Есть одна вещь, в которой мужчины нуждаются больше, чем в сексе


Как часто вы слышите эту фразу: «Все мужчины хотят только секса»? Когда мне было 17 лет, я была уверена, что это правда. Когда мне было 37, я подозревала, что это может быть неправдой. И теперь, когда мне 73, я знаю точно, что это неправда. Теперь, не поймите меня неправильно, секс должен быть в любом возрасте, но есть что-то важнее, чем секс.
Итак, чего мужчины хотят даже больше, чем секса? Мы все знаем, что женщины должны чувствовать себя любимой, чтобы заниматься сексом, но мужчинам нужен секс, чтобы чувствовать себя любимым. Давайте покапаем глубже, что именно происходит с мужчинами, когда они занимаются сексом. Есть более глубокая потребность, которая удовлетворяет их.

Мужчинам нужна безопасная гавань, где они смогут укрыться, отдохнуть и позаботиться. Но признание этих потребностей заставляет их чувствовать себя маленькими мальчиками. 'Лучше быть мужественным со своими сексуальным желаниями, а затем мы можем расслабиться и быть собой' - думают они. Это является их скрытым желанием.
От мужчин требуется много времени и зрелости, чтобы признать, что им нужна безопасная гавань. Для него безопасность и любовь важнее, чем секс!
Перевод и адаптация esotericblog.ru