"Настоящий мужчина" или бабораб-алень?

"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."
Наполеон I Бонапарт

Кто такой настоящий мужчина в переводе с женского на человеческий?

Все мы хоть раз слышали от женщин выражение «настоящий мужчина». Как правило оно идет с прилагательным «должен». И после этого следует список «долгов» на 40 страницах машинописного текста.

Однако, мало кто из них может попытаться объяснить кто же это такой и какими качествами обладает.

Вообще слово «настоящий» — это исключительно субъективная оценка. Никаких реальных объективных качеств не несущая. Но в России, почему-то женщины присвоили себе право судить о «настоящести» мужчин, хотя разбираются они в них не лучше, чем свинья в апельсинах.

 

Итак, что же наши «багини» вкладывают в это слово?

Поразительно, но когда общаешься с женщинами, получается крайне противоречивый портрет:

Это одновременно, красивый, успешный, богатый, опытный соблазнитель и ухажер и решальщик всех ее проблем, мягкий, послушный, исполнитель и предугадатель всех ее женских желаний. Коврик для ее ног, готовый часами ждать под дождем ее пока она задерживается с подружкам, заваливать ее букетами роз, стихами и прочей романтической хренью. Терпеть все ее капризы. Развлекать - быть шутом и тамадой в одном лице. Дарить подарки и делать разные приятные сюрпризы. Это называется «способный на поступок».

Не иметь собственных желаний, точнее желание должно быть только одно – угождать ее величеству и делать ее счастливой. Что должно быть первой и единственной целью и смыслом жизни «настоящего мужчины». Малейшее отклонение или самостоятельность в принятии решений, мгновенно карается ярлыком «немужик» или «ненастоящий мужчина».

И только в случае безупречного выполнения всех этих требований и условий, а также испытательного срока продолжительность которого может быть сокращена дорогими подарками, «багиня» может соизволить допустить к телу. И то из серии, ну я же лежу. «Сам раздень, сам раздвинь ноги и сам нащупай дупло. А я буду изображать Буратино.»

И я отнюдь не преувеличиваю. Если ты среднестатистический мужчина, без миллионов на расчётном счете, добиться расположения такой же среднестатистической женщины крайне трудно. Забудьте о том, чтобы она хотя бы изредка вам писала или звонила. У нее пальцы не в ту сторону гнуться для этого. Ну а если вам не нравится быть шутом и «на посылках» у  владычицы морской, то «немужик» и скатертью дорожка. У нее таких как вы десятки воздыхателей – выбирай любого.

Женщины российские развращены и избалованны донельзя. Я сейчас про тех, кто хоть что-то представляет из себя в плане внешности.

Итак, «настоящий мужчина» - это алень, лох, бабораб и каблук одновременно. Который унижает само звание – мужчина. Слуга, холоп, которого могут наказать, унизить, оскорбить, а также легко сменить на другого.


Источник: https://liwli.ru/relations/story/nastoyashchiy_muzhchina_ili_baborab_alen-225084.html