Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    ба. да после родов её так разнесет. и на диету сразу нельзя, надо будет малыша грудью кормить. а потом, с возрастом, ...В доме появился мужчина. И захотел есть!
  • Анна Милютина
    А для чего ей стройность? Для одиночества? Помешались уже на этом похудании!В доме появился мужчина. И захотел есть!
  • Елена Ульянова
    ну до такой старости мы еще не дожили, на текущий момент моему бывшему мужу и бывшему мужу сестры около 50 лет. в дан...За что сегодня борются феминистки

А давайте уволим всех педагогов и воспитателей, которыми недовольны родители!

Воспитательницу детского сада из Таганрога уволили после того, как она объяснила детям значение фразы «посадить на кол» из сказки «Конек-Горбунок». Сообщается, что педагог рассказывала детям, какие именно мучения испытывал человек, который подвергся такому наказанию.

Представляете, по настоянию родителей, была создана комиссия, которая решила, что воспитательница превысила свои полномочия и в результате её уволили.

Бред какой-то! Надо-же какие нежные детки, а особенно их родители. А давайте уволим тогда всех педагогов и воспитателей, которыми недовольны родители! Нет самим читать сказки детям и объяснять смысл написанного, так нет, лучше переложим всю ответственность на учителей, нянек, воспитателей, а после будем ими помыкать, угрожая увольнением. А если бы с детьми дошли до того места, где царь сварился? Что тогда? Расформировать весь детсад? Задолбало лицемерие недалёких умом истеричек. Нынешние родители, вместо сказок планшет ребёнку покупают, и у них нет проблем, дитя занято и не беспокоит. Вот современный способ воспитания в современных семьях. И общество в целом этому потакает. Может запретить тогда эту сказку вообще? Не петь: "И тут пришла лягушка и съела кузнеца" или "Голубой вагон", так как первый вариант кровожаден, а второй намекает на нетрадиционную ориентацию крокодила Гены. А что? Сейчас ведь всё опошлили. "Ну погоди" запретить однозначно, там волк постоянно курит. "Том и Джери" тоже на свалку, там вообще тихий ужас, мышь избивает кота в хлам на протяжении бесконечных серий. Поймать для ребёнка бабочку и нанизать её на булавку - это нормально, а «посадить на кол» из сказки «Конек-Горбунок» ... у меня просто слов нет.

Не забывайте про по

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх