Последние комментарии

  • Poma Pomak18 сентября, 14:33
    А что как  на самом деле.?  Если о женитьбе .  то все всегда приходит само собой.   ОСТАЛЬНОЕ  ВСЕ  склоки и уловки. ...Что делать, чтобы мужчина женился?
  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:35
    Что же в голове у автора? Полный сумбур одно да потому и еще поэтому.20 вещей, которые нужно отпустить, чтобы быть счастливым
  • Дикая Кошка - Ирбис18 сентября, 13:29
    Не только заставляют, а еще и НАКАЗЫВАЮТ этим.Можно ли заставлять ребёнка?

Секс заканчивается. не успев начаться. Что делать?

Женщине нужно гораздо больше времени чтобы получить организм, чем мужчине. Но минимальными возможностями хорошего полового партнера является довести свою женщину хотя бы до одного оргазма. Но что же делать если вы не способны дождаться, когда же партнерша получить удовольствие, или даже кончаете, не входя в нее?

Причины быстрого семяизвержения

 

Основными причинами преждевременной эякуляции могут быть заболевания моче половой системы, а также психологический аспект.

Если это явление разовое, то скорее всего вы просто переволновались или пере возбудились, вся проблема заключается в вашем восприятии. В следующий раз просто поменьше времени уделяйте прелюдии и секс продлиться намного дольше.

Если такая проблема для вас не редкость, то уже пора бить тревогу и обратиться к специалисту. Если врач не нашел у вас никаких заболеваний и патологий, то скорее всего у вас проблемы с самоконтролем. Увы, это приходит с опытом, несколько коллапсов все-таки придется испытать.

Действенные советы, как не кончить быстро

 

Травка поможет. Можно прибегнуть к помощи травяных настоев и чаев, есть множество трав, которые успокоят вашу нервную систему, а значит притупят возбуждение. Но тут важно не переусердствовать и расслабить все так, что секса и вовсе не будет.

Дыхание. Одно из самых эффективных методик, у которой нет побочных реакций – это контроль дыхания. Для того чтобы продлить половой акт следует вовремя нарастания возбуждения дышать как можно ровно и глубоко.

Смена локации и позы. Самое простое – это смена позы в тот момент, когда вы уже чувствуете, что скоро получите оргазм. На самом деле способ не очень хорош, так как в этом случае вы совершенно не думаете о собственном удовлетворении. И буквально каждый раз обламываете себя на самом интересном.

 

Ищем помощи у специальных средств. В аптеке продается множество средств, в виде кремов и спреев, которые удлиняют половой акт, все они действуют на основе ледокоина и заставляют ваш половой член быть менее чувствительным.

Несмотря какой бы способ вы не выбрали помните, что в первую очередь он не должен вредить здоровью. И для начала попробуйте больше поупражняться с само контролем.

 

А у вас бывали случаи, когда секс заканчивался не успев начаться? Как выходили из подобной ситуации?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх