероятно, амбициозны, бережливы, уверены и, согласно исследованию Хирша, не полностью удовлетворены. Тем не менее, Хирш обнаружил, что любители шоколада с мятой совместимы друг с другом.
Радужный
Вы подумаете, что любители этого вкуса оптимистичные, яркие и веселые, но результат, на удивление, противоположный. «Мы обнаружили, что люди, которые предпочитают радужный шербет, более пессимистичны, чем вы думаете», - слова Хирша.
Кофейный
Если вы внимательны к деталям, добросовестны и перфекционисты, кофейное мороженое, вероятно, ваш любимый вкус. Согласно исследованию, любители кофейного мороженого также драматичны и полны жизни. Исследование Хирша показало, что любители кофейного мороженого не беспокоятся о будущем и живут в этом моментe.

Опубликовал Игорь Молд , 11.10.2017 в 19:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 11 октября 17, в 21:59 А про меня ни чего нет. Я люблю мороженное "Пломбир" без добавок. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

«Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь?

Однажды я села в машину, включила передачу и с размаху ткнулась в бетонный чан, то есть, простите, будущую клумбу, которую городские озеленители для красоты водрузили прямо посреди двора. Источник: cdn.website-editor.net — Замена …

Игорь Молд 23 фев, 21:16
+1 0
Законы высокой стрессоустойчивости

Законы высокой стрессоустойчивости

Внимательно и строго… Постоянная спешка (а без этого сегодня никуда) все время истощает энергию кого угодно. Привыкание к вещам, которые мало зависят от человека (а их, к сожалению, слишком много) ужасно утомляет. Если хочется уменьшить уровень стресса и стать более спокойным, сто…

Игорь Молд 23 фев, 20:27
0 0
Несколько слов в защиту безответной любви

Несколько слов в защиту безответной любви

Мы не будем цитировать Википедию или переписывать для вас определение безответной любви из «Психологического словаря онлайн», мы просто поговорим о ней – о самой болезненной и одновременно о самой сладкой (а иначе, почему столько веков люди упорно продолжают любить без ответа?) форме любви,…

Игорь Молд 23 фев, 20:25
+1 0
10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

10+ признаков того, что ваш партнер отодвигает вас на второй план

Один из самых сложных уроков, который мы должны извлечь из жизни, - это то, что люди не всегда так искренни настроены, как они это показывают. Все мы должны создавать отношения с теми, для кого мы будем в приоритете, а не на втором плане. Иначе зачем продолжать эти отношения, лу…

Игорь Молд 23 фев, 19:53
+1 0
Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Проблема нашего поколения: мы забыли, как надо любить?

Почему так трудно построить здоровые отношения в наше время? Почему каждый раз, когда мы прикладываем так много усилий, мы все равно терпим неудачи? Почему люди вдруг стали неспособными к поддержанию длительных отношений? Может, мы забыли, как надо любить? Или что ещ…

Игорь Молд 23 фев, 19:52
+1 0

Последние комментарии

Дикая Кошка - Ирбис
Ольга Мысова
Алексей Разживин
Все взаимно.
Алексей Разживин 5 емких советов от мужчины, как стать хорошей женой
Мария Доронина
А может просто в одном месте чешется.
Мария Доронина Мой женатый любовник
Мария Бочкова