Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

5 типов мужчин, рядом с которыми женщины теряют человеческий облик

развернуть

Сначала этот пост хотели назвать пост «Откуда берутся истерички, стервы, командирши, ревнивицы, меркантильные злобные сучки с сумочками и прочие неприятные особи женского пола», но получилось длинновато. Так что заголовок другой, а тема все та же: общество каких мужчин открывает в девушках их худшие качества?

5 типов мужчин, рядом с которыми женщины теряют человеческий облик

1. Карьерист Ты: любишь и умеешь зарабатывать деньги. И чем дальше, тем больше любишь и лучше умеешь. А романтические свидания, запланированные поездки к морю, обещания культурно выгулять девушку хотя бы в зоопарк — подождут. Твоя спутница не может не понимать: ты — добытчик, ты охотишься на очередного мамонта, точнее, миллион, а она должна быть послушной скво, которая, не вякая, сидит в вигваме и поджидает, когда ее господин явится с добычей. Не об этом ли мечтает каждая нормальная женщина?!

Она: при условии, что любой конфликт заканчивается тем, что ты вручаешь ей кредитку с напутствием «Порадовать себя», девушка неизбежно начнет воспринимать тебя как одушевленную версию банкомата. Общение с которым, ясное дело, не предполагает какой-либо близости, в том числе, и интимного характера. Что со временем начинает казаться ей даже удобным. Ведь если тебе вдруг захочется секса (хотя, по слухам, мужчины твоего типа кончают только от удачно проведенной сделки), ты без проблем найдешь себе кого-нибудь. Ну или в крайнем случае — купишь.

2. Любимец женщин Ты: вроде бы остепенился, но ведешь себя так, словно ничто и никто тебе не мешает умыкнуть вон ту крепкозадую официанточку в мотель с почасовой оплатой. Самоутверждаясь и поддерживая имидж потомственного бабоукладчика, ты напропалую флиртуешь с коллегами женского пола, неусатыми продавщицами в магазине, девушкиными подругами и родственницами. Но при этом придерживаешься железного правила «смотреть можно — трогать нельзя» (ну, если только после пары рюмок и только за попу, но больше — ни-ни!), что дает тебе право считать себя порядочным человеком и образцовым семьянином.

Она: не в состоянии разобраться, где заканчивается работа на имидж и начинаются реальные измены, она начинает с того, что принимается невротично проверять твой телефон и почту. Потом пытается навязаться сопровождать тебя в командировки/на корпоративы и шпионить через общих друзей, на какой такой деловой встрече ты засиделся до полуночи. А в конце-концов, как правило, приходит к неутешительному выводу, что все-таки ты ей, похоже, изменяешь (просто она недостаточно хорошо проверяет и следит) и решается на симметричные меры, чтобы хоть как-то восстановить внутренний фэншуй.

3. Творческая натура Ты: считаешь себя выше починки скрежещущего и подтекающего унитаза («для этого есть сантехники»), ругани с заведующей детского сада, куда ходит твой ребенок («меня вообще оставляли на пятидневку и до 6 лет кормили кашей с комочками, и ничего, вырос нормальным человеком») и препирательств с соседями (даже, когда те в три часа ночи закатывают шабаши). Нет, ты не призываешь свою женщину вести себя также. Хочет чинить, собачиться, выяснять, выбивать — одним словом, решать вопросы — пускай развлекается. А ты пока полежишь на диване и почитаешь Шопенгауэра в подлиннике.

Она: либо превращается в птичку-мозгоклюйку, которая каждую просьбу будет повторять по 20 раз так, словно она обращается к умственно отсталой морской свинке. Либо отращивает два стальных яйца и становится главой семьи, а с тобой разговаривает строго в командно-снисходительных интонациях.

4. Сверхсамец Ты: считаешь, что в вашей паре «звезда», несомненно, ты. Ты успешен («зарабатываю, живу отдельно от родителей»), привлекателен («да мне бабы прохода не дают, сами на член насаживаются»), пышешь здоровьем («не курю/не бухаю, могу выжать сотку от груди»), а она... А что она? Обычная серая мышка, которая понимает, что ты мог бы себе позволить кого-то более эффектного и высококлассного (а как не понимать, если ты ей об этом регулярно сообщаешь). Но, как честный человек, — еще один бриллиант в короне твоих достоинств — не бросаешь ее, позволяя любить и обихаживать себя.

Она: со временем начинает все больше молчать и смотреть на тебя, как загипнотизированный лемминг, забывая о том, что когда-то у нее, вообще-то, были свои желания, планы, амбиции. И, сама того не замечая, превращается в пустое место, невзрачный довесок к Вашему Величеству, иллюстрируя то, насколько ты был прав на этот счет.

5. Идеальный друг Ты: душа компании и безотказный человек, который ради друзей расшибется в лепешку. А друзей у тебя — вагон и маленькая тележка. Но всех их объединяет общая характерная черта — полная беспомощность в хозяйственно-бытовых вопросах. Так, без тебя они не в состоянии добраться из аэропорта до дома (поэтому ты мчишься в ночи встречать, несмотря на то, что у жены в этот момент схватки). Не способны решить проблемы в личной жизни (а значит, нужно великодушно предоставить диван в гостиной в распоряжение лучшего друга, находящегося на грани развода, и не задавать лишних вопросов). Не могут накопить на ремонт или отпуск (а зачем — если всегда можно занять нужную сумму на неопределенный срок у тебя?). И не беда, что у тебя самого проблем по горло: с таким пробегом, как у твоего авто, ее, если и купят, но на металлолом, а денег хватает только на полуфабрикаты, да и те вечно достаются гостям. Ведь главное — это друзья! Ведь они без тебя пропадут, бедолаги.

Она: вместо того, чтобы гордиться тем, какой щедрый и отзывчивый мужчина ей достался, все основательнее закрепляется в образе злобной стервозы, которая реагирует на каждый телефонный звонок визгливым «Что, опять?!», прячет деньги и говорит гадости твоим приятелям, которые решили спонтанно заглянуть в ночи на рюмку чая.

http://www.soulpost.ru/?p=276


Опубликовал Игорь Молд , 05.04.2015 в 11:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Захарченко
Андрей Захарченко Татьяна Хлусова 5 апреля 15, в 22:23 По-моему, мужчина должен быть мужиком, как бы грубо это не звучало. В каждом мужике-мужчине в разной степени сочетаются эти пять "портретов"... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Андрей Захарченко 5 апреля 15, в 22:33 Ну, я ведь говорила не о том, каким должен быть мужчина со своей точки зрения (это Вам, как мужчине, разумеется, виднее), а о том, какие мужчины нравятся женщинам - это все-таки, я думаю, виднее мне. Здесь описаны пять вариантов мужчин, которые не нравятся женщинам. И могу объяснить, почему (с моей точки зрения, разумеется): во всех этих случаях описаны мужчины, которые сами себя мужчинами не чувствуют и поэтому очень стараются выглядеть "настоящими крутыми мужиками" (кроме № 3, который и не старается). А это женщины очень хорошо чувствуют, поэтому и перестают быть рядом с такими "настоящими" мужиками - настоящими женщинами. Ну а сколько-то мужика в мужчине, конечно, должно быть, вопрос в том, сколько и в чем это проявляется. Текст скрыт развернуть
2
Александр Кустов
Александр Кустов Татьяна Хлусова 5 апреля 15, в 22:39 Танюша!
Любой мужчина подпадает хотя бы под один из этих пяти типов мужчин, описанных в статье!
Идеальные, совершенные, безгрешные и святые мужчины существуют только в Вашем трансформированном воображении!
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Кустов
Александр Кустов Татьяна Хлусова 5 апреля 15, в 22:47 Ох, и каша у Вас в голове, Танюша!
Вы чётко объяснили, почему эти 5 типов мужчин, описанных в статье, не нравятся женщинам!
Скажите также чётко, какой тип мужчин нравиться женщинам и почему нравится!
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Александр Кустов 5 апреля 15, в 22:56 Значит, я живу с инопланетянином... Впрочем, я давно это подозревала.
А вот на "идеального, совершенного, безгрешного" и уж тем более на святого он никак не похож. У него куча недостатков. Но при этом на пятерых вышеописанных он не похож тоже (ну, может, немножко на № 1 - трудоголик, но не в такой же степени, да меня это и не напрягает - я вполне способна "выгуливать" себя сама).
А насчет того, какой тип мужчин нравится женщинам - этого сказать, разумеется, не могу, потому что женщины все разные и мужчины им нравятся, конечно, тоже разные, скажу только одно - женщинам (во всяком случае, большинству) нравятся мужчины, которые стараются быть похожими не на "настоящих мужиков, какими они должны быть по мнению других настоящих мужиков", а на себя самих, какие они есть. Ну и еще женщинам (по-моему, всем) нравятся мужчины, которые умеют принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения, а не взваливать этот груз на хрупкие женские плечи. А "идеальные и без недостатков" нам (по крайней мере, большинству) вовсе и не нужны. Вот, кажется, все, что я могу сказать по этому вопросу.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Кустов
Александр Кустов Татьяна Хлусова 5 апреля 15, в 23:21 Танюша! В Вашей способности жонглировать словами я уже давно убедился!
Вы хорошо умеете «переставлять местами слагаемые», только «сумма» от этого не меняется!
Нет у Вас своей принципиальной позиции, от того и все Ваши рассуждения – трёп бесполезный!
Текст скрыт развернуть
-2
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Александр Кустов 5 апреля 15, в 23:28 Почему же нету? Есть, и я ее достаточно ясно изложила, если Вы ее не видите - значит, не хотите видеть.
Зато - факт остается фактом - у меня есть любимый мужчина, и мне как-то наплевать, что он не идеальный (таким он мне больше нравится), а вот у Вас любимой женщины нет - видимо, потому, что Вы ищете идеальную женщину, а идеальных женщин-то ведь тоже не бывает!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Кустов
Александр Кустов Татьяна Хлусова 5 апреля 15, в 23:41 ЛЮБИМОЙ женщины у меня действительно нет, потому, что я ни в какую ЛЮБОВЬ не верю!
У меня есть - просто женщины!
Ну, а раз Вы верите в любовь, и у Вас есть любимый мужчина, то расскажите, за что Вы его любите?
Если он не подпадает ни под один, из 5 описанных видов мужчин, то чего тогда он из себя представляет? Чем занимается?
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Александр Кустов 5 апреля 15, в 23:52 Не верите - и правильно делаете. Для Вас ее, наверное, действительно нет. Пускай у Вас будут только женщины и только для постельных отношений. В любом количестве. Главное, чтобы Вам было с ними хорошо, а им с Вами.
А "за что люблю" - сказать невозможно, потому что любят не "за что", а "почему". Потому что для меня именно этот мужчина - самый лучший. А для другой женщины другой мужчина будет самым лучшим, и она будет любить его. Но в любом случае любит женщина мужчину такого, какой он есть, а не каким старается казаться. Поэтому изображать из себя "суперкрутого супермужука" абсолютно бесполезно. Умная женщина на это не поймается, а если поймается дура - Вам же хуже будет. А вот если никого из себя не изображать и обойтись без понтов - тогда это вызывает как минимум уважение. Но Вам это все не надо, все равно ведь Вам любовь не нужна.
А "чем занимается" - забавный вопрос. Разве за это любят? Ну, компьютерами он занимается - и что?
Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Александр Кустов 6 апреля 15, в 09:24 Александр, а "принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения" -это разве не принципиальная позиция женщины в отношении мужчины ?! По-моему, это, главное качество мужчины. Полностью солидарна с Татьяной.
И от себя чуть. Все перечисленные в статье пункты, за исключением, отчасти, п.1, как раз не имеют отношения к сильному мужскому плечу.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кустов
Александр Кустов Татьяна Хлусова 8 апреля 15, в 19:21 Таня! Мои женщины, мня не только в постели удовлетворяют, но ещё и посуду моют и полы подметают в моей квартире!
А Вам я завидую! – Вы в любовь верите!
Я вот всю жизнь искал эту любовь, но так и не нашёл! Думал, что меня любят, а потом оказывалось, что это была не любовь, а разводиловка на деньги, подарки, прописку и т.п.
Ну, раз у Вас семья на любви построена, надо Вам счастья пожелать: - Желаю!!!
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Александр Кустов 8 апреля 15, в 19:38 Спасибо, Александр!
А семья у меня, разумеется, на любви построена - ни на чем другом я просто смысла не вижу ее строить.
Интересно, а зачем Ваши женщины все это делают - как Вы думаете?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кустов
Александр Кустов Татьяна Хлусова 8 апреля 15, в 20:22 Я за других людей думать не собираюсь! Кто, чего и почему? Какая мне разница?
Я думаю вот о чём: Я не успел написать Вам, как Вы тут же ответили! Вы что, целыми днями дежурите у компьютера? У Вас что, дел ни каких нет, кроме того, чтобы переписываться в интернете?
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Александр Кустов 8 апреля 15, в 20:52 Во-первых, если я сейчас Вам сразу ответила - это не означает, что я всегда отвечаю сразу. Просто сейчас была в интернете.
Во-вторых, я действительно обычно целыми днями, как Вы правильно заметили, дежурю у компьютера - это связано с моим способом зарабатывания денег. Просто иногда у меня бывает возможность отвлечься от этого зарабатывания. А иногда просто работы нет. Но иногда бывает, что я в интернет по нескольку дней заглянуть не могу.
А другие дела - кроме работы и переписки не по работе - у меня, естественно, тоже есть. Поэтому и стараюсь, если есть возможность, отвечать сразу, поскольку потом может и не быть такой возможности.
Что это я Вас так сильно заинтересовала?
Текст скрыт развернуть
0
; АРФА
; АРФА 5 апреля 15, в 22:08 Хороший фильм<Забытая игра на флейте>......,. Текст скрыт развернуть
0
Александр Кустов
Александр Кустов 5 апреля 15, в 23:05 Стервозная женская сущность выйдет наружу независимо от того с каким мужчиной женщина свяжет свою судьбу! Это лишь вопрос времени!
Даже, если теоретически предположить, что женщине достался идеальный и гармоничный во всех отношениях мужчина, то она начнёт провоцировать его на греховный поступок, пока не добьется возможности выпустить из себя свою стервозную сущность!
Текст скрыт развернуть
-2
Надежда Захарова (ЗАХАРОВА)
Надежда Захарова (ЗАХАРОВА) 6 апреля 15, в 11:29 Каждый должен искать свое, а когда это не твое, тогда так и получается! И варианты не все,их великое множество, но все те, которые представлены. правда чистой воды! И еще...Там где любовь такого нет! Текст скрыт развернуть
1
Викторъ
Викторъ 6 апреля 15, в 11:37 Название статьи не соответствует содержанию... Какая-то бессмысленная попытка кого-то просвятить не знамо
чему...
Текст скрыт развернуть
0
Varonin
Varonin 6 апреля 15, в 12:29 всех просчитали ни кого не забыли? Текст скрыт развернуть
1
tanzilya tultaeva
tanzilya tultaeva 7 апреля 15, в 14:30 Горе той, которой достался один, воплотивший в себе все 5 типов! Да еще с кучей родственников, в том числе самых близких. Это мой муж. Но ничего, до сих пор жива. Теперь даже временами становится весело от своей универсальности. Единственное чего не смогла себе позволить - это стать ревнивой стервой-мозгоклюйкой. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook
Еще интересное
Запретные слова для своих детей

Запретные слова для своих детей

Все родители мечтают видеть своего ребенка здоровым и счастливым, поэтому желают ему только добра. Воспитание – нелегкая задача, и многие взрослые совершают ошибки по отношению к малышу: в общении с ним, в своем поведении. Не зря говорят, что дети нас не слышат, а смотрят на нас…

Игорь Молд 30 май, 15:10
0 0
Несколько идеальных способов, чтобы узнать себя

Несколько идеальных способов, чтобы узнать себя

Гармония с собой, понимание себя – вот главный путь к успеху. К тому же, так проще противостоять влиянию других людей. Мы расскажем Вам 3 простейших способа, которые помогут Вам разобраться в себе! ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕБЕ Какие чувства вызывают у вас ваши мысли? …

Игорь Молд 30 май, 14:45
0 0
Взгляните на это фото мельком. Сколько лиц вы увидели?

Взгляните на это фото мельком. Сколько лиц вы увидели?

Всевозможные тесты с оптическими иллюзиями — интересный материал для психологов по всему миру. Одни могут обнаружить наличие скрытых творческих способностей, другие фиксирует психические заболевания вплоть до шизофрении. Наш оптический тест довольно безобиден и может только рассказат…

Игорь Молд 30 май, 14:36
0 0
Быть дурой – свободный выбор каждой женщины

Быть дурой – свободный выбор каждой женщины

Пост скандального блогера Лены Миро, мимо которого, как всегда, пройти просто невозможно. Если ты дура, а ты точно – дура, жизнь у тебя не сложится. Ты не преуспеешь в деле, которым занимаешься, а твоя личная жизнь будет лишь вызывать сожаление. Быть дурой – свободный выбор каждой ж…

Игорь Молд 30 май, 13:48
0 0
День, когда я перестала торопить своего ребенка…

День, когда я перестала торопить своего ребенка…

День, когда я перестала говорить “Поторопись!” (скорее, быстрей, поторапливайся, бегом, поспеши – выберите то, что обычно говорите вы:)) Когда вы живете сумасшедшей жизнью, каждая минута должна быть на счету. Вы чувствуете, как должны проверить что-то из списка, уставиться в экран, или…

Игорь Молд 30 май, 13:42
0 0