Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+4 74
Японская методика против лени "кайдзэн" или принцип одной минуты
Игорь Молд 4 июн, 14:54
+15 3
Читать

Люблю девушку, но хочу свободных отношений

развернуть

Мне 26 лет и у меня есть девушка Юля, ей 23 года. Мы в отношениях уже 4 года. У нас отношения не стандартные, где женщина должна стоять на кухне, а парень должен работать и вообще все кому-то что-то должны. Я ее люблю и у нее это взаимно. Я не верю в любовь. То, что называется любовь это первые 1-3 месяца отношений, потом наступает привязанность, доверие к этому человеку и желание быть с ним, так как ты уже знаешь его недостатки и плюсы. Нежелание искать кого-то другого и работать над другими отношениями. Я решил порвать с Юлей.

Люблю девушку, но хочу свободных отношений

Порвал бы с ней еще 2 года назад, но у нее были проблемы и я не хотел ее в этот момент оставлять одну. Так же я считал, что все недостатки, которые я в ней вижу, можно понемногу убрать ведь она и сама их видит, и мы об этом говорили время от времени. Так же проблема была и во мне. У нее до меня были партнеры, а у меня не было других девушек и тем более таких продолжительных отношений. Я очень честный и совестливый — это наверно единственный и главный мой плюс, хотя как мне кажется, мне просто лень врать и запоминать где я там соврал.

Меня постоянно колотит от того что имея отношения заглядываюсь на других девушек и желая с ними переспать. Мне кажется, что это неправильно и, оставшись с Юлей в отношениях, я однажды изменю ей, так как секс у нас не очень по большей части. Я бы очень хотел до нее нагуляться и знать, что в этом ничего нет и быть уверенным в том, что мне с ней хорошо. Еще в 15 лет я поклялся себе, что не буду жениться. Буду всегда свободным, буду путешествовать и знакомиться с разными людьми. Я не думал, что с Юлей это надолго. Но нам было хорошо вместе и как-то вот пролетели 4 года.

За 2 года она в итоге не особо изменилась и недостатки остались такие, с которыми я не желаю мириться и устал ждать, что она поменяется. Грубо говоря, я ей сообщил о том, что нам надо расстаться (мы сейчас живем раздельно). В тот же день когда я остался один, мне стало очень тяжело и больно, так как я отлично знал что хочу быть с ней, но у меня есть другие планы. В итоге я просто трачу ее время, а она могла бы за эти 2 года встретить нужного человека и если не прекратить все будет еще хуже. Не спал всю ночь, задаваясь вопросом: «а может не стоит, может все будет нормально?».

Кстати мы обсуждали мою проблему до этого не раз. Она не хотела расставаться только из-за возможности, что я изменю, понимала, что это за чувство интереса, так как она была у меня одна в плане постели. Согласилась дать мне временное разрешение на гульки, но только временное. Дело в том, что это не то. У меня нет желания совокупляться со всем что движется, скорее мне хочется ходить на мероприятия, концерты, ездить на отдых с группами и не быть ограниченным, если вдруг появится интересный мне человек.

На следующий день я попросил ее дать мне месяц на раздумье моего решения для того, что бы я понял, что все правильно сделал и тогда точно все или для того, чтобы понять, какой я идиот и тогда буду у нее вымаливать прощения, и если простит, то в будущем мы даже поженимся. Она согласилась. После этого начались жуткие 3 дня. Я не мог нормально спать и думать ни о чем кроме «верно или неверно». Я начал разговаривать с собой, весть с собой диалоги о том, где плюсы, и где мину в ситуации свободы и любви.

Люблю девушку, но хочу свободных отношений

На ночь третьего дня я ей пожаловался как мне плохо, и она захотела приехать до меня с ночевкой. Я думал, что теперь-то я высплюсь, но большую часть ночи мы обсуждали ситуацию. Она мне поведала о том, что и сама отлично понимает, что с другим ей, возможно, будет лучше и не уверенна, что если мы поженимся, то это не навсегда. В общем, мы поговорили и поняли, что если все же сойдемся то будет все иначе и она будет давать мне столько же в отношениях, сколько даю я.

Обычно я по утрам ее бужу, готовлю нам обоим завтрак, я трачусь на все, потому что она постоянно скачет по разным работам, и потому мало зарабатывает, так как нет карьерного роста. Но вот, насколько верить мне в это? Как мне быть? Я боюсь что, расставшись с ней, я в будущем пойму, что мне было с ней хорошо и теперь этого не вернуть.

Автор: Андрей

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.01.2018 в 14:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+2 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+2 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Ольга Минна
Андрей Сердюк
Джулия Эсме
Нет, вовсе не обязательно
Джулия Эсме Главное условие старомодной половой любви
Джулия Эсме
Татьяна Хлусова