Последние комментарии

  • Лилия21 мая, 5:58
    Хорошая статья.  Так и есть на самом деле.   Другой вопрос, как в реальной жизни все складывается.  Для того чтобы же...Психология мужчины: чего он хочет от женщины
  • Лилия21 мая, 5:26
    Теперь на сайте только статьи про чайлдфри будем читать.  Больше в психологии тем нет.  Наше дело не рожать...
  • Angel ангел20 мая, 23:29
    Не встречала ни одного чайлдфрее кричащего об этом. Они лишь защищаются.Наше дело не рожать...

6 вещей, которые определяют сознательные отношения

 
Сознательные или осознанные отношения - это один из просвещенных видов отношений. 
 
С помощью этих 6 ключей к сознательным отношениям, мы сможем начать по-настоящему наслаждаться нашими отноешниями, соединяясь с нашими партнерами на более глубоком духовном уровне. 
 
Итак, вот 6 самых важных составляющих сознательных отношений!
 
 
Быть по-настоящему честным, но не грубым!
 
Некоторые из нас бывают социально обусловлены, когда речь идет о том, почему мы не бываем полностью честны в обществе. На самом деле нас учили, что мы можем позаботиться о чувствах другого человека, немножко солгав ему. В фильме «Изобретение лжи» актер Рикки Жерве (Марк) решает подобрать на ужин Дженнифер Гарнер (Анна), и оба они говорят то, о чем думают.
 

Когда они встречаются, Марк спрашивает Анну, как она себя чувствует, и она отвечает: «Немного расстроена в данный момент, также не менее расстроена и пессимистична из-за нашей сегодняшней встречи…» На самом деле это отличный фильм! Мы не говорим, что нужно быть грубыми, но мы должны быть предельно честными, не будучи по-настоящему жестокими!
 
Мы должны быть настоящими
 
На самом деле, быть настоящим - значит отпустить свое эго и не пользоваться своим защитьным механизмом; быть самим собой, не пытаясь хвастаться или впечатлять кого-то. Мы должны быть полностью самими собой. Мы должны практиковаться в том, чтобы быть самими собой с каждым человеком, которого мы встречаем, включая наших потенциальных романтических партнеров. Когда мы будем настоящими, честными и расслабленными, другие люди почувствуют это и тоже будут вести себя непринужденно! Мы должны использовать нашу проницательность и следовать нашему внутреннему руководству!
 
Мы должны быть открытыми и присутствующими в настоящем моменте
 
Когда мы присутствуем в каждом моменте, мы бываем открыты для  встречи с особым человеком, поскольку мы бываем более осознанными в такие моменты. Мы должны сосредоточиться на всем, что мы испытываем прямо сейчас. 
 


Мы должны быть реалистами
 
Мы должны знать, что химия может быть разных размеров и форм. Мы должны понимать, что тип нашей личности в основном был сформирован под влиянием наших родителей, общества и СМИ. Большинство одиночек использовали или будут использовать сайты знакомств хотя бы раз в своей жизни. Когда мы просматриваем профили, мы должны смотреть в глаза потенциальному партнеру и чувствовать его или ее энергию через фотографии. Наш жизненный партнер может выглядеть так, как какой-то образ, который мы привыкли считать привлекательным. Мы можем ощущать подлинность/реальность каждого человека, с которым мы сталкиваемся.
 
Мы должны оставаться в потоке
 
Следовать за своим сердцем, меньше зацикливаться на различных рассуждениях, доверяться своему внутреннему руководству - это и есть сущность пребывания в потоке. Когда мы на самом деле связаны с нашей Божественностью, мы знаем, что мы должны делать, или куда мы должны идти, с кем нам следует разговаривать и тд. Мы не должны обдумывать все часами, днями или даже неделями, это просто должно случиться так, как должно. Когда мы отпускаем предвзятые идеи и ожидания о том, каким должен быть кто-то или что-то, это помогает нам присутствовать в настоящем!
 
Слушать
 

 

Когда мы находимся на каком-то свидании, мы должны постоянно слушать. Вместо того, чтобы планировать следующее свидание или беспокоиться о своей внешности, мы должны полностью сосредоточиться на потенциальном партнере и действительно чувствовать и слышать то, что он или она говорит. Мы должны позволить ему или ей без препятсвий делиться с нами своими мыслями. Когда мы говорим, мы должны делать это от всего сердца и должны позволять делать то же самое нашему партнеру, что поспособствует естественному развитию разговора! 
 
Перевод и адаптация "esotericblog"
 

Популярное

))}
Loading...
наверх