Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-3 2
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Люблю девушку, но хочу свободных отношений

развернуть

Мне 26 лет и у меня есть девушка Юля, ей 23 года. Мы в отношениях уже 4 года. У нас отношения не стандартные, где женщина должна стоять на кухне, а парень должен работать и вообще все кому-то что-то должны. Я ее люблю и у нее это взаимно. Я не верю в любовь. То, что называется любовь это первые 1-3 месяца отношений, потом наступает привязанность, доверие к этому человеку и желание быть с ним, так как ты уже знаешь его недостатки и плюсы. Нежелание искать кого-то другого и работать над другими отношениями. Я решил порвать с Юлей.

Люблю девушку, но хочу свободных отношений

Порвал бы с ней еще 2 года назад, но у нее были проблемы и я не хотел ее в этот момент оставлять одну. Так же я считал, что все недостатки, которые я в ней вижу, можно понемногу убрать ведь она и сама их видит, и мы об этом говорили время от времени. Так же проблема была и во мне. У нее до меня были партнеры, а у меня не было других девушек и тем более таких продолжительных отношений. Я очень честный и совестливый — это наверно единственный и главный мой плюс, хотя как мне кажется, мне просто лень врать и запоминать где я там соврал.

Меня постоянно колотит от того что имея отношения заглядываюсь на других девушек и желая с ними переспать. Мне кажется, что это неправильно и, оставшись с Юлей в отношениях, я однажды изменю ей, так как секс у нас не очень по большей части. Я бы очень хотел до нее нагуляться и знать, что в этом ничего нет и быть уверенным в том, что мне с ней хорошо. Еще в 15 лет я поклялся себе, что не буду жениться. Буду всегда свободным, буду путешествовать и знакомиться с разными людьми. Я не думал, что с Юлей это надолго. Но нам было хорошо вместе и как-то вот пролетели 4 года.

За 2 года она в итоге не особо изменилась и недостатки остались такие, с которыми я не желаю мириться и устал ждать, что она поменяется. Грубо говоря, я ей сообщил о том, что нам надо расстаться (мы сейчас живем раздельно). В тот же день когда я остался один, мне стало очень тяжело и больно, так как я отлично знал что хочу быть с ней, но у меня есть другие планы. В итоге я просто трачу ее время, а она могла бы за эти 2 года встретить нужного человека и если не прекратить все будет еще хуже. Не спал всю ночь, задаваясь вопросом: «а может не стоит, может все будет нормально?».

Кстати мы обсуждали мою проблему до этого не раз. Она не хотела расставаться только из-за возможности, что я изменю, понимала, что это за чувство интереса, так как она была у меня одна в плане постели. Согласилась дать мне временное разрешение на гульки, но только временное. Дело в том, что это не то. У меня нет желания совокупляться со всем что движется, скорее мне хочется ходить на мероприятия, концерты, ездить на отдых с группами и не быть ограниченным, если вдруг появится интересный мне человек.

На следующий день я попросил ее дать мне месяц на раздумье моего решения для того, что бы я понял, что все правильно сделал и тогда точно все или для того, чтобы понять, какой я идиот и тогда буду у нее вымаливать прощения, и если простит, то в будущем мы даже поженимся. Она согласилась. После этого начались жуткие 3 дня. Я не мог нормально спать и думать ни о чем кроме «верно или неверно». Я начал разговаривать с собой, весть с собой диалоги о том, где плюсы, и где мину в ситуации свободы и любви.

Люблю девушку, но хочу свободных отношений

На ночь третьего дня я ей пожаловался как мне плохо, и она захотела приехать до меня с ночевкой. Я думал, что теперь-то я высплюсь, но большую часть ночи мы обсуждали ситуацию. Она мне поведала о том, что и сама отлично понимает, что с другим ей, возможно, будет лучше и не уверенна, что если мы поженимся, то это не навсегда. В общем, мы поговорили и поняли, что если все же сойдемся то будет все иначе и она будет давать мне столько же в отношениях, сколько даю я.

Обычно я по утрам ее бужу, готовлю нам обоим завтрак, я трачусь на все, потому что она постоянно скачет по разным работам, и потому мало зарабатывает, так как нет карьерного роста. Но вот, насколько верить мне в это? Как мне быть? Я боюсь что, расставшись с ней, я в будущем пойму, что мне было с ней хорошо и теперь этого не вернуть.

Автор: Андрей

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.01.2018 в 14:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

ahzazil harsh
Совсем небылицы пошли...
ahzazil harsh Муж расплатился мною за долги
Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2