Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Что значит полюбить себя. 15 признаков, которые указывают на то, что вы любите себя
Игорь Молд 18 июл, 20:09
+10 10
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 40
Читать

Выберите форму помады и узнайте свой характер

развернуть

При покупке все помады имеют идеальную форму, но чем дольше женщина пользуется помадой, тем больше меняется ее срез. Он как раз и может поведать о своей хозяйке много интересных нюансов. Какой характер у женщины нам ответит ее помада

.

Выберите форму помады и узнайте свой характер

Расшифровка характера женщины по форме кончика ее помады
1. Острый карандаш. Девушка уверена в себе. Не терпит критики. Ее всегда окружают поклонники, ведь она умеет эффектно себя подать. Спорить с ней бесполезно, она всегда уверена в своей правоте. Собственные интересы всегда ставит на первое место.
2. Плоский кончик. Прямолинейный и открытый человек. Она не привыкла строить козни, всегда говорит то, что думает. Таким девушкам люди обычно доверяют свои секреты, зная, что они не побегут сплетничать.

3. Форма не меняется с момента покупки. Характер женщины по помаде определить в данном случае просто, она любит жить по плану. Придерживается своего распорядка дня, не терпит хаотичности и несобранности. У нее всегда дома идеальный порядок, так же и с личной жизнью. Про свои проблемы они никогда не расскажет.
4. Круглая форма без острых углов. Удивительно трудолюбивые личности. Кажется, энергия никогда у них не заканчивается. Они способны придумать и воплотить в жизнь тысячу идей. Отличаются отменными кулинарными способностями. Обычно они добрые и ласковые мамы.
5. Кончик, как игла. Они приносят с собой ураган, после них «все стоит вверх дном». Спокойно жить они просто не умеют. Обожают спорить, идут напролом к заветной цели. Если такая женщина, что-то задумала остановить ее не реально. Их легко узнать в толпе, они всегда найдут, чем отличиться.
6. Срез с выемкой. Живые и интеллигентные девушки. Любят читать и не упустят возможность показать свою эрудицию. Преуспевают в карьере, имеют хорошую деловую хватку. Легко находят общий язык с любым человеком.
7. Асимметрия. Определить характер женщины по форме помады, если четкого среза нет, сложно. Зачастую, это актрисы, им свойственно подстраиваться под определенную ситуацию. А свою истинную личность они тщательно скрывают от посторонних глаз. Могут в одну секунду сменить гнев на радость.
8. Скошена равномерно с двух сторон. Такие девушки всегда улыбчивы и приветливы. Любят романтику и часто прибывают в своих мечтах и фантазиях. Обладают отменным чувством юмора и могут стать душой любой компании.

http://all-for-woman.com/2018/04/vyberite-formu-pomady-i-uzn...


Ключевые слова: Помада
Опубликовал Игорь Молд , 15.04.2018 в 14:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марьвана Я
Марьвана Я 16 апреля, в 09:57 2 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
Долой «здоровую еду»!

Долой «здоровую еду»!

Вот раньше-то было. Приходишь с девушкой в кафе: «Пиццу будем?» — «Будем!». «Шашлык бараний будем?» — «Конечно!». «Пирожное эклер?» — «Два, два хочу!». Ну и вина, пива, коньяка. Девушки были сытые, веселые, здоровые. Девушку было приятно обнять во время танца. У девушек были хорошие за…

Игорь Молд 22 июл, 19:26
0 0
Укрощение спортивной

Укрощение спортивной

Весна. Страшное время. Идешь с работы, думаешь: «Эх, ждет меня сытный ужин, потом большой диван и сериал рядом с женой. Счастье». Но квартира пуста. Ни жены, ни ужина, ни счастья. Вместо сарделек с картошкой на столе жалкий салат. А где жена? Сбежала! Недалеко, в ближайший парк. У нее,…

Игорь Молд 22 июл, 19:23
0 0
Вечные тетеньки vs вечные девочки

Вечные тетеньки vs вечные девочки

Когда-то работал я в школе, учителем. Был молод и глазел на старшеклассниц. И вот что занятно. Уже в этих девчонках с хвостиками и дурацкой тушью я мог разглядеть будущих женщин и их судьбу. И тогда же пришел к простому мужскому выводу: всех женщин можно разделить на два вида. Грубо, н…

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Вера устроилась на своем обычном месте, разложив баночки с солеными грибами на прилавке. Вот уже много лет она собирает и солит грибы не только для себя, родных и знакомых, но и на продажу. Так что в сезон грибов рынок становился привычным местом сбыта ее продукции. Чтобы не скучать в …

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Отказала богатому, вышла замуж за бедного

Отказала богатому, вышла замуж за бедного

В семидесятых года прошлого века разделение на богатых и бедных не было таким контрастным как сейчас. Но в любом селе в глаза бросался достаток каждой семьи. У Грачевых скотины было полный двор, дом добротный, мотоцикл с люлькой, да еще хозяин в очереди на «Москвич» стоял. В семье двое…

Игорь Молд 22 июл, 19:20
0 0

Последние комментарии

Tatyana ...
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Егор Иванов
Егор Иванов
да пусть живут на здоровье ...
Егор Иванов Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись