"Хочешь замуж - ищи другого!"

Егор у Полины добрый, внимательный, заботливый, любое дело у него в руках горит - сейчас такие мужчины редкость. Всегда и встретит, и проводит, и зонтик на работу привезет в дождливый день, и в магазин сам съездит. Единственный минус - Егор слышать не хочет об официальной регистрации отношений.

- С Егором мы вместе уже пять лет! - рассказывает тридцатилетняя Полина. - Живем хорошо, что называется, душа в душу. Егор добрый, внимательный, заботливый, любое дело у него в руках горит - сейчас такие мужчины редкость. Всегда и встретит, и проводит, и зонтик мне на работу привезет в дождливый день, и в магазин сам съездит, чтоб я не таскала тяжести... Многие подруги мне завидуют, и даже мама моя от него без ума. Единственный минус - Егор слышать не хочет об официальной регистрации отношений. С самого начала так!

- Ну, может, тогда и не нужно в ЗАГС? - говорит Полине лучшая подруга. - Живи настоящим моментом. Штамп в паспорте ничего не решает вообще-то. Живут же люди и без регистрации!..

- Как же не нужно? - вздыхает Полина. - Мне нужно! Не то чтобы прямо сильно, но... конечно, я хочу официальную семью. И штамп в паспорте для меня важен - без него я не чувствую себя настоящей женой. Если честно, для полного счастья мне очень не хватает этого ощущения...

- А ты Егору об этом говорила?

- Говорила, а как же, и не раз. "Жениться? - говорит. - Нет! Ни за что на свете!". Раньше все отшучивался, сейчас злиться стал. В последний раз, пару месяцев назад, даже поругались с ним на этой почве. Ты, говорит, мое мнение насчет регистрации брака знаешь, оно окончательное и не изменится, прекращай заводить эти разговоры. Хочешь, мол, замуж - ищи другого!

- Ничего себе! Так и сказал - ищи другого? Слушай, ну дело, конечно, твое... Но я бы после таких слов сильно обиделась.

- Ага... Я и обиделась сильно. Ах, так, думаю! Ну и найду! Но потом остыла... Не так-то это просто, найти человека, который по всем параметрам будет устраивать. У нас с Егором по всем вопросам полное взаимопонимание, общий бюджет, налаженный быт, родители знакомы и воспринимают нас как семью. Я не понимаю, почему он не хочет поставить этот штамп...

У Полины и Егора семья или "не семья", как считаете? Стоит ли делать далекоидущие выводы после слов молодого человека "Хочешь замуж - ищи другого!"?

Значит ли это, что ему на эти отношения по сути наплевать? Не просто так он не хочет ставить этот пресловутый штамп в паспорт. Не нужна ему Полина, и он прямым текстом это говорит. Баба с возу - кобыле легче, а пока удобнее жить вдвоем, чем одному?

Полине, как это ни грустно, лучше и вправду поискать себе другого мужчину? Или глупости все это, слова - это просто слова, и то, что парень не хочет официального брака - не показатель его отношения к девушке. Может, он просто из тех людей, кто ненавидит официоз. В конце концов, поступки его говорят о том, что женщина ему дорога. Заботится, сумки таскает, зонт на работу привез...

Каков прогноз? Что думаете?

Автор: Grazdano4ka
Источник: https://liwli.ru/relations/khochesh-zamuzh-ishchi-drugogo-/