Последние комментарии

  • Игорь Давыдов18 декабря, 14:36
    ...лучше чтобы их вообще не было....у самого жена педагог 47 лет но такого и она припомнить не может....вина не в это...«12 ноября мой четырнадцатилетний сын пришёл из школы…»
  • Igor Ivanov18 декабря, 14:32
    Не надо "ля-ля": в те самые 90-е именно я остался с маленьким ребёнком на руках, а его мамаша спокойненько устраивала...Всё с нуля. Как женщины меняют свою жизнь
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)18 декабря, 13:40
    Педагогов не хватает - теперь мало кто хочет работать в таком стрессовом месте. Так что берегут и защищают тех, кто п...«12 ноября мой четырнадцатилетний сын пришёл из школы…»

Другу 26 лет, но он до сих пор "бережёт" себя для любимой

Понимаю, что лезу не в свое дело, но, честно говоря, я с таким столкнулся впервые и офигел. Был у меня школьный приятель – Славка. Мы с ним проучились до 9 класса, потом они с семьей переехали в город, а я остался доучиваться в поселке. Связь оборвалась, несмотря на то, что появились тогда телефоны уже и интернет, у нас в поселке связь была плохая, так что разошлись пути.

Другу 26 лет, но он до сих пор "бережёт" себя для любимой бережёт себя, девственность, истории, истории из жизни, история, реальные истории, случайные связи

Источник: pixabay.com

Но вот в этом году мы снова встретились со Славкой в городе. Я переехал, отучился, работу нашел, он тоже вуз закончил, своим делом занимается.

Такой довольно предприимчивый парень, выглядит всё как в 15 лет – веснушки эти, улыбка заразительная. Девчонкам нравится, сразу видно. Естественно, обменялись новыми номерами, чтобы опять друг друга не потерять. Стали встречаться, проводить вместе время на выходных: то бар, то боулинг, в кино ходили, за город ездили. Подружились опять. Я на Славку смотрел и радовался – будто детство вернулось.



Но с другой стороны, я его и не до конца узнавал. Раньше он был, что говорится, "за любой кипиш". Иногда первым устраивал в школе побоища, дела какие-то воротил со старшими ребятами, то бомбочки на урок притащит, то учительницу доведет. Короче, бандюганил только так. Но это понятно, по детству мы все такие.

Но вырос и вдруг резко стал слишком уж правильным. Ладно, выпить иногда себе позволяет, но прям совсем на глоток, даже не интересно. Фильмы смотрит исключительно поучительные. За курение и мат меня отчитывает, будто мамочка. А когда я предложил в баньку сходить, да девочек вызвать – посмотрел на меня, как на полного идиота и признался, что девственность хранит до свадьбы.

Я обалдел. Нет, для девчонок это дело нормальное, даже хорошее, но для двадцатишестилетнего парня? Блин, я не понимаю. Не лезу к нему с нравоучениями, но все равно пытаюсь понять – а что он жене-то покажет, девственник? И где найдет такую же в возрасте под тридцать? Или она его будет постельным утехам учить? Короче, удивил меня Славка не на шутку.

Я, конечно, тему замял и этим его упрекать не собираюсь, но вот мысли никуда не деть. Бросить пить, курить, материться – похвально. Но любовь – дело молодое, тело, оно ж не простит, а молодость-то не вечная. Что с ним случилось? Не понимаю...

Источник: y-story.ru



Источник: https://fishki.net/2571101-drugu-26-let-no-on-do-sih-por-berezhyot-sebja-dlja-ljubimoj.html © Fishki.net