Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+4 74
Японская методика против лени "кайдзэн" или принцип одной минуты
Игорь Молд 4 июн, 14:54
+15 3
Читать

Не переступить грань

развернуть

Не переступить грань

Это – испытание.
Что делать? Думаю, не нужно смаковать это чувство. Более того, не нужно даже придавать ему большого значения.

Мы с мужем очень общительные люди. У нас много общих знакомых – десятки, десятки людей. И у нас нет такого ограничения, что мы обязательно должны быть вместе, общаясь с кем-то. Как правило, мы действительно вместе, но это не исключает возможности того, что я, довольно часто могу встречаться с разными людьми, в том числе и другими мужчинами, по характеру своей творческой профессии. Мы понимаем, что ситуации могут возникнуть всякие, при любой встрече. Но мы очень доверяем друг другу.
Существуют разные уровни общения. Общаясь с посторонним мужчиной, я отвожу всему этому определенный уровень. Просто нужно найти эту грань, когда ты понимаешь, что не предаешь своего главного чувства.
И для каждой семьи существуют свои рамки такого доверия. Например, у кого-то деловая встреча мужа с незнакомой девушкой может вызвать большие переживания и подозрения. Потому что она знает его характер и понимает, что тут что-то странное, что он вдруг нашел время для этой встречи. А для кого-то – хоть каждый день встречайся, и в этом нет ничего подозрительного.
– И все-таки момент начального интереса к человеку другого пола у всех иногда возникает. В какой момент и как нужно ставить точку в этом процессе?
– Я делаю свой внутренний выбор. Для меня очевидно, что лучше моего мужа для меня никто быть не может. И еще я очень верю в святость брака.
Если бы у нас были какие-то серьезные проблемы, возможно, это было бы не так просто. Но, я надеюсь, что мы сумеем сохранить любовь. Преодолевая свой эгоизм ради любви, ты всегда получаешь потом большую награду, конечно. Не люблю я слово «жертвенность», но она очень помогает.

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+2 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+2 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Ольга Минна
Андрей Сердюк
Джулия Эсме
Нет, вовсе не обязательно
Джулия Эсме Главное условие старомодной половой любви
Джулия Эсме
Татьяна Хлусова