Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

5 мужских уловок, от которых все женщины тают

развернуть
5 мужских уловок, от которых все женщины тают

1. Открывает дверь для вас
Каждая женщина ценит этот, казалось бы, незначительный жест. Когда мужчина открывает дверь вашего автомобиля или придерживает для вас дверь, когда вы входите в помещение, значит он очень уважительно и внимательно относится к вам.
2. Он делится своей последней едой с вами

Конечно это может показаться тривиальным для вас, но мы ведь помним, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Если он делится с вами своей едой - это серьезно, особенно если это последний кусочек пиццы.


3. Он проводит время с вашей семьей

Когда человек действительно заинтересован в вас, когда ему интересны ваши детские рисунки, неуклюжие истории о вашем брате или он просто выбирает провести время с вашей семьей вместо того, чтобы потусоваться где-нибудь с ребятами, можете быть уверены, он и есть "тот самый". Даже самые маленькие жесты внимания по отношению к тем, кого вы любите, означает, что ваш избранник по-настоящему заботится и ценит вас и тех, кого вы считаете своей семьей.

4. Он знакомит вас со всеми

Друзья, коллеги, дальние родственники - вы встречаетесь со всеми этими людьми, потому что он только рад включать вас во все сферы своей жизни. Это действительно о многом говорит!

5. Он целует вас в лоб

Одна из самых романтичных, чувственных и нежных вещей, которые мужчина может сделать - это поцеловать вас в лоб. Прямо в то место, где находится ваш третий глаз. Это так мило!




Опубликовал Игорь Молд , 12.01.2018 в 15:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Беги, Лола, беги!». Люди, которые отравляют вам жизнь

«Беги, Лола, беги!». Люди, которые отравляют вам жизнь

Человек – существо, обреченное жить в окружении и непосредственном общении с другими такими же существами. И это, безусловно, к счастью. Вряд ли кто-то из нас, будучи в здравом уме и твердой памяти, выбрал бы абсолютное одиночество, даже где-нибудь на райском островке. А посему в нашей колл…

Игорь Молд 21 янв, 15:34
0 0
«Ловцы душ», или как очаровать любого человека?

«Ловцы душ», или как очаровать любого человека?

Мы вовсе не собираемся учить вас манипулировать людьми, просто хотим немножко облегчить вам жизнь парочкой советов о том, как практически с первых минут общения можно обаять и расположить к себе любого человека. А о том, насколько важно первое впечатление, мы даже не будем напоминать, ибо о…

Игорь Молд 21 янв, 15:30
0 0
Берите и отдавайте правильно - вы никогда ничего не потеряете

Берите и отдавайте правильно - вы никогда ничего не потеряете

Закон пожертвований гласит, что если человек берет и отдает правильно — он никогда ничего не теряет. Надо брать и отдавать одновременно, в этом заключается секрет великой мудрости. Человек, который живет не для себя, т. е. все делает для других людей или для Бога, берет что-то …

Игорь Молд 21 янв, 15:05
0 0
Любимый и родной любовник

Любимый и родной любовник

Я не люблю своего мужа. Даже не то, что не люблю – мне он безразличен. Женаты мы с ним 12 лет, замуж я вышла в 20 лет, не по любви, любила я совсем другого, да и сейчас люблю. С Ярославом (моим любимым) мы встречались с 15 лет, любили очень друг друга, он мой одногодка, предлагал замуж, но …

Игорь Молд 21 янв, 14:52
0 2
Странное отношение моего парня ко мне

Странное отношение моего парня ко мне

Моя проблема терзает меня вот уже почти месяц, и мне необходима помощь. Мне 21 год. В прошлом году в сентябре я встретила парня и сразу же влюбилась. Конечно, на взаимность я не рассчитывала, но все изменилось через месяц после нашего знакомства. Мы жили в студенческой общаге, комнаты у нас…

Игорь Молд 20 янв, 20:35
+1 2

Последние комментарии

Дикая Кошка - Ирбис
Юрий Петров
Шлюха поганая..
Юрий Петров Любимый и родной любовник
Правда Приднестровья
Капитализм - он такой...
Правда Приднестровья Горькая правда о тридцатилетних
Зинаида Антонцева
Elena Sartina