Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Хороший финал стоит того, чтобы начать сейчас

Если вы боитесь отношений, если вы боитесь что-то менять и предпочитаете имитировать со статистами, тогда ваша жизнь далеко не сюжет для кино, а в этот мир вы пришли так… для статистики.

Они ещё ищут, но на самом деле им уже ни чего не надо. Быть в отношениях и ожидать того, что вот-вот случится это разные вещи, но для многих отравленных и травмированных жизнью второе приятней.

Можно мечтать и надеяться, надеяться и мечтать. Мечтать, что ты встретишь его, своего человека, к которому идёшь всю жизнь. Чтобы все, как в кино. Только смею заметить, кино придумали, чтобы вы могли отдохнуть от жизни. От жизни, из которой вырезали все скучное, добавили специй, чтобы было вкусно и интересно жевать, во время сеанса. Только кино не заменит жизнь, а жизнь невозможно превратить в кино. Одно исключает другое. 

Поэтому выходя из кинотеатра, приходится жить опять. И терпеть все тяготы, и особенно себя. И скоро совсем не останется сил нести свои надежды и страхи.

Грош цена тем фантазиям, что нельзя воплотить.Ты закрываешь глаза и представляешь себя с кем-то другим в то время когда какой-то статист или статистка, кому как нравится, трудиться за тебя и “того парня”, догоняя убегающий оргазм. Сюда бы того парня, только статистов куда девать. Они ведь тоже люди. И подобно тебе надеются и ждут. 

На самом деле мы очень нужны друг другу. Завтра он ей купит яркое платье, чтобы она прикрыла свою сущность и убогость. А после она будет сверкать возле него яркими красками, чтобы скрыть его серость.

Только не стоит себя утешать мыслью, что вы свою жизнь превратили в театр. Зал пустой, аплодировать не кому. А кому хочется смотреть на действо, которое и самим актёрам не очень-то интересно.

Если вам неинтересно, что происходит здесь и сейчас, значит вам не интересна ваша жизнь. Не пытайтесь затащить в свой мир ещё кого-то.

 

Если вы боитесь отношений, если вы боитесь что-то менять и предпочитаете имитировать со статистами, тогда ваша жизнь далеко не сюжет для кино, а в этот мир вы пришли так… для статистики.

Хороший финал стоит того, чтобы начать сейчас.
Источник: https://liwli.ru/relations/story/khoroshiy_final_stoit_togo_chtoby_nachat_seychas-225058.html