Офигевшие сожительницы требуют больше жен

Экономный сожитель моей Дашки назвал её офигевшей, с заменой пары букв, потому что она попросила колечко за 50 т.р , а он отказался, типа платит ипотеку и ее содержит. Она обиделась и ушла к маман, а он ищет поддержки друзей. Все хором орут – офигела, а я говорю, что это он ухи переел

Начнем с того, что кольцо так себе, бывают и лучше.

Она хотела ему просто показать кольцо, чтобы он ей его купил и подарил на годовщину. Но планам сбыться не суждено, мущщщина решил, что это слишком дорого для его бюджета.

Из его рассказов: "На данный момент на мне висит ипотека, живем у меня, оба работаем, но я ее копеечную зарплату не вижу. У меня моих свободных средств остается порядка 40 тысяч.

Накоплений нет, т.к. остатки денег съедает машина. О ее кольце я два дня думал, но решил, что денег лишних нет. Это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? Разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? Содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее. Мне осталось 6 лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. Чувствую себя идиотом…"

Правильно чувствует – на самом деле даже хуже – хитропопый жмотяра. Она не обязана и не должна входить в его положение, потому что официально не женаты и ей официально не принадлежит половина или хоть треть или четверть этой квартиры.

Если самец просто так ее пустил пожить-поубираться и пообслуживать его в постели, заодно помыть унитаз и ванную, а взамен только кормит и паспорт без штампа, то офигевший тут мужик.

А теперь к девушкам и собственно к Дашке, которой я говорила это тысячу раз - Вы почему живете у чужого мужчины в доме, тратите свои силы, нервы, время на того, кто просто с вами пережидает выплату своей ипотеки? Вас мама не научила себя уважать и относиться так только к мужу, а не к каждому встречному?

Не тратьте время на проходимцев, которые зовут вас в ипотечную халупу и считают за одолжение то, что подвозят вас куда-то.

Разве я не права?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/ofigevshie_sozhitelnitsy_trebuyut_bolshe_zhen-219364.html