Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

7 вещей, которые полностью уничтожают отношения

развернуть
7 вещей, которые полностью уничтожают отношения

Вы никогда не будете ценить хорошее, пока оно не исчезнет.
1. Использовать секс, чтобы манипулировать партнером
Секс никогда не должен использоваться в качестве инструмента для манипуляций при никаких обстоятельствах. В отношениях пары занимаются сексом, чтобы проявить свою любовь и привязанность друг к другу. Секс стимулирует страсть и интимность в отношениях.

2. Прекращать заботиться о себе
Просто потому, что ваши отношения стабильны и, что ваш партнер любит вас, не значит, что вы должны расслабиться. Вы все равно должны стараться каждый день, чтобы ваш партнер все больше и больше влюблялся в вас.
3. Ревность без причин
Небольшая ревность важна в отношениях. Ревность означает, что вы все же боитесь, что потеряете своего партнера. Но у ревности должны быть границы. Вы не имеете право контролировать вашего партнера.
4. Унижать и критиковать партнера
В отношениях всегда должно быть место для критики. Но критика всегда должна быть из-за беспокойства. Вы не можете просто критиковать своего партнера, чтобы ему было больно. Вы должны быть чувствительным со своим партнером, всегда!
5. Сравнивать его/ее с бывшими
Вы не должны сравнивая своего партнера с бывшими партнерами. Или, по крайней мере, постарайтесь просто держать это в себе. Не делайте словесные сравнения, чтобы ваш партнер чувствовал себя плохо.
6. Не пытаться заставить его/ее друзей полюбить себя
Друзья вашего партнера всегда будут важны для него. Вот почему вы должны постараться сделать так, чтобы ему казалось, что они важны для вас тоже. Покажите своему партнеру, что вам действительно нравится их компания.
7. Сознательно удерживать его/ее от своих мечтаний
Просто потому, что вы вступаете в отношения с кем-то, не значит, что вы должны отказаться от своей мечты. Вы также не должны сознательно удерживать своего партнера от его мечтаний. Вы не должны быть препятствием между вашим партнером и его целями. Вы должны заставить его стать лучшей версией себя!

Опубликовал Игорь Молд , 06.12.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 6 декабря, в 23:40 Как определить, где ревность небольшая, а где большая? Это как немножечко беременна. Уж или беременна, или нет. Или есть ревность, или нет. Кстати, партнер, который вынуждает ревновать своим поведением - он виноват в испорченных отношениях, а не тот, кто вынужден это терпеть до поры, пока сможет. 
И снова о мечтаниях. Опять подчеркну, как уже было в такой же теме с такими же пунктами, один может мечтать о таком, что второму это не подходит, он просто вынужден будет выйти из этих отношений. Если ваши мечтания не взаимоувязаны с отношениями, то нечего в них глубоко погружаться
Текст скрыт развернуть
3
Яна α
Яна α 6 декабря, в 23:46 Что за бред? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Мысова
Ольга Мысова 7 декабря, в 11:26 Столько разных ограничений ради того, чтобы быть рядом с кем-то...Забить на всё, и просто жить, занимаясь тем, что тебе интересно...И нужные люди встретятся на твоём пути... Текст скрыт развернуть
2
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 7 декабря, в 17:45 Вот прочитают все и бросятся исполнять. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Еще интересное
"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

Когда я только выходила замуж, мама мне сказала: «Родительский дом — твой дом. Но я хочу, чтобы ты знала: вернуться сюда с вещами ты сможешь один раз. Вы будете ссориться, ругаться, может быть — серьезно и сильно. Но вернуться «к маме» ты сможешь один раз — насовсем. Бегать туда-сюда — не в…

Игорь Молд 17 дек, 15:03
0 0
Мужество мнимое и настоящее

Мужество мнимое и настоящее

С детства деревенский труд с утра и до зари: дрова, таскание воды, покосы в неудобице, навоз убрать, корову встретить, по 10 соток копал лопатой. «Дури меньше будет» — случайно подслушал, дед с отцом так говорили… Частенько отец порол как сидорову козу… Я злился… вот вырасту, отомщу… дам те…

Игорь Молд 17 дек, 14:58
0 0
Я вышла замуж не за того человека

Я вышла замуж не за того человека

Я в браке уже 3 года и с каждым днём понимаю, что выбрала не того человека. Мы очень разные люди. Я всегда была очень целеустремлённая, даже сейчас в декрете, освоила новую профессию и ищу финансирование своему проекту. Муж, к сожалению, никуда не хочет двигаться. Как работает простым рабоч…

Игорь Молд 17 дек, 14:57
0 0
У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, муж, дети. Подружки и коллеги по работе завидовали мне. Говорили, какая я счастливая, какой заботливый и любящий муж у меня, какие прекрасные дети. А я в какой-то момент почувствовала себя несчастной. Дети выросли, ушли из семьи, с ними ушли заботы, и груз ответственности…

Игорь Молд 17 дек, 14:56
0 0
Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Сложно представить, как часто сотни пар подозревают друг друга в измене и десятки скандалов разворачиваются на почве ревности. А что делать, если измена все-таки произошла? Бывает, мы задумываемся — “А что, если “это не конец света” и отношения еще могут продолжаться?” Безусловно, если ва…

Игорь Молд 17 дек, 14:51
0 0

Последние комментарии

alla сираева
alla сираева
Ирис Лу
Дмитрий А.
Oceano O