Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Точно.Найти созвучие в другом человеке
  • Ирина Веденская
    а, что, вполне... )Как оставаться здравомыслящим в безумном мире
  • Ирина Веденская
    Завязывайте, пацаны. )8 фактов об алкоголизме, которых ты не знал

Ревность такая ревность или мое не трогать

Я ревнивка. Прям да. Смотреть налево — запрещено. Обсуждать каких-то там баб — тоже. Женщины на работе? В моем воображении они всегда ходят голые, конечно. С друзьями тусить? Определенно, там не только друзья, а еще и друзья друзей с сиськами.

Попили кофеёк с коллегой?

Ааааа, готовься умирать, дружок.

Есть с другой женщиной — это все равно, что предать анафеме все мои кисти для макияжа. Больно. Очень больно. Это как разлить тональник в сумке. Как уронить телефон в унитаз с какахами.

Самое стрёмное, когда мой мужчина начинает восторгаться какой-то там дамочкой при мне. Вслух! (Отчаянный).

 
Фото из личного архива, сделанное перед моим новым годом
Фото из личного архива, сделанное перед моим новым годом

Ладно, когда там волосы обсуждает или пресс, хотя это тоже рискованно. А вот когда интеллектом восхищается, умениями, или, о боже, ее борщом и пирогами, то это все. Расстрел на месте без суда и следствия.

Ибо мои борщи и пироги, хоть явление и редкое и малосъедобное, но должно вызывать экстаз с кулинарным оргазмом уже по факту приготовления. А самый смак, когда мужчина хает чужие пироги и хвалит лишь мои. Вот это прям приятно.

Я вообще убеждена, что люди начинают совместно проживать только для того, чтобы хвалить друг друга. Вот как часто вас хвалят вне дома? Да ни в жизнь же. Все только критикуют.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх