Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Не переступить грань

развернуть

Не переступить грань

Это – испытание.
Что делать? Думаю, не нужно смаковать это чувство. Более того, не нужно даже придавать ему большого значения.
Мы с мужем очень общительные люди. У нас много общих знакомых – десятки, десятки людей. И у нас нет такого ограничения, что мы обязательно должны быть вместе, общаясь с кем-то. Как правило, мы действительно вместе, но это не исключает возможности того, что я, довольно часто могу встречаться с разными людьми, в том числе и другими мужчинами, по характеру своей творческой профессии. Мы понимаем, что ситуации могут возникнуть всякие, при любой встрече. Но мы очень доверяем друг другу.

Существуют разные уровни общения. Общаясь с посторонним мужчиной, я отвожу всему этому определенный уровень. Просто нужно найти эту грань, когда ты понимаешь, что не предаешь своего главного чувства.
И для каждой семьи существуют свои рамки такого доверия. Например, у кого-то деловая встреча мужа с незнакомой девушкой может вызвать большие переживания и подозрения. Потому что она знает его характер и понимает, что тут что-то странное, что он вдруг нашел время для этой встречи. А для кого-то – хоть каждый день встречайся, и в этом нет ничего подозрительного.
– И все-таки момент начального интереса к человеку другого пола у всех иногда возникает. В какой момент и как нужно ставить точку в этом процессе?
– Я делаю свой внутренний выбор. Для меня очевидно, что лучше моего мужа для меня никто быть не может. И еще я очень верю в святость брака.
Если бы у нас были какие-то серьезные проблемы, возможно, это было бы не так просто. Но, я надеюсь, что мы сумеем сохранить любовь. Преодолевая свой эгоизм ради любви, ты всегда получаешь потом большую награду, конечно. Не люблю я слово «жертвенность», но она очень помогает.

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов