Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+4 74
Японская методика против лени "кайдзэн" или принцип одной минуты
Игорь Молд 4 июн, 14:54
+15 3
Читать

7 вещей, которые полностью уничтожают отношения

развернуть
7 вещей, которые полностью уничтожают отношения

Вы никогда не будете ценить хорошее, пока оно не исчезнет.
1. Использовать секс, чтобы манипулировать партнером
Секс никогда не должен использоваться в качестве инструмента для манипуляций при никаких обстоятельствах. В отношениях пары занимаются сексом, чтобы проявить свою любовь и привязанность друг к другу. Секс стимулирует страсть и интимность в отношениях.

2. Прекращать заботиться о себе
Просто потому, что ваши отношения стабильны и, что ваш партнер любит вас, не значит, что вы должны расслабиться. Вы все равно должны стараться каждый день, чтобы ваш партнер все больше и больше влюблялся в вас.
3. Ревность без причин
Небольшая ревность важна в отношениях. Ревность означает, что вы все же боитесь, что потеряете своего партнера. Но у ревности должны быть границы. Вы не имеете право контролировать вашего партнера.
4. Унижать и критиковать партнера
В отношениях всегда должно быть место для критики. Но критика всегда должна быть из-за беспокойства. Вы не можете просто критиковать своего партнера, чтобы ему было больно. Вы должны быть чувствительным со своим партнером, всегда!
5. Сравнивать его/ее с бывшими
Вы не должны сравнивая своего партнера с бывшими партнерами. Или, по крайней мере, постарайтесь просто держать это в себе. Не делайте словесные сравнения, чтобы ваш партнер чувствовал себя плохо.
6. Не пытаться заставить его/ее друзей полюбить себя
Друзья вашего партнера всегда будут важны для него. Вот почему вы должны постараться сделать так, чтобы ему казалось, что они важны для вас тоже. Покажите своему партнеру, что вам действительно нравится их компания.
7. Сознательно удерживать его/ее от своих мечтаний
Просто потому, что вы вступаете в отношения с кем-то, не значит, что вы должны отказаться от своей мечты. Вы также не должны сознательно удерживать своего партнера от его мечтаний. Вы не должны быть препятствием между вашим партнером и его целями. Вы должны заставить его стать лучшей версией себя!

Опубликовал Игорь Молд , 06.12.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 6 декабря 17, в 23:40 Как определить, где ревность небольшая, а где большая? Это как немножечко беременна. Уж или беременна, или нет. Или есть ревность, или нет. Кстати, партнер, который вынуждает ревновать своим поведением - он виноват в испорченных отношениях, а не тот, кто вынужден это терпеть до поры, пока сможет. 
И снова о мечтаниях. Опять подчеркну, как уже было в такой же теме с такими же пунктами, один может мечтать о таком, что второму это не подходит, он просто вынужден будет выйти из этих отношений. Если ваши мечтания не взаимоувязаны с отношениями, то нечего в них глубоко погружаться
Текст скрыт развернуть
3
Яна α
Яна α 6 декабря 17, в 23:46 Что за бред? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Мысова
Ольга Мысова 7 декабря 17, в 11:26 Столько разных ограничений ради того, чтобы быть рядом с кем-то...Забить на всё, и просто жить, занимаясь тем, что тебе интересно...И нужные люди встретятся на твоём пути... Текст скрыт развернуть
2
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 7 декабря 17, в 17:45 Вот прочитают все и бросятся исполнять. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+2 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+2 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Ольга Минна
Андрей Сердюк
Джулия Эсме
Нет, вовсе не обязательно
Джулия Эсме Главное условие старомодной половой любви
Джулия Эсме
Татьяна Хлусова