Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 39
Муж ушел к молодой? Значит, стал «успешным»!
Игорь Молд 21 июл, 22:21
+5 6
Читать

Мой знакомый так и не женился, хотя была у него любимая женщина

развернуть

Она с пожилой мамой жила. В маленькой уютной квартирке.

Мой знакомый так и не женился, хотя была у него любимая женщина

И Виктор заходил к этой любимой женщине. Несколько раз. Пять. И каждый раз при виде Виктора пожилая мама падала в кресло и жаловалась на сердце. Она просто умирать начинала. Вызывали "Скорую"; врачи приезжали, измеряли давление - оно было действительно повышенным. И маму увозили в больницу. На следующий день маме становилось лучше, и ее выписывали домой.

И так было все пять раз. Одно и то же. Приходит Виктор с букетом. Потом мама падает в кресло и стонет. А потом ее увозят в больницу. И Лена сказала Виктору, что не может оставить маму одну и к нему переехать. А Виктор не может у них жить по понятной причине - у него плохая энергия и мама может умереть из-за него.

Так и живут они, Лена с мамой, уже совсем дряхлой, но энергичной дамой. И дело вовсе не в плохой энергии Виктора. Нормальная у него энергия. Дело в страшном эгоизме мамы, который она не осознает и никогда не осознавала. В нежелании расстаться с дочерью, которой уже скоро на пенсию.

Это печальная история. Но иногда надо все же как-то преодолеть сопротивление близкого. Как-то приучить его к мысли, что надо отпустить. Хотя на словах эта мама очень переживает за дочь. Но искренне не понимает, в чем дело. Считает, что в плохой энергии Виктора...

Автор: Анна Кирьянова
Источник: https://liwli.ru/relations/moy-znakomyy-tak-i-ne-zhenilsya-khotya-byla-u-nego-lyubimaya-zhenshchina/


Опубликовал Игорь Молд , 17.04.2018 в 14:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Укрощение спортивной

Укрощение спортивной

Весна. Страшное время. Идешь с работы, думаешь: «Эх, ждет меня сытный ужин, потом большой диван и сериал рядом с женой. Счастье». Но квартира пуста. Ни жены, ни ужина, ни счастья. Вместо сарделек с картошкой на столе жалкий салат. А где жена? Сбежала! Недалеко, в ближайший парк. У нее,…

Игорь Молд 22 июл, 19:23
0 0
Вечные тетеньки vs вечные девочки

Вечные тетеньки vs вечные девочки

Когда-то работал я в школе, учителем. Был молод и глазел на старшеклассниц. И вот что занятно. Уже в этих девчонках с хвостиками и дурацкой тушью я мог разглядеть будущих женщин и их судьбу. И тогда же пришел к простому мужскому выводу: всех женщин можно разделить на два вида. Грубо, н…

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Вера устроилась на своем обычном месте, разложив баночки с солеными грибами на прилавке. Вот уже много лет она собирает и солит грибы не только для себя, родных и знакомых, но и на продажу. Так что в сезон грибов рынок становился привычным местом сбыта ее продукции. Чтобы не скучать в …

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Отказала богатому, вышла замуж за бедного

Отказала богатому, вышла замуж за бедного

В семидесятых года прошлого века разделение на богатых и бедных не было таким контрастным как сейчас. Но в любом селе в глаза бросался достаток каждой семьи. У Грачевых скотины было полный двор, дом добротный, мотоцикл с люлькой, да еще хозяин в очереди на «Москвич» стоял. В семье двое…

Игорь Молд 22 июл, 19:20
0 0
Три года верно ждала его и осталась виноватой

Три года верно ждала его и осталась виноватой

Тоне было семнадцать лет, когда Толя уходил в армию, — служить ему выпало на флоте. А срок службы у моряков был тогда три года. Но Тоня, хоть и молоденькая совсем была, уже тогда знала, что дождется своего Толю. Они оба из одного села, еще в школе приглянулись друг другу, а дружить нач…

Игорь Молд 22 июл, 19:18
0 0

Последние комментарии

Aлёна Иванова2
Егор Иванов
Егор Иванов
да пусть живут на здоровье ...
Егор Иванов Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Aлёна Иванова2
Александра Пахомова
Порадовали последние строки....
Александра Пахомова Муж ушел к молодой? Значит, стал «успешным»!