Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Есть одна вещь, в которой мужчины нуждаются больше, чем в сексе

развернуть
Есть одна вещь, в которой мужчины нуждаются больше, чем в сексе

Как часто вы слышите эту фразу: «Все мужчины хотят только секса»? Когда мне было 17 лет, я была уверена, что это правда. Когда мне было 37, я подозревала, что это может быть неправдой. И теперь, когда мне 73, я знаю точно, что это неправда. Теперь, не поймите меня неправильно, секс должен быть в любом возрасте, но есть что-то важнее, чем секс.
Итак, чего мужчины хотят даже больше, чем секса? Мы все знаем, что женщины должны чувствовать себя любимой, чтобы заниматься сексом, но мужчинам нужен секс, чтобы чувствовать себя любимым. Давайте покапаем глубже, что именно происходит с мужчинами, когда они занимаются сексом. Есть более глубокая потребность, которая удовлетворяет их.

Мужчинам нужна безопасная гавань, где они смогут укрыться, отдохнуть и позаботиться. Но признание этих потребностей заставляет их чувствовать себя маленькими мальчиками. 'Лучше быть мужественным со своими сексуальным желаниями, а затем мы можем расслабиться и быть собой' - думают они. Это является их скрытым желанием.
От мужчин требуется много времени и зрелости, чтобы признать, что им нужна безопасная гавань. Для него безопасность и любовь важнее, чем секс!
Перевод и адаптация esotericblog.ru

Опубликовал Игорь Молд , 13.02.2018 в 15:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина иванова
Марина иванова 14 февраля, в 07:24 Неужели ж. Текст скрыт развернуть
2
aleksandr kosenko
aleksandr kosenko 14 февраля, в 12:14 А вот да.
Текст скрыт развернуть
0
Георгий Сергацкий
Георгий Сергацкий 14 февраля, в 15:30 Секс – это еще не все, но все – ничто без секса. В основе супружеской привязанности великая объединяющая сила Эроса» (Д. Сканфорд). «В руках у женщин ключи к самому изысканному из всех удовольствию, изобретенному человечеством, – удовольствию секса» (Л. Тайгер). «Оружие женщины – это она сама» (Талмуд), гарант любви – эрекция, а «пенис – кратчайший путь между душами4» (С. де Бовуар). «Если у двух людей противоположного пола достаточно совпадений, то чувства, рано или поздно возникнут» (Т. Проценко). 
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов