Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Если вы решили увести чужого мужа

развернуть

Если вы решили увести чужого мужа, попробуйте оценить ситуацию трезво. Прежде чем в пьяном угаре любви и страстей, под кайфом, вы не натворили бед, пройдя точку невозврата.

Это понятно, что хороших щенками разобрали, и хочется породистого, пусть даже чужого. Мораль в подобных ситуации очень легко нивелируется с помощью мыслеформы «а кто обо мне подумает». Но основная мысль этой публикации не мораль, а некоторые технические моменты отношений, о которых поначалу много кто не задумывается.

Задайте себе вопрос — чем на самом деле вы лучше его жены. То, что ваш «кандидат» клянёт свою супругу и восхищается вами — ещё ничего не значит. Кто-то так оправдывает свою кобелиную природу и совсем не собирается к вам навсегда, а кто-то в состоянии сексуального опьянения, как в пьяном бреду. Сможете ли вы жизнь породистого сделать более комфортной, радостной, качественной, чем это было в его предыдущей семье. Вас ведь будут постоянно сравнивать: какая вы на кухне, в общении, в постели. Насколько вы нежны с его мозгом и кошельком. Если в постели поначалу все «дастишь фантастишь», для мужчины новая женщина под ним, как новая машина под его задницей. Одни восхищения. Но у всего свой срок. И у восхищений тоже. Со всем остальным ещё сложней.

Если вы решили увести чужого мужа

Если не справитесь и облажаетесь, тогда вы наверняка ещё не раз словите себя на мысли, что по случаю приобретённый вами или подаренный кем-то из ваших заботливых подруг фаломассажер, это просто волшебный безобидный предмет, по сравнению с сорванным с места и обманутым в своих надеждах мужчиной. В лучшем случаи это для вас закончится стрессом и депрессией, в худшем ваша жизнь превратиться в ад с насилием и угрозами, и вы наверняка даже знаете имена демонов.

А мужикам хочу сказать — незаменимых женщин нет, есть просто замены, которые лучше не делать. Лучшие женщины и мужчины живут в кино и ваших фантазиях. А по жизни те же яйца, только в профиль. Риск, конечно, дело благородное. Главное, чтобы «зелёнки» хватило…

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D...


Опубликовал Игорь Молд , 11.01.2018 в 15:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Доронина
Мария Доронина 11 января, в 20:31 Чушь собачья. У всех своя жизненная ситуация. В моем окружении есть женщины, которые становились сначала любовницами, а потом - женами и прекрасно живут. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 11 января, в 21:46 Мой бывший сотрудник о своем втором браке как-то сказал: "Первый вариант был лучше", имея ввиду первую жену. Текст скрыт развернуть
6
Людмила Прилепская
Людмила Прилепская 12 января, в 01:18 Очередной демарш корпорации жен в смертном бою за собственных мужиков. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Людмила Прилепская 12 января, в 04:01 Так ведь это вроде бы мужик писал. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Прилепская
Людмила Прилепская Татьяна Хлусова 19 января, в 23:10 Правда? Неужели мужчина может так писать? Неее. Женщина)) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Людмила Прилепская 20 января, в 01:23 Если перейти по ссылке на источник, там есть имя автора. Я, конечно, понимаю, что имя в интернете можно указать любое, но думаю, что вполне мог и мужчина такле написать. Например, мужчина, которого кто-то "увел", а потом оказалось, что не очень-то он там и нужен, пришлось искать способы вернуться, и это было непросто. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Прилепская
Людмила Прилепская Татьяна Хлусова 20 января, в 17:21 Да, мы не знаем кто писал. Можно предполагать. И все же)) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Людмила Прилепская 21 января, в 04:16 И все же возможен и мой вариант))) Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Башилов
Анатолий Башилов 12 января, в 01:48 Если мужчина женится на любовнице, место любовницы остается вакантным. Текст скрыт развернуть
5
михаил иванов
михаил иванов 12 января, в 10:20 Как-то Зиновий Герд сказал "я семь(или пять,не помню) раз был женат, и каждая последующая жена была хуже предыдущей..."
Текст скрыт развернуть
1
Елена Комарова
Елена Комарова михаил иванов 12 января, в 10:51 Точно так же и с мужьями. Каждый последующий хуже предыдущего.
Текст скрыт развернуть
1
Эль Мирра
Эль Мирра 12 января, в 16:54 бредятина) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Еще интересное
Залез в ракушку

Залез в ракушку

Есть у меня старый приятель, который после женитьбы совсем пропал. И каждый раз у него одна и та же отмазка, мол, жена не пускает, будет скандал, не хочу ругани… Я тогда в другой город переехал, но от своих дружбанов узнал, что парнишка окончательно пропал. И все отсылки вели к жене-м…

Игорь Молд 24 апр, 20:05
0 0
Эмпаты - худший ночной кошмар для нарциссов

Эмпаты - худший ночной кошмар для нарциссов

Итак, приготовьтесь... Вы знаете, кто умнее среди нарциссисов, эмпатов и социопатов? Дело в том, что эмпаты часто испытывают трудности, когда находятся рядом с нарциссами и социопатами. Это в основном потому, что эмпаты настолько эмоциональны, что на них легко влияют…

Игорь Молд 24 апр, 15:57
+5 1
Как узнать болевые точки человека? Послушайте, о чем он говорит

Как узнать болевые точки человека? Послушайте, о чем он говорит

Встречали людей, которые из года в год мусолят одну и ту же тему в разговоре – проблемы в личной жизни, деньги, дети, болезни, политика? Слушаешь это нытье и диву даешься: почему человек каждый раз повторяется и ничего не меняет к лучшему? Неужели он испытывает мазохистское удовольст…

Игорь Молд 24 апр, 15:53
0 0
2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда

2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда

Есть всего два правила в личной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей. Правило первое. В отношениях должно быть легко. Легко должно быть с …

Игорь Молд 24 апр, 15:51
0 0
Осуждать за измену или нет?

Осуждать за измену или нет?

— Пупсик, беги в душ мойся, приеду — съем все твои вкусности…ррр, твой тигренок едет к тебе. Что взять выпить? Алик всегда звонил в обеденное время, как раз когда можно спокойно отлучиться с работы. Говорил, что за день так набегается, что вечером не до романтизьму). Он работает в стр…

Игорь Молд 24 апр, 15:35
-1 0

Последние комментарии

Оленька В
Дикая Кошка - Ирбис
Оленька В
Наина Гасанова
Дикая Кошка - Ирбис