Как защититься от порчи

 

От рождения у человека имеются все необходимые защитные механизмы, которых вполне достаточно до тех пор, пока кто-то осознанно или не осознанно не навредит нам.

Проще говоря, на человека наводят порчу или сглаз. Иногда это случается непроизвольно, но во многих случаях наведение порчи связано с желанием человека испортить жизнь и досадить кому-то. Наиболее опасен такой вид порчи, который невозможно убрать.

Поэтому человеку необходима постоянная защита от такого негативного воздействия.

В большинстве случаев способность противостоять порче полностью зависит от поведения и правильной реакции человека, в отношении которого совершается магический обряд.

Вот несколько полезных рекомендаций, способных укрепить защиту человека от порчи:

1. Даже если вы не являетесь истинно верующим человеком, носите освященный в церкви нательный крестик. Сам по себе он оберегом от порчи не является, но с его помощью можно определить стал ли человек жертвой негативного магического воздействие. Сигналом об этом может служить то, что крестик темнеет, или начинает цепляться за одежду Может даже создаваться впечатление, что он душит своего владельца.

2. Прицепите на одежду с изнаночной стороны булавку, острым концов вниз и так, чтобы снаружи ее не было видно. Лучше прикрепить ее с левой стороны на уровне сердца. Конечно, это не сможет защитить от серьезных магических воздействий, но от мелких неприятностей убережет.

3. Можно положить в нагрудный карман небольшое зеркало отражающей стороной наружу. Этот простой способ может послужить досадной помехой для колдуна и покажет ему, что избранная жертва не настолько беззащитна. А это может обернуться негативными последствиями для него самого.

4. Ни в коем случае не поднимайте никакие предметы, найденные на дороге, на перекрестках или у порога. На такие вещи может быть начитан заговор, способный принести беду в дом вместе с поднятым предметом. Если на пороге вы обнаружили мусор, песок, соль или землю лучше всего смести это, не прикасаясь голыми руками, еще лучше — сжечь.

Монеты, которые валяются на дорогах и перекрестках часто являются скоплением «грязной» энергетики. Это не особо опасный вид порчи, он не направлен на конкретного человека. Но тот, кто подобрал монетку, может потерять намного большую сумму, чем нашел.

5. Эффективной защитой от порчи является благословение. К сожалению, эффект от такой защиты недолговременный.

6. Если у вас есть подозрения относительно какого-то конкретного человека, при общении с ним необходимо скрестить руки или ноги, или воспользоваться таким не очень красивым, но действенным способом — свернуть фигу в кармане. При попытке навредить человеку с фигой в кармане, колдун может получить обратно свое заклятие. Кроме того, негативная энергетика местности, которая копилась здесь долгое время, может также обрушиться на злоумышленника.

7. Следите за тем, чтобы ваши личные вещи (одежда, посуда, косметика и фото) не оказывались в руках других людей. Особенно это касается предметов личной гигиены. 8. Чтобы защитить дом от негатива можно повесить в правом дальнем от двери углу комнаты икону Богоматери или святого, имя которого вы носите. Даже не зная молитвы, обращайтесь к иконе хотя бы раз в день. Если в такой момент еще и зажечь перед иконой свечу, то в ее огне сгорит весь негатив. По окончании молитвы свечу нужно гасить, не задувая огонь.

8. Обходите стороной цыганок, которые постоянно обитают в среде «грязной» энергетики. Возможно, зла вам они и не желают, но также и человек, заболевший гриппом, не сознательно заражает окружающих.

9. Заподозрив, что на вас навели порчу, ни в коем случае не ищите совета у родственников и близких вам людей. Достаточно часто именно близкие люди являются источниками наших проблем. Человек в поисках выхода из положения начинает искать у них совета, не подозревая, что среди них может быть виновник порчи. 

Узнав о том, что вы ищете способы избавления от своей проблемы, человек совершивший обряд может усилить негативное воздействие, так как при исцелении больного от порчи весь негатив возвращается к создателю. Поэтому для устранения проблемы необходимо обращаться за помощью только к профессиональным знахарям.

