Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Не переступить грань

развернуть

Не переступить грань

Это – испытание.
Что делать? Думаю, не нужно смаковать это чувство. Более того, не нужно даже придавать ему большого значения.
Мы с мужем очень общительные люди. У нас много общих знакомых – десятки, десятки людей. И у нас нет такого ограничения, что мы обязательно должны быть вместе, общаясь с кем-то. Как правило, мы действительно вместе, но это не исключает возможности того, что я, довольно часто могу встречаться с разными людьми, в том числе и другими мужчинами, по характеру своей творческой профессии. Мы понимаем, что ситуации могут возникнуть всякие, при любой встрече. Но мы очень доверяем друг другу.

Существуют разные уровни общения. Общаясь с посторонним мужчиной, я отвожу всему этому определенный уровень. Просто нужно найти эту грань, когда ты понимаешь, что не предаешь своего главного чувства.
И для каждой семьи существуют свои рамки такого доверия. Например, у кого-то деловая встреча мужа с незнакомой девушкой может вызвать большие переживания и подозрения. Потому что она знает его характер и понимает, что тут что-то странное, что он вдруг нашел время для этой встречи. А для кого-то – хоть каждый день встречайся, и в этом нет ничего подозрительного.
– И все-таки момент начального интереса к человеку другого пола у всех иногда возникает. В какой момент и как нужно ставить точку в этом процессе?
– Я делаю свой внутренний выбор. Для меня очевидно, что лучше моего мужа для меня никто быть не может. И еще я очень верю в святость брака.
Если бы у нас были какие-то серьезные проблемы, возможно, это было бы не так просто. Но, я надеюсь, что мы сумеем сохранить любовь. Преодолевая свой эгоизм ради любви, ты всегда получаешь потом большую награду, конечно. Не люблю я слово «жертвенность», но она очень помогает.

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Беременность – попытка удержать чужого мужа

Беременность – попытка удержать чужого мужа

Моей дочери исполнилось 18, когда я встретила своего нынешнего мужа. Он был знакомым моих друзей, и как-то так получалось, что ранее мы не виделись. Потом я узнала, что у него есть жена и маленькая дочь. Но это меня не остановило. Я была в разводе, а он – хорош собой. Месяц за месяцем …

Игорь Молд 11 дек, 15:39
0 0
Топ 5 причин, по которым разводятся люди

Топ 5 причин, по которым разводятся люди

Всем известно, что число разводов в современном мире растет с каждым днем. Браки становятся все более неустойчивыми. Большинство опрошенных пар признали, что за формальной фразой "непреодолимые различия" причиной их развода были другие более конкретные проблемы. Какие они? Что об…

Игорь Молд 11 дек, 15:29
0 0
6 советов для борьбы с депрессией

6 советов для борьбы с депрессией

Бороться с депрессией нелегко. Часто это психическое расстройство игнорируется. 6 советов, как справиться с депрессией 1. Организованность При эффективной депрессии возникает забывчивость. Вы часто не сможете вспомнить важные даты или события.…

Игорь Молд 11 дек, 15:27
0 0
Как начать быть добрым в жестоком мире

Как начать быть добрым в жестоком мире

Иногда мир может казаться жестоким, но вам следует не сосредотачиваться на этом. Вместо этого важно сосредоточиться на доброте, которая происходит каждый день. Чем больше мы фокусируемся на негативных и жестоких энергиях мира, тем больше мы питаемся этой энергией. Вмест…

Игорь Молд 11 дек, 15:26
0 0
Ты мне роди, а я перезвоню!

Ты мне роди, а я перезвоню!

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются. Отцы любят детей социальной любовью…

Игорь Молд 11 дек, 15:20
0 0

Последние комментарии

Сергей Росман
Белла Кизикели
Белла Кизикели
Мария Бочкова
БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА