Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-3 2
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

История из жизни двоеженца

развернуть

Наверняка я не один такой. Множество мужчин живёт двойной жизнью, некоторые даже тройной и так далее. Я, конечно, имею в виду не всяких там штирлицев и джеймсов бондов, а самых обыкновенных мужиков, каких полно вокруг. Множество мужчин имеет любовниц. А вы не знали? И верите своему муже, что он один у вас такой исключительный? Дело ваше. Но мужчинам тоже не стоит расслабляться и понимающе улыбаться: множество женщин имеет любовников. Но в большинстве случаев акценты расставлены совершенно чётко – это жена (муж), а вот это любовница (любовник). А я совершенно запутался в своей лжи.

История из жизни двоеженца

Я попеременно живу с двумя женщинами и обоим внушаю, что каждая из них для меня единственная. Самое страшное, что так оно для меня и есть. Многие скажут, мол, нашёл, чем удивить – в мире полно двоеженцев и прочих аферистов, но это не относится ко мне. Я не аферист и никакой выгоды из ситуации, в которую попал, не извлекаю, наоборот – одни проблемы. Это во-первых. Во-вторых, я ни на ком не женат (жениться на двух женщинах одновременно можно разве что в дешевой комедии для домохозяек), но от этого ситуация лучше не становится, выхода всё равно не вижу.

Я работаю на нефтяных промыслах в Западной Сибири. И одна женщина у меня в Тюмени. Там я провожу три месяца – работа происходит вахтовым методом. Следующие три месяца я провожу в Подмосковье – там у меня родительский дом и другая женщина. Той, что в Тюмени, я говорю, что вынужден возвращаться, потому что у меня больные родители и так далее, но я обязательно когда-то останусь навсегда. Той, что в Подмосковье, я ничего не говорю. Она думает, что Сибирь — это просто хорошая высокооплачиваемая работа. Поначалу мне нравилась ситуация, пока отношения были на стадии «романтики и секса», но со временем степень привязанности стала такой, что сама мысль о разрыве с любой из моих подруг стала невыносимой.

История из жизни двоеженца

Да и сложно это, ни с того ни с сего сказать: выметайся, ты мне надоела и я от тебя устал. Вы бы так смогли? Я — нет. Я просто плыву по течению и жду разоблачения и грядущей катастрофы. Я не знаю, какой из них разобью сердце, а с какой останусь. Оставляю решение этого вопроса на волю случая и подсознательно жду разоблачения. Возможно, меня проклянёт и одна, и другая. Как я без них буду жить, даже не представляю. Иногда я задумываюсь, что мусульмане в чем-то правы, разрешая многожёнство. Вот если бы ещё и женщины имели такие же права – это действительно была бы справедливая религия. Впрочем, у меня нет никаких оснований предполагать, что моим женщинам понравилась бы такая жизнь. Но это всё досужие размышления. Что мне делать?

Автор: Игорь

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0...


Ключевые слова: Тюмень
Опубликовал Игорь Молд , 13.02.2018 в 19:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Доронина
Мария Доронина 14 февраля, в 16:04 Во вляпался бедолага, я аж прям заплачу сейчас. Ну,  заведи третью, вдруг полегчает. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 14 февраля, в 19:01 Иди в церковь, покайся. Блуд - один из самых страшных грехов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

ahzazil harsh
Совсем небылицы пошли...
ahzazil harsh Муж расплатился мною за долги
Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2