Правда о том, как мужчины выбирают себе жену

Ты можешь быть невероятно сексуальной и шикарной в постели. Мы можем заниматься с тобой сексом утром и вечером. И мы можем запомнить тебя на всю жизнь.

Однако этого не достаточно, чтобы жениться на тебе. Это вообще почти никак не связано.

Причина, по которой мужчины женятся на женщинах, вне спальни. Вам наверное интересно, как же его на себе женить?

Просто. Мы женимся на женщинах, которые делают нас лучше.

Все начинается тогда, когда мы замечаем, что наша машина стала чище, и наш дом стал чище. Но потом все становится глубже.

 Нас охватывают самые достойные чувства, и мы хотим заботиться о вас.

Мы хотим знать, где вы. Мы переживаем, в каком состоянии ваша машина, мы следим, чтобы в ней было достаточно бензина. Становится важным то, о чем мы никогда не могли подумать.

Мы переживаем, как вы себя чувствуете, а не только как вы выглядите.

 

Как женщина, вы можете думать: «Звучит круто! Но как это осуществить?»

Правда в том, что вы ничего не можете для этого сделать. Но вы можете позволить этому случиться.

Это энергетика. Самое первое и самое важное то, что мужчина любит женщину, которая любит его, но не больше, чем она любит себя. Некоторые люди называют это уверенностью, но это глубже.

Уверенность — это то, что вы можете сделать; а любовь к себе — это сама ваша сущность.

Второй фактор, который основывается на первом — это позволить случиться любви. Вы должны чувствовать себя комфортно и достойной того, чтобы вас любили не за то, что вы делаете, а за то, кто вы.

Позволить любви случиться — это позволять ему проверять вашу машину. Позволить ему сделать что-то для вас, когда он хочет, даже если вы сами можете с этим справиться.

Чтобы мужчина становился лучше, ему нужно пространство и возможности. Мужчина женится на женщине, которая делает его жизнь лучше — и еще лучше, если вы позволите этому случиться.

Источник ➝

Осуждение за правду



Такого в Великобритании еще не было. Туманный Альбион. Англия. Суд. Самый гуманный суд в мире рассматривал дело законопослушной английской женщины. Рассматривалось дело об оскорблении. Женщина назвала трансгендера «он». А он, в смысле трансгендер, требовал местоимения «она».

Эти так называемые непристойности обвиняемая написала у себя в «Твиттере».

Человек, изменивший пол, посчитал, что обращаясь к нему «он» - его оскорбили, и тогда «оно» обратилось в полицию. Так дело дошло до суда. После недельного разбирательства Кейт Скоттоу признали виновной.


Кейт сказала правду, этот человек, считающий себя женщиной, на самом деле мужчина. Наращивание сисек, употребление гормонов, и даже удаление мужского достоинства не сделает из мужчины женщину. Кейт написала правду, а ее признали виновной.

Наказание — два года условно и штраф в 1000 фунтов.

«Женщин похищают и продают в рабство, каждый день насилуют и убивают. А полиция использует все свои ресурсы и судебную систему, чтобы делать подобные вещи», — возмущаются люди.

«Почему полиция тратит время, арестовывая трансофобов из "Твиттера", когда она могла бы бороться с уличной преступностью?», — сказал Борис Джонсон еще до того, как стал премьер-министром.

Примечательно, но в тот же день Верховный суд Англии также рассматривал дело о сообщениях в «Твиттере» про трансгендеров. Правда, в суд обратился сам автор скандальных публикаций. Гарри Миллер писал не про конкретного человека, а в целом про тех, кто сменил пол. Его сообщения также удалены из «Твиттера», но их можно прочитать в британской прессе. После публикаций к Гарри Миллеру пришли полицейские. Его обвинили в разжигании ненависти. Миллер сам работал полицейским, и действия бывших коллег посчитал нарушением своих прав. Он обратился в Верховный суд и выиграл дело.

Решение Верховного суда дает надежду и Кейт Скоттоу. Её адвокаты верят, что обвинительный приговор будет отменен.

https://aqua-parus.livej...

Популярное в

))}
Loading...
наверх