Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Пары, которые спорят, действительно любят друг друга

развернуть
Пары, которые спорят, действительно любят друг друга

Пары, которые спорят друг с другом, действительно любят друг друга. Это может звучать странно, что люди, которые спорят, больше любят друг друга. Почему это? Дело в том, что с самого раннего возраста мы начинаем думать, что отношения должны быть гладкими и безупречными, и спорам не место в отношениях! Вот почему мы вырастаем с той мыслью, что когда-нибудь встретим идеального мужчину, с которым наша жизнь превратится в сплошной медовый месяц. Вот почему так много людей в течение долгого времени остаются одинокими.

Научно доказано, что когда люди спорят, они выражают свою точку зрения и тем самым показывают друг другу свое истинное лицо друг другу. Но когда вы поймете, как можно принимать своего партнера таким, какой он есть, вряд ли что-то сможет испортить ваши отношения!
Вы должны научиться рассматривать каждый спор как дискуссию и не более того; как дискуссию, которая раскроет новые секреты вашего партнера. Очень важно никогда не переходить границу в споре.
Иногда то, что вы говорите, пусть даже невольно, может оказать большое влияние на вашего партнера, и не всегда положительное влияние. Конечно печально, но верно, что одна не так понятая грубая фраза может впоследствии иметь разрушительный характер!

В целом, вы должны быть очень зрелым и взрослым в любых спорах. Помните, что оскорбляя вашего близкого человека, вы не доказываете свою точку зрения и не делаете вашу связь прочнее. Если вы цените своего партнера, вы не должны бояться говорить ему то, что у вас на уме, но вы должны быть внимательны, чтобы не говорить об этом в оскорбительной форме.
Пусть ваше партнер знает, что вы дуамете с достоинством! Имейте в виду, что взаимное уважение не менее важная составляющая любых отношений!

Опубликовал Игорь Молд , 12.01.2018 в 19:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Беги, Лола, беги!». Люди, которые отравляют вам жизнь

«Беги, Лола, беги!». Люди, которые отравляют вам жизнь

Человек – существо, обреченное жить в окружении и непосредственном общении с другими такими же существами. И это, безусловно, к счастью. Вряд ли кто-то из нас, будучи в здравом уме и твердой памяти, выбрал бы абсолютное одиночество, даже где-нибудь на райском островке. А посему в нашей колл…

Игорь Молд 21 янв, 15:34
0 0
«Ловцы душ», или как очаровать любого человека?

«Ловцы душ», или как очаровать любого человека?

Мы вовсе не собираемся учить вас манипулировать людьми, просто хотим немножко облегчить вам жизнь парочкой советов о том, как практически с первых минут общения можно обаять и расположить к себе любого человека. А о том, насколько важно первое впечатление, мы даже не будем напоминать, ибо о…

Игорь Молд 21 янв, 15:30
0 0
Берите и отдавайте правильно - вы никогда ничего не потеряете

Берите и отдавайте правильно - вы никогда ничего не потеряете

Закон пожертвований гласит, что если человек берет и отдает правильно — он никогда ничего не теряет. Надо брать и отдавать одновременно, в этом заключается секрет великой мудрости. Человек, который живет не для себя, т. е. все делает для других людей или для Бога, берет что-то …

Игорь Молд 21 янв, 15:05
0 0
Любимый и родной любовник

Любимый и родной любовник

Я не люблю своего мужа. Даже не то, что не люблю – мне он безразличен. Женаты мы с ним 12 лет, замуж я вышла в 20 лет, не по любви, любила я совсем другого, да и сейчас люблю. С Ярославом (моим любимым) мы встречались с 15 лет, любили очень друг друга, он мой одногодка, предлагал замуж, но …

Игорь Молд 21 янв, 14:52
0 2
Странное отношение моего парня ко мне

Странное отношение моего парня ко мне

Моя проблема терзает меня вот уже почти месяц, и мне необходима помощь. Мне 21 год. В прошлом году в сентябре я встретила парня и сразу же влюбилась. Конечно, на взаимность я не рассчитывала, но все изменилось через месяц после нашего знакомства. Мы жили в студенческой общаге, комнаты у нас…

Игорь Молд 20 янв, 20:35
+1 2

Последние комментарии

Дикая Кошка - Ирбис
Юрий Петров
Шлюха поганая..
Юрий Петров Любимый и родной любовник
Правда Приднестровья
Капитализм - он такой...
Правда Приднестровья Горькая правда о тридцатилетних
Зинаида Антонцева
Elena Sartina