Как наказывают многостаночниц…

Настя всегда пользовалась популярностью у мужчин. В компании подруг мужчины подходили знакомиться к ней первой, и она стала этим пользоваться. В последнее время она встречалась сразу с тремя по расписанию, но закончилось это плачевно – испорчен фейс, заявление в полицию написано, но зубы не вернуть

С Егором она встречалась еще со школы, но он уехал поступать в институт, и Настя от скуки познакомилась с еще одним парнем.

Он за ней хвостом ходил и под подъездом сторожил с цветами. А потом еще один нарисовался. С ним она в кафе познакомилась, ну и договорились вечером встретиться.

Цитирую: " Звонит мне мой новый и предлагает прокатиться по ночному городу. - Ну, приезжай, говорю. Выхожу вся такая нарядная, а возле подъезда эскорт стоит из машин нового и старого. У меня аж коленки подкосились. Проверять, думаю, решили, придется выкручиваться.

Он стоит возле машины, подхожу и жду выяснения отношений. А он мне молча дверь открывает и цветы вручает. Я так аккуратненько заглядываю, смотрю на заднее сидение - никого. Он садится и смотрит на меня ошалело, а я быстро прыгаю в машину, руки трясутся и шепчу- поскорее. Он ничего не понял, но молодец, стартанул быстро. И тут вижу, из-за угла второй ухажер выходит, застегивая штаны.

Эх ты, - думаю, не повезло, прошляпил взятие с поличным. Хорошо, что у Никиты тонировка на стеклах. Вернулись мы под утро. Поспала пару часов и разбудила мама, сказала, что Егор приехал с огромным букетом роз. А дальше наступил абзац…»

Цветы были отвлекающим маневром, просто для того, чтобы она вышла. Егор только сказал, что все знает и второй по списку парень был его другом, которого он попросил проверить ее. А про третьего они тоже все знают и за такую подлость людей надо наказывать.

Что он и сделал, пару раз ударив в лицо, разбил Насте физиономию и выбил зубы...

Настя сидит дома с квадратным фейсом, лечится и написала заявление на Егора, зубы придется вставлять, нет нескольких передних.

А я хочу внести в эту историю свои пять рублей: для того чтобы встречаться с несколькими мужиками, нужно иметь настоящий талант и бесстрашие или огромную тупость. Чувства парня понять можно, но даже в таких ситуациях бить нельзя…

Анекдот вспомнился на эту тему:

Хорошо моряку – в порту его ждет девушка.

Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка.

Хорошо дальнобойщику– на стоянке его ждет девушка.

И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку…

Буду надеяться, что для Насти это стало хорошим уроком и такого адреналина ей больше не захочется. Или захочется?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/kak_nakazyvayut_mnogostanochnits-216470.html