Источник ➝

Православный психолог завел пять детей. А потом передумал

Вот уже несколько дней по сетям ходит история о многодетном православном отце, который сначала наделал 5 детей, один из которых инвалид, а потом, пройдя курс то ли тренингов, то ли терапии, просветлел вдруг, и понял, что это все было не то. Что он не имеет права жить с надоевшей женой без любви. Признался ей во всем и свалил, ощутив неимоверное облегчение. А потом еще и в своем фейсбуке похвалялся – мол, дети вырастут и простят, зато я остался честным с самим собой.

Женщины его порыв, конечно, не оценили.

Пост пришлось убрать, а всех спрашивающих: с кем дети, зин? – забанить. Но Юлия Куфман успела сделать скриншот, и коричневая субстанция растеклась и понеслась по трубам.






Честно говоря, я даже не хочу думать о том, кто в этой ситуации виноват. Безумный коуч, который применил рецепт, отлично действующий на парах без детей, или с одним ребенком к многодетной семье с инвалидом. Или терапия стала лишь предлогом для самого «героя», который уже все для себя решил, и только использовал психологическую помощь как лазейку – мол, вот же, доктор прописал. Мне сложно судить.

Все дело в том, что еще пару лет назад счастливый отец раздавал всем интервью. «Ответственность за все происходящее в многодетной семье лежит только на отце, ведь женщина, осознанно решившая стать многодетной, тем самым безгранично ему доверилась», - говорил он в интервью для портала «Православный мир» от 2014 года. Примерно то же самое повторял в интервью на радио в 2018 году. Короче говоря, был широко известным порядочным человеком. А потом вдруг сломался.

 

И вот вы знаете, мне и хочет как-то натянуть, как презерватив на глобус, на многодетного отца формулу «не суди, да не судим будешь». Но я не могу. Потому что в нашем обществе все устроено так, что мужчина может просто взять и сломаться в комфортных для себя условиях. Если понадобится, даже с группой психотерапевтической поддержки. А женщина не может сломаться, ей сбежать некуда. Вот эта лицемерно брошенная ей возможность «найти любимого человека и быть счастливой» при пяти детях это что? Изощренное издевательство? Понятное дело, что единственное, что ей останется, это тянуть детей одной, и других вариантов у нее нет, по крайней мере, из тех, что не подразумевают лечь вперед ногами.

Ну и отдельно привет всем тем, кто любит говорить: ты каким местом его выбирала, где были твои глаза? Кто же тебе виноват, нормальный бы не ушел… Да любой мужчина может взять и уйти. Даже тот, у кого есть медаль «отец года». Даже тот, который лучшим образом зарекомендовал себя на всех эфирах страны. Гарантии нет, от слова совсем.

«Оставшись, по прихоти отца моих девочек, одна с пятью детьми, я первый год просто боролась за свою жизнь и жизнь своих девочек. Мне казалось, что жизнь остановилась. Теперь я знаю, что каждый второй мужчина сбегает из семьи, в которой рождается инвалид! Но брошенные семьи живут дальше!», — написала на своей странице Наталья Лучанинова.

Многодетная семья, да и вообще семья, это такая конструкция, в которую у мужчины есть вход, и из нее есть выход. Для женщины это конструкция без выхода. Может быть, потому и не торопятся женщины с многодетностью – понимают, что, если что, рассчитывать придется только на себя?

А еще, я сижу, и думаю: а если бы не муж, а жена, вдохновившись психологическими тренингами, вдруг взяла и ушла, переложив на мужчину всю ответственность? Упорхнула, так сказать, в светлое будущее под аплодисменты группы поддержки. И сел бы этот просветленный один посреди бардака, грязной одежды, постельных принадлежностей, забот о ребенке-инвалиде и заботах о хлебе насущном. И вот мне очень интересно, что бы он тогда подумал обо всем этом просветлении и психологическом развитии. Боюсь, что и у него бы не нашлось никаких слов, кроме матерных…

https://morena-morana.livejour...

Учительница первая моя. Секс-скандал в Астрахани

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх