Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Как влюбить в себя мужа: моя непростая история

развернуть

Как влюбить в себя мужа: моя непростая история

Моя история о том, как мне удалось сохранить брак и заново влюбить в себя мужа.

У нас с мужем все было, как в сказке. До тех пор, пока не родился ребенок. Малыш был неспокойный, плакал ночи напролет. Днем мне тоже было не до отдыха. И помощи ждать неоткуда – я сирота.

Свекровь лишь постоянно пилила, придиралась по мелочам. Муж целыми днями пропадал на работе. Стал раздражительным, грубым, иной раз и руку мог на меня поднять. Я оправдывала его: работает много, устает. Молчала и терпела.

Чувствовала себя загнанной лошадью – вечно замученная, усталая. Перестала следить за собой. Мы с мужем уже не занимались сексом.

Только сейчас понимаю: как можно желать женщину, которая махнула на себя рукой?

И вот однажды нашла в телефоне мужа смс-сообщение. Он признавался в любви другой. Внутри все вскипело. После долгих душевных страданий поняла, что больше не могу доверять человеку, который предал.

супружеская измена

Взяла себя в руки и спокойно объявила ему, что знаю о его двойной жизни, и теперь мы будем жить, как соседи: я все делаю по дому, а он нас содержит до совершеннолетия ребенка – все-таки хотелось, чтобы сын вырос в полноценной семье.

Пыталась еще объяснить мужу, что буду пытаться выкраивать время для себя и смогу еще стать привлекательной, желанной. В ответ он только посмеялся надо мной.

С тех пор я уже не бежала ему навстречу, когда он возвращался с работы. Не садилась с ним за стол, хотя ужин к его возвращению всегда был готов, в квартире – полный порядок. Да, мы обсуждали денежные расходы, насущные проблемы, но не более того.

Этот человек словно перестал для меня существовать.


Через год поступила в институт, занялась собственной жизнью, стала ухаживать за собой. У меня появились личные дела и интересы. Уезжая на сессию, сына оставляла на свекровь и вскоре обнаружила, что в мое отсутствие муж сам занимается ребенком и хозяйством, чего раньше никогда не делал.

женщина плачет

Дальше – больше. Он узнал, что у меня появился ухажер, и закатил скандал. Я же ему спокойно ответила, что не несу ответственности за мужчин, которым нравлюсь. Тогда он горько заметил, что у меня каменное сердце.

А потом… Вдруг вернулись старые, добрые времена: муж начал, как когда-то, ухаживать за мной, стал внимательным, заботливым. Позже признался: не верил, что я смогу так измениться, а потом увидел во мне сильную личность, которая стоит уважения и любви. И тогда он… испугался. Понял, что может потерять меня и сына.

Мы вместе уже тринадцать лет и сейчас ждем второго ребенка. Ни разу не упрекнули друг друга прошлым. Хочется сказать молодым парам: не порите горячку, принимая решение расстаться. Имейте терпение, уважайте друг друга. Учитесь прощать.

А несчастливым женам я бы посоветовала: никогда не забывайте, что вы – самодостаточная личность и в силах выстроить жизнь так, чтобы почувствовать себя счастливой. Поменяйте отношение прежде всего к себе самой, чтобы муж начал ценить и уважать вас.

Источник

http://zimmmes.com/2017/08/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BB%D...


Опубликовал Игорь Молд , 12.08.2017 в 13:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ёжик Испугатель шпионистов
Ёжик Испугатель шпионистов 13 августа, в 23:24 Если мама курящая, то и ребёнок ебанутый. Моя жена уже 10 лет репетиторствует с этими дебилами. Текст скрыт развернуть
1
Нина Ларионова
Нина Ларионова 16 августа, в 06:57 Не верю в такого мужа.Один раз предал - и второй раз будет...теперь уже попозже; когда, например,возраст нагрянет. Лучше бы нашла себе другого...Дважды не входят в одну реку. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Еще интересное
Не болейте своими партнерами, а просто… любите их!

Не болейте своими партнерами, а просто… любите их!

Мужчина — это личный Бог каждой женщины. В него надо истово верить, его надо слушать и внимать его заповедям. Он должен быть намолен и залюблен, и тогда он будет мироточить энергией любви в адрес той женщины, которая его боготворит. Женщина расцветет и замироточит в ответ. Простая ф…

Игорь Молд 18 ноя, 21:34
+1 0
Безвыходность удобной женщины

Безвыходность удобной женщины

От Верочки ушел муж. Пришел как-то вечером, сказал, что любит другую, собрал чемодан и ушел — классика жанра. Верочка даже присмотрела чтобы он ничего не забыл. После того, как захлопнулась дверь съехала по стеночке и завыла. Из шока вытянул телефонный звонок. Через 20 минут подруга б…

Игорь Молд 18 ноя, 21:32
0 0
Он не дурак, чтобы жениться на любовнице

Он не дурак, чтобы жениться на любовнице

«Ситуация такая: мы с мужем 12 лет женаты, 3 года назад он завел любовницу, считает себя мега-хитрым и думает, что я ни о чём не догадываюсь. Все эти годы я жду, когда же он одумается, но судя по всему, от неё уходить он не собирается. Вопрос: а зачем же он тогда живёт со мной? Он н…

Игорь Молд 18 ноя, 21:30
+3 6
Психологическая зависимость от отца

Психологическая зависимость от отца

Недавно ко мне пришло довольно неожиданное понимание – своей глубокой психологической зависимости от отца. Я каким-то образом смогла взглянуть на наши взаимоотношения с папой со стороны. Когда смотришь не на себя и своего любимого папочку, а на двух людей глазами постороннего человека, мног…

Игорь Молд 18 ноя, 21:28
0 0
10 интересных историй из психиатрической практики

10 интересных историй из психиатрической практики

Бывают психиатры, которые все же переступают этический кодекс и раскрывают истории своих пациентов. Это нехорошо, но благодаря им мы можем заглянуть в головы людей, чей разум то ли повредился, то ли, наоборот, узрел всю правду. Пациенту казалось, что за ним следят …

Игорь Молд 18 ноя, 19:36
0 0

Последние комментарии

Марина Минушева
Марина Минушева
Зара Утренняя
Ольга Мысова
Готового рецепта нет...Выбор за тобой...
Ольга Мысова Он не дурак, чтобы жениться на любовнице
Ёжик Испугатель шпионистов
Пральна.
Ёжик Испугатель шпионист… Он не дурак, чтобы жениться на любовнице