Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

7 вещей, которые полностью уничтожают отношения

развернуть
7 вещей, которые полностью уничтожают отношения

Вы никогда не будете ценить хорошее, пока оно не исчезнет.
1. Использовать секс, чтобы манипулировать партнером
Секс никогда не должен использоваться в качестве инструмента для манипуляций при никаких обстоятельствах. В отношениях пары занимаются сексом, чтобы проявить свою любовь и привязанность друг к другу. Секс стимулирует страсть и интимность в отношениях.

2. Прекращать заботиться о себе
Просто потому, что ваши отношения стабильны и, что ваш партнер любит вас, не значит, что вы должны расслабиться. Вы все равно должны стараться каждый день, чтобы ваш партнер все больше и больше влюблялся в вас.
3. Ревность без причин
Небольшая ревность важна в отношениях. Ревность означает, что вы все же боитесь, что потеряете своего партнера. Но у ревности должны быть границы. Вы не имеете право контролировать вашего партнера.
4. Унижать и критиковать партнера
В отношениях всегда должно быть место для критики. Но критика всегда должна быть из-за беспокойства. Вы не можете просто критиковать своего партнера, чтобы ему было больно. Вы должны быть чувствительным со своим партнером, всегда!
5. Сравнивать его/ее с бывшими
Вы не должны сравнивая своего партнера с бывшими партнерами. Или, по крайней мере, постарайтесь просто держать это в себе. Не делайте словесные сравнения, чтобы ваш партнер чувствовал себя плохо.
6. Не пытаться заставить его/ее друзей полюбить себя
Друзья вашего партнера всегда будут важны для него. Вот почему вы должны постараться сделать так, чтобы ему казалось, что они важны для вас тоже. Покажите своему партнеру, что вам действительно нравится их компания.
7. Сознательно удерживать его/ее от своих мечтаний
Просто потому, что вы вступаете в отношения с кем-то, не значит, что вы должны отказаться от своей мечты. Вы также не должны сознательно удерживать своего партнера от его мечтаний. Вы не должны быть препятствием между вашим партнером и его целями. Вы должны заставить его стать лучшей версией себя!

Опубликовал Игорь Молд , 06.12.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 6 декабря 17, в 23:40 Как определить, где ревность небольшая, а где большая? Это как немножечко беременна. Уж или беременна, или нет. Или есть ревность, или нет. Кстати, партнер, который вынуждает ревновать своим поведением - он виноват в испорченных отношениях, а не тот, кто вынужден это терпеть до поры, пока сможет. 
И снова о мечтаниях. Опять подчеркну, как уже было в такой же теме с такими же пунктами, один может мечтать о таком, что второму это не подходит, он просто вынужден будет выйти из этих отношений. Если ваши мечтания не взаимоувязаны с отношениями, то нечего в них глубоко погружаться
Текст скрыт развернуть
3
Яна α
Яна α 6 декабря 17, в 23:46 Что за бред? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Мысова
Ольга Мысова 7 декабря 17, в 11:26 Столько разных ограничений ради того, чтобы быть рядом с кем-то...Забить на всё, и просто жить, занимаясь тем, что тебе интересно...И нужные люди встретятся на твоём пути... Текст скрыт развернуть
2
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 7 декабря 17, в 17:45 Вот прочитают все и бросятся исполнять. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов