Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Подруга мужа

развернуть

Я замужем уже 6 лет, есть двое детей. Полгода назад стала замечать, что муж ко мне охладел: старался не прикасаться ко мне, перестал звонить, мог просто не разговаривать днями, хотя мы не ссорились. Вроде все хорошо, стал много внимания уделять детям, а я вроде нянька рядом с ними, их целует-милует, меня практически игнорирует. Пару месяцев назад стала замечать непонятную его переписку с подругой. Вроде ничего особенного, так, приколы какие-то, они и раньше были и это не было ни для кого тайной, а тут что-то зацепило меня, нашла коса на камень, как говорится.

Подруга мужа

Я неожиданно заметила, что появились пароли на компьютере, телефоне, с которым он теперь не расстается, кстати. В общем, однажды я все-таки залезла и туда, и туда. Переписка была, но сообщения удалены, и были звонки, немного, но были. Я вспылила, позвонила подруге, потребовала объяснений. На что получила ответ, что ничего она мне объяснять не должна. Мол, мы с ним просто друзья, у нас свои темы для разговоров и свои приколы. Я говорю: «Вроде бы мы с тобой лучшие подруги, а общаешься ты больше с ним».

Ответ меня вообще поставил в тупик: «Какая я тебе подруга, да еще и лучшая? Не придумывай, хорошие знакомые, не больше». Это мне сказал человек, который был мне так близок, как только можно, все интимные, сокровенные подробности мы делили друг с другом… Но все-таки она пообещала свести общение к минимуму. У нее таких друзей, как он, полно, а вот у него она, кажется, одна такая. К слову, у нее крепкая семья, но она всегда говорила, что не любит мужа, но и не разведется никогда.

Ее муж и мой – друзья. Так что о физической измене я не переживаю. Этого не случится, а вот их духовная близость меня очень напрягает и расстраивает. После того разговора я пошла к мужу и прямо спросила, любит ли он меня еще или нет. Вопрос его очень рассердил, и отвечать на него он не захотел. После того, как я настояла, сказал, что не знает. Второй нокаут для меня, но я все равно решила бороться за него: стала вообще паинькой, все для него делаю, ненавязчиво и мило. И вроде все начало налаживаться, отстраненность есть, но мы разговариваем, шутим, что-то делаем вместе.

Подруга мужа

Вчера я решила окончательно убедиться, что все наладилось и проблема исчезла. Опять залезла в его телефон – та же картина, сообщения удалены, есть звонки от нее и ей. Такая вот у них дружба, в которой мне нет места. Стоит устраивать сцену или не обращать внимания? Я не знаю, что делать, боюсь все испортить, но и просто ждать, что из этого выйдет без моего участия, не хочу. Не хочу, чтобы меня поставили перед фактом, хочу бороться за свою семью.

Автор: Виктория

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0...


Опубликовал Игорь Молд , 12.01.2018 в 19:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов