О женщинах и новом времени

Несколько веков назад женщин использовали только в качестве наложниц, секс-рабынь и для  продления рода. Но веяния нового времени внесли коррективы в воспитание девочек. Сегодня самодостаточные и уверенные в себе женщины не спешат обзаводиться семьей.

И что характерно, сегодня даже само общество не хочет видеть в девочке только заботливую мать и жену. Дочь должна быть обязательно образованной , всесторонне развитой личностью, иметь профессию. Для многих женщин карьера стала важнее создания крепкой семьи. Освоили множество мужских профессий. Смело идут на риск, на авантюру, стали резкими, грубыми. Позаимствовали у мужчин их отрицательные привычки:  любовь к пиву, вину, сигаретам. Но инстинкт материнства к счастью еще силен. Вот и рожают уверенные в себе женщины  детей для себя, где наличие отца даже не предусматривается. Появились женщины, которые вообще не хотят рожать, предпочитают доверять вынашивание  ребенка суррогатным мамашам. К счастью таких пока немного.  Поэтому выскажу крамольную мысль, которая не понравится многим женщинам: надо срочно вернуться женщине в семью. Почему? Приведу несколько аргументов.

Первый аргумент связан с восстановлением равноправного союза между мужчинами и женщинами.

 Можно предположить, что через несколько веков самодостаточных женщин станет еще больше, а мужчины всё чаще начнут увлекаться секс-куклами. А там на горизонте  замаячит женщина-робот с множественными функциями, в том числе и с репродуктивными. Такое будущее вполне возможно, если человечество пойдет по пути создания искусственного интеллекта - главного соперника человека биологического вида. Нетрудно представить любовь к интеллектуальному роботу, умеющему нежно ворковать на ушко.:)))

Почему вариант такого будущего вполне возможен? Почему появится интерес к таким секс-куклам? Да потому что мужчины и женщины потеряли интерес друг другу. Женщины увлеклись собой, всё чаще стали забывать о своей главной функции - рожать детей и заниматься их воспитанием вместе с мужем. Сохранять малую ячейку общества - семью. Многие уже отказались от самых важных женских качеств: целомудрия, нежности, любви.

Мужчины тоже потеряли интерес к созданию крепкой семьи. Сегодня не каждый из них готов взять на себя обузу - содержать семью и жену. Их стали пугать уверенные в себе красавицы. А для искусственной секс-девы не нужно будет бриться, благоухать свежим телом, блистать своим интеллектом, вести задушевные беседы, покупать дорогие наряды и выслушивать ее недовольство. В использовании нового секс-символа первооткрывателями стали японские мужчины. Они уже выгуливают своих молчаливых подруг, покупают им красивые наряды, купаются  вместе. 

 

Короче говоря, напрягать стали мужчин современные женщины, они требуют к себе иного отношения. Хотят быть не просто второй половинкой, принадлежать только  мужу, а подавай им и секс-свободу. Они хотят, чтобы мужчина видел в них равного партнера во всем. Но вот только мужчина не готов к таким переменам. Многие до сих пор предпочитают видеть в женщине законную собственность. Да и нерешительным мужчинам проще общаться с простушками, безмозглой куклой.

 Сегодня из мужчин только единицы тоскуют по целомудренной женщине. Опомнитесь, женщины! Ну, не нужна природе вторая  копия мужчины -  женщина-полмужичка! К тому же неудачная. А мы многими привычками стали походить на мужчин. Забросили свои женские штучки: наряды, женственность, спокойную плавную речь, походку от бедра, осанку богини. Но вот настоящую богиню сегодня редко встретишь. Они обладали сакральными знаниями. Своей женской энергией, умели обволакивать мужчину, делать его мягким, любящим, податливым. Лечили его душу и тело. Современные же женщины сегодня пытаются культивировать в себе только мужские энергии, подавляя  свою женскую сущность. Женщина должна вернуться к самой себе, к своей природе.

Мужчина и женщина - две разные половинки. Человек целостным делается, когда состоит из равных, достойных друг другу половинок. Красота - в целостности. Вот и тянется каждый из нас к своей совершенной половинке, образ которой у каждого хранится в подсознании.

 Второй аргумент: сохранение Рода человеческого

Умудренные житейским опытом некоторые женщины, приняв за основу мужской образ жизни, стали разочаровываться в нем. Им не нравится, как мужчины хозяйничают в общем доме под названием Земля, разочарованы и в условиях совместного проживания. Поэтому сегодня современные женщины отказываются быть только домохозяйкой. Они активно интересуются всеми сферами жизнедеятельности цивилизации. Пришло время  для женщины  сконцентрировать свое внимание на семье. Мы женщины, именно на нас Природа, Бог наложили обязательства сохранения и приумножения человеческого рода. А мы, пока, с этой главной функцией справляемся плохо.

Мы временные гости на Земле. Наступит время, когда  начнем осваивать просторы Вселенной. И чем больше нашего вида заселят иные планеты, тем наверняка  мы сможем выдержать противостояние с иным разумом.  Скорее всего, земной разум с этой целью и был задуман из двух равноправных половинок. Мужчина - покоритель, исследователь, завоеватель новых планет. Женщины- хранительницы семейного очага, человеческого рода.

Третий аргумент: вымирание человека биологического вида.

Наш вид умирает. Уже дети стали рождаться с патологиями несовместимые с жизнью. Пора женщине задуматься о своем образе жизни. Хотя бы свои репродуктивные органы сохранять здоровыми. Прекратить пить,  курить, вести здоровый образ жизни, всерьез заняться воспитанием девочек.

Человеческий организм рассчитан на тысячелетнее проживание на Земле, а мы и до ста не дотягиваем. Цивилизация, достигнув уровня творца, обязана создать себе более совершенное тело. Ну не может  разумное существо быть слабее даже муравья. Усматриваю тут два варианта: либо наши далекие предки колонизировали Землю, либо совершили непоправимый грех и наша продолжительность жизни сократилась в десятки раз. Но эта тема для следующего разговора. 

Короче говоря, пришла пора усовершенствовать наше тело или перенести  сознание на новый носитель. Ожидаю наступления времени мутантов, химер или биороботов. Ну и ладно, ну и пусть, что поселилась в сердце грусть по быстро слабеющему биологическому телу. Это всё поправимо. Лишь бы дружно все жили. 

Так что готовимся к крутым переменам, а женщина должна занять в Новом Времени правильное и достойное место.
Источник: https://liwli.ru/lifestyle/story/o_zhenshchinakh_i_novom_vremeni-219304.html