Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)10 декабря, 23:05
    Чем раньше разбегутся, тем лучше, пока детей нет. Тяжело жить и с транжирами, но во всём должна быть золотая середина...Прижимистая жена денег не даёт
  • Борис Шумилов10 декабря, 22:37
    ))Фрейд говорил, что все женщины завидуют члену мужчин
  • Георгий Сергацкий10 декабря, 21:20
    Сначала язычком.Фрейд говорил, что все женщины завидуют члену мужчин

Семейная жизнь рабов

Надеюсь ни для кого не секрет, что рабовладельческий строй в нашем мире никуда не делся, а лишь немного трансформировался.

Одна из задач хороших рабовладельцев - рабов держать необходимое и оптимальное количество. Лишние рты - ни к чему. 

  Для оптимизации количества рабов нанимаются гауляйтеры из числа самих рабов.

Во Вторую мировую на территории СССР фашисты очень эффективно использовали полицаев. 

Они справляются с поставленными задачами строго по плану, который спускают сверху рабовладельцы. При этом у рабов присутствует иллюзия, будто они выбрали себе сами своих управленцев. Если бы таковая возможность и была, то никто из тех, кто сидит за высокой стеной старой площади, никогда бы туда не попал. Так как только последнему кретину непонятно, что за этой стеной и есть полицаи и гауляйтеры. Но реальность такова, что рабу никогда не позволят самоопределяться, выбирать, решать. 

Речь идёт о рабах, которые осознали свое рабское положение. О тех, кто этого не понимает, говорить смысла нет вообще, это статистический материал, который легко контролировать при помощи телевизора и других массмедиа и глянца. 

Средства для сокращения количества ненужных рабов могут быть разными. Хотелось бы уделить внимание одному способу. 

Способ этот простой и в то же время очень эффективный - это глобально обмануть женщину, привив ей ложные ценности, при этом предоставляя возможность абсолютной свободы, в том числе и в уничтожении своих семей. 

В одной из своих статей я задавался вопросом, почему семья - не армия. 

Ответ простой: потому что это невыгодно рабовладельцам.

Если семьи будут крепкие, большие, с чёткой иерархией - они способны быть боевыми единицами. Они могут действовать слаженно в условиях опасности, могут объединяться в коалиции с другими семьями. И уже будут представлять серьёзную угрозу сложившемуся рабовладельческому строю. Именно такие семьи сохраняются в некоторых южных регионах, их там называют тейпами. Также тейпы могут объединиться в тукхум и это уже серьёзная сила, с которой рабовладельцы порой не решаются вступать в противостояние, так как последствия могут быть непредсказуемыми.

  То что сейчас ведётся война на уничтожение именно думающего слоя рабов, наверное понятно многим, но не все детали видны. 

В сегодняшнюю так называемую семью внесён намеренно заранее изъян, разлад. Изъян этот заключается в отсутствии иерархии, и в возможности любому участнику мероприятия "семья" по любому вымышленному и не очень поводу покинуть это дело без особых для покинувшей стороны последствий. 

Представим, что будет с бойцом, который в военное время оставит свой пост. По правилам военного времени такого бойца ждёт расстрел. 

В условиях войны семью, наверное, лучше вообще не заводить. Но если мужчине невмоготу одному, не сдюживает он тяжесть бессмысленности бытия, то ему максимально тщательно следует подбирать себе подругу жизни. 

Выбор крайне ограничен, так как сегодняшняя средняя женщина воспитана именно для развала семьи, никак не для сохранения.  Риск настолько велик, что вероятность удачного исхода стремится к нулю. 

Лучше всего выбирать из тех девушек, которые с почтением относятся к своему отцу, и только после общения с самим отцом, так как почтение может базироваться на потреблении ресурсов, поставляемых рабом папой. 

Если отец смог дочери донести её роль в жизни, то вам крупно повезло, хватайте такую девушку, она будет хранить семью и будет женой и матерью при самых тяжёлых обстоятельствах. Но как же тяжело конкурировать отцам с телевизором, с массмедиа и глянцем, и ещё тяжелее, с системой воспитания в садах, школах, вузах и даже на улице. Стоит подчеркнуть, что далеко не все отцы хотят что-то донести своим детям. Многим вообще пофиг. Они спокойно сложили бремя воспитания на женщин, и заняты зарабатыванием-вымаливанием денег у рабовладельцев. 

Подумать только, до сих пор существуют понятия "глава семьи" и "хранительница очага". 

Ну это же смешно, ну кто там какой глава? Кто его слушаться будет этого главу, если полномочий у него ровно ноль? И какая же это "хранительница очага" у нас, если 4 из 5 браков разваливается по инициативе этой “хранительницы”? 

Так вот, друзья, сегодняшняя женщина в подавляющем большинстве случаев - это такой же винтик системы, она полицай, гауляйтер и вертухай - все в одном.  Она принимает правила рабовладельцев и исполняет их не осмысливая что-либо вообще. На самом деле женщину в этом упрекать сложно, - такова их сущность. Просто нужно это понимать. 

Мужчины, просыпайтесь уже. Включайте мозги, они нам даны творцом, чтобы менять этот мир. Доносите до своих дочек и сыновей, если они у вас есть, то, что поймете сами. Таким образом есть шанс, что они смогут быть счастливы, что их дети не будут расти в недосемьях или суррогатах семей. 
Источник: https://liwli.ru/children/story/semeynaya_zhizn_rabov-227128.html