Последние комментарии

  • Poma Pomak18 сентября, 14:33
    А что как  на самом деле.?  Если о женитьбе .  то все всегда приходит само собой.   ОСТАЛЬНОЕ  ВСЕ  склоки и уловки. ...Что делать, чтобы мужчина женился?
  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:35
    Что же в голове у автора? Полный сумбур одно да потому и еще поэтому.20 вещей, которые нужно отпустить, чтобы быть счастливым
  • Дикая Кошка - Ирбис18 сентября, 13:29
    Не только заставляют, а еще и НАКАЗЫВАЮТ этим.Можно ли заставлять ребёнка?

Как избежать ссор: 3 действенных метода

Вы уже долгое время живете вместе, казалось бы, должны привыкнуть друг к другу, но все равно вы продолжаете ссориться по мелочам.

Либо вас постоянно что-то раздражает в партнере, но вы не высказываете свои претензии, а копите в себе и вот, в один момент все замятые претензии выливаются в грандиозный скандал.

Что делать? Расходиться или есть выход?

Свидание

 

Вспомните как вам было хорошо вдвоем. Еще вначале ваших романтических отношений. Когда он с трепетом готовил для вас свидание, а вы, весь день ломали голову в чем бы пойти и предвкушали вечернюю встречу. Бытавуха поглотила вас, отсюда и раздражение. Верните романтический настрой. Сделайте свидание регулярными. Выберете для себя удобное время. Например, раз в неделю, когда вы сможете посвятить его друг другу. Вас не должно ничего отвлекать, оставьте детей на бабушек или няню и погрузитесь полностью в подготовку к свиданию.

Также хорошо, если вы будете чередовать подготовку со своим партнером. Подготовьте вначале свидание вы, напомните своему ему как вам хорошо может быть вместе. А в конце свидания скажите, что на следующей неделе ждете от него что-то подобного.

Секс

 
Да, именно он является тем волшебным топливом, который подогревает страсть и не дает любви уйти из ваших отношений. Конечно, здорово, когда секс внезапный, там буря эмоций и адреналин.
Да, именно он является тем волшебным топливом, который подогревает страсть и не дает любви уйти из ваших отношений. Конечно, здорово, когда секс внезапный, там буря эмоций и адреналин.

Попробуйте заниматься им по расписанию Например, в среду в 23.00 у вас должен быть секс. Если вы будите думать об этом весь день, представлять в каких позах будите им заманиваться, то наверняка, просто "разорвете" партнера при первой же возможности.

Еще можно подготовить "мишуру" для прелюдий, например, горячую ванну с пеной, медленную музыку или расслабляющий массаж с маслом.

Скажите "НЕТ" тотальному контролю

 

Вы пишете смс: "Милый, ты где? Скоро будешь дома? ". А он в этом случае думает, что вы постоянно контролируете его, ограничивая свободу. В результате в ответ тишина либо :" Буду, скоро". Не очень приятно, согласитесь?

Попробуйте написать следующие: "Любимый, я приготовила обалденный ужин, не хватает только вина, не мог бы ты купить его по дороге домой?"

На такое завораживающее послание, он, наверняка, ответит что-то подобное: " Стою в пробке, но уже скоро буду дома, чтобы тебя обнять и поцеловать, обязательно куплю все, что ты просила."

Между этими двумя примерами разница колоссальная, а всего лишь мы перефразировали фразу о том, где ты?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх