Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 41
Что значит полюбить себя. 15 признаков, которые указывают на то, что вы любите себя
Игорь Молд 18 июл, 20:09
+10 10
Читать

Другу 26 лет, но он до сих пор "бережёт" себя для любимой

развернуть

Понимаю, что лезу не в свое дело, но, честно говоря, я с таким столкнулся впервые и офигел. Был у меня школьный приятель – Славка. Мы с ним проучились до 9 класса, потом они с семьей переехали в город, а я остался доучиваться в поселке. Связь оборвалась, несмотря на то, что появились тогда телефоны уже и интернет, у нас в поселке связь была плохая, так что разошлись пути.

Другу 26 лет, но он до сих пор "бережёт" себя для любимой бережёт себя, девственность, истории, истории из жизни, история, реальные истории, случайные связи

Источник: pixabay.com

Но вот в этом году мы снова встретились со Славкой в городе. Я переехал, отучился, работу нашел, он тоже вуз закончил, своим делом занимается.

Такой довольно предприимчивый парень, выглядит всё как в 15 лет – веснушки эти, улыбка заразительная. Девчонкам нравится, сразу видно. Естественно, обменялись новыми номерами, чтобы опять друг друга не потерять. Стали встречаться, проводить вместе время на выходных: то бар, то боулинг, в кино ходили, за город ездили. Подружились опять. Я на Славку смотрел и радовался – будто детство вернулось.



Но с другой стороны, я его и не до конца узнавал. Раньше он был, что говорится, "за любой кипиш". Иногда первым устраивал в школе побоища, дела какие-то воротил со старшими ребятами, то бомбочки на урок притащит, то учительницу доведет. Короче, бандюганил только так. Но это понятно, по детству мы все такие.

Но вырос и вдруг резко стал слишком уж правильным. Ладно, выпить иногда себе позволяет, но прям совсем на глоток, даже не интересно. Фильмы смотрит исключительно поучительные. За курение и мат меня отчитывает, будто мамочка. А когда я предложил в баньку сходить, да девочек вызвать – посмотрел на меня, как на полного идиота и признался, что девственность хранит до свадьбы.

Я обалдел. Нет, для девчонок это дело нормальное, даже хорошее, но для двадцатишестилетнего парня? Блин, я не понимаю. Не лезу к нему с нравоучениями, но все равно пытаюсь понять – а что он жене-то покажет, девственник? И где найдет такую же в возрасте под тридцать? Или она его будет постельным утехам учить? Короче, удивил меня Славка не на шутку.

Я, конечно, тему замял и этим его упрекать не собираюсь, но вот мысли никуда не деть. Бросить пить, курить, материться – похвально. Но любовь – дело молодое, тело, оно ж не простит, а молодость-то не вечная. Что с ним случилось? Не понимаю...

Источник: y-story.ru



Источник: https://fishki.net/2571101-drugu-26-let-no-on-do-sih-por-berezhyot-sebja-dlja-ljubimoj.html © Fishki.net


Опубликовал Игорь Молд , 15.04.2018 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Росман
Сергей Росман 16 апреля, в 20:26 Надо обследоваться Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
У молодежи провинции одна цель – свалить

У молодежи провинции одна цель – свалить

К знакомой приехала племянница из под Краснодара - молодая, работящая, здоровая деваха - там никому нафиг не нужна. Школу закончила, поступила на заочное, мамаша совсем загнобила - гонит на работу, но там потолок для таких девочек 7-10 тысяч. Вот и приехала подработать немного, до первой с…

Игорь Молд 22 июл, 19:34
0 0
Долой «здоровую еду»!

Долой «здоровую еду»!

Вот раньше-то было. Приходишь с девушкой в кафе: «Пиццу будем?» — «Будем!». «Шашлык бараний будем?» — «Конечно!». «Пирожное эклер?» — «Два, два хочу!». Ну и вина, пива, коньяка. Девушки были сытые, веселые, здоровые. Девушку было приятно обнять во время танца. У девушек были хорошие за…

Игорь Молд 22 июл, 19:26
0 0
Укрощение спортивной

Укрощение спортивной

Весна. Страшное время. Идешь с работы, думаешь: «Эх, ждет меня сытный ужин, потом большой диван и сериал рядом с женой. Счастье». Но квартира пуста. Ни жены, ни ужина, ни счастья. Вместо сарделек с картошкой на столе жалкий салат. А где жена? Сбежала! Недалеко, в ближайший парк. У нее,…

Игорь Молд 22 июл, 19:23
0 0
Вечные тетеньки vs вечные девочки

Вечные тетеньки vs вечные девочки

Когда-то работал я в школе, учителем. Был молод и глазел на старшеклассниц. И вот что занятно. Уже в этих девчонках с хвостиками и дурацкой тушью я мог разглядеть будущих женщин и их судьбу. И тогда же пришел к простому мужскому выводу: всех женщин можно разделить на два вида. Грубо, н…

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Вера устроилась на своем обычном месте, разложив баночки с солеными грибами на прилавке. Вот уже много лет она собирает и солит грибы не только для себя, родных и знакомых, но и на продажу. Так что в сезон грибов рынок становился привычным местом сбыта ее продукции. Чтобы не скучать в …

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0

Последние комментарии

Егор Иванов
Tatyana ...
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Егор Иванов