Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Не переступить грань

развернуть

Не переступить грань

Это – испытание.
Что делать? Думаю, не нужно смаковать это чувство. Более того, не нужно даже придавать ему большого значения.
Мы с мужем очень общительные люди. У нас много общих знакомых – десятки, десятки людей. И у нас нет такого ограничения, что мы обязательно должны быть вместе, общаясь с кем-то. Как правило, мы действительно вместе, но это не исключает возможности того, что я, довольно часто могу встречаться с разными людьми, в том числе и другими мужчинами, по характеру своей творческой профессии. Мы понимаем, что ситуации могут возникнуть всякие, при любой встрече. Но мы очень доверяем друг другу.

Существуют разные уровни общения. Общаясь с посторонним мужчиной, я отвожу всему этому определенный уровень. Просто нужно найти эту грань, когда ты понимаешь, что не предаешь своего главного чувства.
И для каждой семьи существуют свои рамки такого доверия. Например, у кого-то деловая встреча мужа с незнакомой девушкой может вызвать большие переживания и подозрения. Потому что она знает его характер и понимает, что тут что-то странное, что он вдруг нашел время для этой встречи. А для кого-то – хоть каждый день встречайся, и в этом нет ничего подозрительного.
– И все-таки момент начального интереса к человеку другого пола у всех иногда возникает. В какой момент и как нужно ставить точку в этом процессе?
– Я делаю свой внутренний выбор. Для меня очевидно, что лучше моего мужа для меня никто быть не может. И еще я очень верю в святость брака.
Если бы у нас были какие-то серьезные проблемы, возможно, это было бы не так просто. Но, я надеюсь, что мы сумеем сохранить любовь. Преодолевая свой эгоизм ради любви, ты всегда получаешь потом большую награду, конечно. Не люблю я слово «жертвенность», но она очень помогает.

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Самое страшное, что в тётку можно превратиться и в 20 лет

Самое страшное, что в тётку можно превратиться и в 20 лет

Женщине может быть сколько угодно лет. Главное, чтобы она не превратилась в тетку. А эта беда случается и в двадцать. Тетка — нечто бесполое, не имеющее возраста. Брюхо и химические перья на голове. Яркий, тщательно выращенный и выхоленный цветник разнообразных хворей, главные из коих — ис…

Игорь Молд 19 фев, 21:02
+1 1
Как женщина может влиять на поведение мужчины

Как женщина может влиять на поведение мужчины

Чтение умов людей и контроль над ними - это то, что мы можем себе представить из художественного фильма, и, хотя это кажется невозможным, вы должны иметь в виду, что это почти реально! В этой статье мы расскажем вам кое-что, после чего вы станете смотреть на мир по-другому. Мы …

Игорь Молд 19 фев, 20:25
+1 3
Вот почему чувствительные люди сильнее, чем вы думаете

Вот почему чувствительные люди сильнее, чем вы думаете

Чувствительные люди являются одними из самых сострадательных и добрых в этом мире! Они готовы отправиться на край света, только чтобы сделать вас счастливыми, прилагая все усилия, чтобы сделать вашу жизнь более светлой! К сожалению, зачастую такие люди воспринимаются как слабые…

Игорь Молд 19 фев, 20:19
+4 1
Эти советы помогут пережить трудности

Эти советы помогут пережить трудности

Если жизнь стала похожа на фильм ужасов, посмотрите на нее как режиссер В бизнесе часто бывают периоды неудач. Но не стоит делать из них трагедию. Как говорил психиатр, узник нацистского концентрационного лагеря Виктор Франкл, «Недостаток успеха никогда не означае…

Игорь Молд 19 фев, 16:21
+1 0
Краткий справочник по вредным привычкам. Что могут рассказать о вас ваши «невинные слабости»?

Краткий справочник по вредным привычкам. Что могут рассказать о вас ваши «невинные слабости»?

Помните поговорку «Язык мой – враг мой»? А мы вот задумались, а почему, собственно, только язык? В каждом из нас, наверняка, есть привычки, которые могут быстро и красноречиво рассказать о нас многое из того, что мы, порой, тщательно скрываем даже от самих себя. Так что, даже если мы держим…

Игорь Молд 19 фев, 16:13
+1 10

Последние комментарии

Надежда Мацура (Юрова)
Мария Бочкова
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Кузнецова
Мы должны?... а они нам ничего недолжны?
Ирина Кузнецова Как женщина может влиять на поведение мужчины
Татьяна Васильєва
А когда мужик начнет понимать нас женщин?
Татьяна Васильєва Как женщина может влиять на поведение мужчины