Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+5 70
Рекомендации: почему нельзя жить с нелюбимым человеком
Игорь Молд 19 сен, 12:38
+1 1
Читать

Почему мы становимся близки с людьми, а потом они внезапно уходят

развернуть
Почему мы становимся близки с людьми, а потом они внезапно уходят
Бог не посылает вам людей, которых вы хотите, он дает вам людей, которые вам нужны! Эти люди могут помочь вам, причинить вам боль, оставить вас, полюбить вас и сделать вас тем, кем вы должны были стать.
Это широко распространенное мнение, что никто не знает, почему вы испытываете определенные чувства к определенному человеку. Мы часто задаемся вопросом, почему мы так привязаны к незнакомцу или как мы в принципе можем с кем-то быть связанным.
Хотя конкретных ответов на эти вопросы нет, но можно предположить, что именно Бог приводит людей в нашу жизнь, которые нам нужны на этом конкретном жизненном этапе. Бог склоняет наши сердца к определенному человеку и имеет веские причины для этого!

Сделайте паузу на мгновение, сделайте глубокий вдох и подумайте обо всех людях, которых вы встретили в своей жизни и которые оставили вас. Все люди, которые покинули нас, дали нам ценные уроки. Они оказались временными в нашей жизни, но их роли стали длительными. Они изменили нас, поставили нас на верный путь, а затем оставили нас, освободив нас. Как ни крути, их присутствие в нашей жизни было временным, по крайней мере это касается большинства из них.
Часто различные фазы в нашей жизни определяют людей, к которым мы приближаемся. Именно Бог посылает их в то время, когда мы нуждаемся в них, чтобы мы могли расти, учиться, познавать себя, смотреть в глаза нашим страхам и...развиваться!

Но мы иногда неправильно понимаем роли этих людей. Мы так привязываемся к ним, что хотим сделать их присутствие в нашей жизни постоянным, но постоянство не всегда дает тот результат. Вот почему Бог послал их в нашу жизнь, чтобы воздействие продолжалось вечно.

Все мы проходили через это в жизни и много страдали. Когда с нами происходит что-то подобное, мы не только становимся лучше, но и понимаем ценность отпускания. Отстранение себя - самая освобождающая вещь, которую мы можем когда-либо познать и практиковать. Этим Бог хочет, чтобы мы отпустили границы нашего "я" и охватили всю Вселенную!
Роль этих людей в нашей жизни заканчивается, когда их миссия завершается. Есть также люди, которые должны пройти с нами через жизнь и смерть. Их тоже посылает Бог, и когда они приходят в нашу жизнь, мы с легкостью узнаем их и понимаем, что некоторые люди в нашей жизни ведут нас, а некоторые существую просто чтобы быть рядом с нами!

Опубликовал Игорь Молд , 14.09.2018 в 20:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Нелидов
Сергей Нелидов 15 сентября, в 06:00 Всевышнего не стоит пристёгивать к механизмам эволюции и совершенства реакций на меняющиеся с возрастом антропогенные (социальные) и иные раздражители нервной системы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+1 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+1 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Очень разумно.
Тамми Кравцова Татьяна И… Рекомендации: почему нельзя жить с нелюбимым человеком
Aлёна Иванова2
natali ovsyanko
В набат  бить надо.
natali ovsyanko 10 вещей, которые для женщины важнее мужа