Последние комментарии

  • Алексей Малышев23 марта, 18:12
    Вы уводите обсуждение от темы... Если нечего сказать по существу, то не надо и говорить... Баба - это литературное сл...Почему мужчины возвращаются всегда, а женщины уходят навсегда
  • Ирина Веденская23 марта, 13:40
    ВОТ...«Я видела женщин, которые замолкали и счастливо выходили замуж» — мудрейший текст Марии Воеводиной
  • анна скарулис23 марта, 13:17
    Мне понравилось.«Я видела женщин, которые замолкали и счастливо выходили замуж» — мудрейший текст Марии Воеводиной

Первое, на что вы обратите внимание на картинке, раскроет все тайны вашей личности

 
Все мы воспринимаем мир по-разному, а потому живем в совершенно разных реальностях. Ваше видение вещей является чем-то большим, чем просто форма, которую вы придаете своей реальности, а видение окружающего мира открывает секреты, скрывающиеся в вашем подсознании.
 
Данный тест относится к числу тех, что помогают определить, какие детали привлекают внимание сильнее всего.
А на основании этого о человеке можно узнать много нового.
 
Лично мне этот тест нравится своей простотой. Он условно делит мир на три сферы, и каждого из нас можно с легкостью отнести к одной из них. Эти сферы определяют подход людей к существованию и самореализации.
 


Зачем я рассказываю это? Потому что все, что вы делаете в своей жизни, сводится всего к трем возможным категориям! И картинка ниже идеально подходит для психологических целей, поскольку проливает свет на понимание жизни. А ваше внимание и восприятие лишь дополняют его.
 
Итак, посмотрите на картинку. Что сразу же бросается вам в глаза? Старайтесь не думать, просто положитесь на свою интуицию.
 
 
1. Лицо
 
 
Вы собираете свою личность по частям словно головоломку. Вы не ищете, а стараетесь сами создать себя. Ваша цель — показать себя миру. Вам хочется преуспеть сразу в нескольких разных сферах, чтобы затем сложить как части мозаики и тем самым получить идеальный образ. С этой целью вы собираете самые разные кусочки личности, соединяя их друг с другом. Они могут быть осязаемыми (внешними): одежда, внешность, аксессуары, имущество, социальный круг, друзья и даже вторая половинка, дополняющая придуманный вами образ. Или могут носить абстрактный (внутренний) характер: таланты, ценности, опыт, успехи и воспоминания, используемые вами как элементы головоломки, из которых можно составить образ идеальной личности. Однако это абсолютно непродуктивное занятие, поскольку любое совершенство есть иллюзия.
 
Ваш подход к самореализации ориентирован на внешний мир. Вы начинаете с определения своей сущности, а затем материализуете ее с помощью самых разных элементов. Вы хотите, чтобы мир увидел ваше истинное «я».
 
Главное при таком подходе, чтобы ваша цель не заключалась в получении признания от окружающих.
 


2. Мозг/Дерево
 
 
Ваша цель — постоянное приумножение знаний. Вас отличает невероятное любопытство. Чтобы понять мир вы стараетесь узнать о нем как можно больше. Все ваши действия и поступки обусловлены именно этой тягой к новому. Вам нравится учиться и исследовать сложные темы. Вероятно, вы даже увлекаетесь теориями заговоров и мистическими явлениями, и со стороны вас можно охарактеризовать как личность, которая отлично ориентируется почти во всех темах.
 
Психология и ее понятия не вызывают у вас никаких вопросов. Появись вы на свет несколько тысячелетий тому назад, вы вообще стали бы философом.
Каждая частичка полученной вами информации имеет высшее предназначение. И это предназначение заключается в том, чтобы прийти к космической истине. Вы тщательно сопоставляете и анализируете все, что вам удалось узнать, словно детектив, делающий пометке на стене с целью отыскать связи, найти ответы и решить загадку.
 
Ваша самореализация носит внутренний характер. Вы начинаете с внешнего мира, впитываете максимум информации, а затем пытаетесь ответить на внутренние вопросы, которые не дают вам покоя.
 
Вы игнорируете чужое мнение, потому что думаете лишь о том, чтобы понять свою сущность и смысл своего существования. Это ваша самая большая загадка.
Главное при таком подходе не потерять свое «я». Вы – это не искомый вами ответ, а тот, кто сам ставит вопросы.
 

3. Птицы и природа
 
 
Вы далеки от игры, в которую пытается играть или нарисовать общество. Вы не стремитесь ни найти, ни создать себя. Все, чего вам хочется, это свободы быть собой и наслаждаться миром. В данный конкретный момент вы чувствуете, что не вписываетесь в свое окружение, а потому вас одолевает жажда путешествий и исследования этого чудесного мира.
 
Вы не можете подолгу находиться в одном и том же месте. А осознание временности всего лишь усугубляет ваше беспокойство, подстегивая желание пробовать что-то новое.
 
Вы не из тех, кто привык воспринимать вещи всерьез. Вам нравятся вечеринки, весело проводить время и изредка терять голову. А еще вам нравится бывать на природе. Ваше сердце мечтает об исследовании новых экзотических мест по всему земному шару.
 
Опыт для вас ценнее любых знаний. Вы поглощаете информацию и материализуете самые разные ее части, однако все эти знания очень быстро исчезают. Они нужны вам ровно до тех пор, пока помогают создать определенный опыт. А затем вы просто двигаетесь дальше.
 
Ваш подход к самореализации можно охарактеризовать как смешанный. Это сочетание внутреннего и внешнего подходов с упором на развитие. По мере вашего продвижения вперед вы познаете себя. Однако ваша основная задача – понять себя и прочувствовать мир вокруг. Не важно, какими вас будут видеть окружающие или какой окажется высшая истина. Вы – просто путешественник, отправившийся на поиски радости.
 
Главное при таком подходе, чтобы в процессе вы не пренебрегали своими отношениями. Хотя в нашем мире все и носит временный характер, найти смысл своей жизни вы сможете только в том случае, если построите и будете заботиться о чем-то преходящем.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх