Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Не переступить грань

развернуть

Не переступить грань

Это – испытание.
Что делать? Думаю, не нужно смаковать это чувство. Более того, не нужно даже придавать ему большого значения.
Мы с мужем очень общительные люди. У нас много общих знакомых – десятки, десятки людей. И у нас нет такого ограничения, что мы обязательно должны быть вместе, общаясь с кем-то. Как правило, мы действительно вместе, но это не исключает возможности того, что я, довольно часто могу встречаться с разными людьми, в том числе и другими мужчинами, по характеру своей творческой профессии. Мы понимаем, что ситуации могут возникнуть всякие, при любой встрече. Но мы очень доверяем друг другу.

Существуют разные уровни общения. Общаясь с посторонним мужчиной, я отвожу всему этому определенный уровень. Просто нужно найти эту грань, когда ты понимаешь, что не предаешь своего главного чувства.
И для каждой семьи существуют свои рамки такого доверия. Например, у кого-то деловая встреча мужа с незнакомой девушкой может вызвать большие переживания и подозрения. Потому что она знает его характер и понимает, что тут что-то странное, что он вдруг нашел время для этой встречи. А для кого-то – хоть каждый день встречайся, и в этом нет ничего подозрительного.
– И все-таки момент начального интереса к человеку другого пола у всех иногда возникает. В какой момент и как нужно ставить точку в этом процессе?
– Я делаю свой внутренний выбор. Для меня очевидно, что лучше моего мужа для меня никто быть не может. И еще я очень верю в святость брака.
Если бы у нас были какие-то серьезные проблемы, возможно, это было бы не так просто. Но, я надеюсь, что мы сумеем сохранить любовь. Преодолевая свой эгоизм ради любви, ты всегда получаешь потом большую награду, конечно. Не люблю я слово «жертвенность», но она очень помогает.

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
7 привычек, отказ от которых поможет вам стать счастливее

7 привычек, отказ от которых поможет вам стать счастливее

Чаще всего счастье зависит только от нас и нашего выбора. Чтобы быть счастливым здесь и сейчас, просто откажитесь от привычек и вирусных программ, которые стоят на пути к благополучию. Если вы начали читать эту статью, вы уже сделали огромный скачок вперед, оторвавшись от большинства несчас…

Игорь Молд 19 окт, 20:54
0 0
Кому Вы поможете первым?

Кому Вы поможете первым?

Ваш выбор многое расскажет о Вас, особенно в контексте экстренных ситуаций, когда нужно моментально принимать решение. Если Вы уже сделали выбор, посмотрим на результаты. 1. Вы хорошо воспитаны, в Вас развито чувство морали и уважения к традициям прошлого. Вы …

Игорь Молд 19 окт, 20:43
0 0
Начни жить по своим правилам

Начни жить по своим правилам

Надо, следует, необходимо, должен..!Все эти слова определяют нашу жизнь с точки зрения того, что мы должны делать. Сколько же несчастий происходит с нами из-за недостатка или ограничения свободы? Мы должны проснуться утром в определенное время, чтобы успеь на работу, мы должны…

Игорь Молд 19 окт, 20:40
0 0
Выбери свое летнее платье! Тест, который расскажет Все о вашей женственности

Выбери свое летнее платье! Тест, который расскажет Все о вашей женственности

Долго выбирала свое платье! А в итоге про меня каждое слово! Спасибо большое! Я так давно не видела нормальных тестов, которые показывают правду! А самое главное, что потребовалось всего каких-то несколько секунд! Вот, что значит тест! Интересно было …

Игорь Молд 19 окт, 20:15
0 0
Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать по разному

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать по разному

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим». «Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, в Израиле. Дословный его перевод: «делаем жизнь». Городское кафе. Полдень. За соседним столиком с…

Игорь Молд 19 окт, 14:57
+4 1

Последние комментарии

Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Светлана Василева